ID работы: 9637932

Кошмары Тома Холланда

Robert Downey Jr., Tom Holland (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, луна, кровать и два спящих, вымотанных друг другом актера. Они не виделись несколько месяцев, и сейчас идеальный момент для того, чтобы послать все к черту и просто наслаждаться сном прижавшись друг к другу. Но у старушки подлости сегодня настроение плохое и она решила отыграться на молодом актере, послав ему внеочередной кошмар... Том уже привык просыпаться по ночам, весь в холодом поту в давящем чувствам в висках, он привык чувствовать безысходность, от того что он не смог помочь своему любимому. Конечно через какое-то время он понимает, что это просто сон и Роберт жив, здоров и скорее всего сейчас очень занят (живут то они на разных континентах, и когда в Англии ночь в штатах разгар робочого дня) так, что чтобы убедится в том, что он жив тот лезет в его инстаграм, и еще с час листает его фотки. Так продолжается уже несколько месяцев. После премьеры финала Тома как подменили, он стал дерганый еще меньше спал, и все больке и больше искал общества Роберта. Ведь, когда они засыпали вместе,Том не видел кошмары. Он не видел сны. Он только чувствовал, что Роберт рядом. Роберт рядом, а значит он в безопасности. Но не в эту ночь. Сегодня Том опять видел умирающего Роберта, на этот раз его самолет упал и он умер в реанимации, проклиная Том ведь он к нему летел.

***

Меня разбудило какое-то движение под боком.Как талько я открым глаза, то увидел мечущаго Тома. Он что-то повторял и дергался. Его колотит дрож, а на лбу выступает пот. Так это не хорошо, ему снится кошмар. Я взал его за плечи и стряхну, потом ещё и ещё он проснулся только с седьмой папытки. -Том, малыш проснись. Я здесь все хорошо. -Ро бер т...Ты же... Те б я же... Я... -Тиши я с тобой все хорошо успокойся я рядом вот- я положил его руки на свое сердце- все хорошо. Чувствуеш, я рядом? -Роб. Я... -Чччч. Мы потом поговорим,малыш, сейчас просто подыши. Давай вдох выдох. Медленно вдох выдох. Ты же знаешь что у меня сердце разрывается кожда я вижу тебя в таком состоянии. Ты не представляешь как я скучал по тебе все это время, и не только по твоему телу а по твоему голосу, волосам, твоему безконечному аптимизиу... -Роб, я так скучал. Том прижался ко мне и посмотрев в глаза сказал. -Я всегда рядом с тобой и я не знаю что тебе приснилось но хочу чтобы ты знал я тебя люблю и не когда не позволю тебя страдать, уж тем более во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.