ID работы: 9637995

Я маленький монстр

BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дженни стоит в круге света от фонаря и покусывает нижнюю губу. Снова Рюджин опаздывает. Не может Шин без того, чтобы не побесить старшую. Ким напряжённо смотрит на часы — одиннадцать вечера. Когда теперь девушка попадёт домой, не ясно. Рюджин так любезно согласилась подкинуть подругу до дома, что у Джен не возникло даже и мысли о том, что Шин может где-то задержаться. И видимо, делает она это специально. Не хочет выглядеть маленькой в глазах Дженни, вот и выделывается. Темноту улицы прорезает ослепляющий свет фар красного кабриолета Рюджин. Старшая девушка облегчённо выдыхает и направляется к машине подруги. — Надо же, кто приехал, — язвительно говорит Джен. — Не прошло и полгода. — Давай, залезай уже, — торопит подругу Рю. Ким садится в машину и захлопывает дверь. Запах парфюма Рюджин снова сносит ей голову, но она не обращает на это внимания. Кабриолет резко трогается с места. Сумасшедший ветер развевает волосы Джен. Она исподлобья смотрит на Шин и облизывает губы. — Слышала новую песню? — спрашивает младшая и, не дожидаясь ответа, делает громче. Из динамиков слышится бит и вокал двух девушек. Дженни вслушивается в текст песни. «Хрустну суставами и подойду близко к твоей постели Нагло украду твоё сердце и подчиню тебя» Джен чувствует, как поднимается волна страсти в её теле. Ей хочется украсть сердце Шин и подчинить её себе. Она неукротима. А Дженни хочется, чтобы Рюджин была её и только её. «Я маленький монстр, бойся меня Я заставляю тебя мечтать лишь обо мне Я танцую и, словно в ночном кошмаре, Накладываю заклятие на твоё тело» Ким не может терпеть. В ней проснулся такой же «маленький монстр». Она хочет целовать Рю, целовать её всю ночь напролёт, чтобы на утро продолжить это снова. — Рюджин, — обращается девушка к Шин. — Останови машину. — Что? Зачем? — Рю сворачивает на обочину, ударяя по тормозам, и широко распахивает глаза, глядя на Джен. Дженни не отвечает. Она порывисто приближается к Рюджин и ловит своими губами её губы. Старшая впивается в губы младшей, язычком изучая язык и нёбо Шин. Та с непониманием смотрит на подругу, но закрывает глаза и позволяет подруге поцеловать её. Ким обвивает руками шею Рюджин, и Шин прижимается ближе к Джен. «Я люблю это безумие Мне здесь хорошо Ты не можешь уйти Не убегай, тебе будет только хуже» Руки Дженни забираются под джинсовку Рю. Младшая хватает её за запястья и прерывает поцелуй. — Что ты, чёрт тебя побери, делаешь?! — выдыхает Рюджин. Её щёки становятся цветом как машина. — Я хочу тебя, — с безумным блеском в глазах отвечает Дженни. — Я люблю тебя, и я хочу быть с тобой. Маска непонимания спадает с лица Шин, и на место ей приходит хитрая улыбка и такой же хитрый взгляд. — Хочешь поиграться, или всё серьёзно? — Не знаю… Пока не знаю. Знаю только, что сейчас хочу быть с тобой, — на одном дыхании выдаёт Ким. — Рюджин. Поцелуй меня. — По-моему, мы сошли с ума, — отвечает Рю и снова с головой окунается в огонь поцелуя. «Смотри, я просто играю Я не задумала ничего плохого Я маленькая, но опасная Никто не может мне отказать» Джен стягивает джинсовку Рюджин и отбрасывает её на задние сиденья. Старшая проводит пальчиками по шее Шин, её ключицам и плечам. Рю одета в светлую блузку без плеч, и её гладкая кожа оказывает опьяняющее воздействие на Ким. Она мягко заканчивает поцелуй, чтобы переключиться на остальные части тела девушки. Дженни прокладывает дорожку из поцелуев по шее Рюджин, спускаясь ниже и ниже. Шин запрокидывает голову и со стоном выдаёт: — Боже, прекрати, Джен, я сейчас прямо здесь умру. — Не умрёшь, — в перерывах между лёгкими поцелуями отвечает Дженни. — С чего ты взя… Ох-х… — Ким кусает Рюджин за плечико, и младшая не может закончить фразу. — Ну всё. Я хочу того же, — рычит Шин и, отталкивая Джен, вновь целует её, вкладывая в этот поцелуй всю себя, и медленно перемещается на шею девушки, оставляя там засос. Руки Рю блуждают по телу девушки. Порыв страсти прерывает звонок телефона. Джен, запыхавшись, отодвигается от Рюджин, достаёт телефон и говорит: — Мама. Я обычно звоню ей, когда возвращаюсь домой. — Ответь. Скажи, что задержалась, — тяжело дыша, Шин откидывается на спинку кресла машины. — Потом. Доедем до дома, и перезвоню, — отвечает Ким. Рюджин приподнимает одну бровь и давит на газ. — Я не знала, что ты лесби, — без капли смущения говорит Рю. Джен молчит. — Знаешь, я тоже по девочкам, — Шин подмигивает Дженни в ответ на её изумлённый взгляд и нагло усмехается. — Ты мне не нравишься, как девушка, и я не хотела бы с тобой встречаться. Ким всегда задевает манера Рю говорить в лицо всё, что она думает. — Но, — продолжает младшая, — я не прочь переспать с тобой пару раз. Ты слишком горячая. Дженни не находит, что можно на это ответить. Девушка чувствует облегчение, когда они наконец-то подьезжают к её дому. — Рю, — Джен сталкивается с твёрдым взглядом младшей девушки и запинается. — Давай… Забудем, что было? Извини за это. — Ты серьёзно?! — восклицает Рюджин так, что слышит весь дом. — Я должна забыть это?! Теперь ты мне будешь сниться в снах эротического характера. Это было что-то райское. Я не смогу этого забыть. Ким прячет пылающие щеки в ладонях. — И тебе не надо извиняться за то, что ты такая обалденная. Всё, топай домой, — с ухмылкой заканчивает Рю. Дженни в смущении выходит из машины. — Тогда до завтра, — говорит Ким, избегая глаз Шин. — До завтра. Джен разворачивается и идёт по направлению к подъезду. Рюджин чувствует, как у неё на плече пылает укус старшей. Песня продолжает играть. «Я маленький монстр».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.