ID работы: 963805

Под шкиркой.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отлично поработали, ребята! В помещение вваливается пятеро раскрасневшихся, потных, уставших музыкантов. Смех на лицах и улыбки. - Руки, твой заключительный кадр – отпад! - Спасибо, Рей, знаю, - устало привалившись к спинке дивана. - Хэээй, кто отмечать! - Аой… Не ори!.. - Упс!.. – улыбка. - Извини, Уру. - Ты меньше всех сегодня… - …Так кто отмечать?! Ка-ай?.. - Извини, Юу, документация… - Юта, сколько ты пишешь… - У, лид-сан, как всегда! - А я, пожалуй, пойду. - О, Рей, отлично! Койю?.. - Спать. Спа-ать, желательно дома, - зевок, зевок, зевок. - Хе-хе, диван в репетиционной тебя заждался!.. - Аой!.. Убью!.. - …Он же такой удобный!.. - Отстань!.. - …Для того, чтобы на нем… - Убьюююуу!!!.. - …Койю, пусти его. Задушишь – я не против, но труп я тебе помогать закапывать не буду. - Акира, засунь свой чертов черный юмор в… - Ребята, ребята!.. - Да, Юта?.. - Да, лид-сан? Хе-хе. - …гррр… - вцепившись из оставшихся сил зубами в руку хохочущего субъекта. - А ну прекратите! Мне живая группа нужна! Наши фанатки не пойдут смотреть на обжимающихся на сцене скелетов!.. - …?! – немой ржач. - И ты туда же… - ослабив хватку. - …Юта, бросай нафиг документацию, поехали с нами. - Нет, - застегнул сумку с бумагами и, развернувшись, вышел за дверь, - до завтра. И будьте во вменяемом состоянии, пожалуйста!.. – раздраженно. Хлобысь!.. - ... - О! А что это Руки молчит? - Ру-сан, ты как?.. - Спасибо, ребят, - Таканори уже несколько минут сидит на диване, держась холодными без перчаток пальцами за виски и не воспринимая фоновый шум болтовни согруппников, - но я не поеду. - Эй, Руки, – Акира подходит и легонько толкает в плечо, - ты в порядке?.. - Да, - негромкий подосипший голос, - просто голова немного болит. Притихшие гитаристы. Тут же подсунутое под нос обезболивающее и осторожное поглаживание по плечу. - Здесь заночуешь?.. - Да. Не в первый раз. Аой хватает брыкающегося Койю и вытаскивает его с собой из помещения. - До завтра, Ру-сан! Поправляйся! Дверь захлопывается. Легкий поцелуй в лоб. - Ты поедешь с ними? - Да. Чуть сжал в ответ пальцы прижавшейся к щеке ладони. - Удачи. Он еще раз целует, уже в губы, протяжно и сладко, и выходит вслед за остальными. Руки остается один на один с собой. - Ну что?.. Доволен?.. – вопрос зеркалу. - Тем, какой ты есть? А, ничтожество?!.. – воспоминания юности и первый подвернувшийся под руку предмет, теперь лежащий осколками около стены и отражающего стекла. - Свол-лочь!.. – лихорадочные глаза впиваются в отражение лица. Годы врощенных в душу унижений перед внутренним взором. Тускло, но до сих пор больно. Чужим простил. Ведь сейчас окружение, друзья – не чужие. Сейчас – счастье. Простить бы еще всю испещренную ранами душу себе. - Спрашиваю… Доволен?!! Крик разлетается по комнате, эхом отдаваясь от стен бетонной коробки. Угадывается симфония слез. - Доволен?.. – шепот звучит слишком громко. Есть ли просветы в ненависти к себе?.. Ненависти за то, что заставлял страдать тех, кто взращивал в нем ее? За то, что принимал их слова за правду?.. И тихая улыбка прорезается сквозь тучи несмываемого годами удач отчаяния. - Да. Доволен… А еще его за дверью ждет, так и не уйдя никуда, тот, кто его любит. И отсутствует нужда ненавидеть себя за прошлое. ___ Откуда-то из глубины коридора слышно поскрипывание несчастного дивана под весом гитаристов. - Ты не пошел отмечать?.. - Это не нужно. Сейчас я нужен тебе. Глубокий поцелуй, и снова все в порядке. До следующего приступа тепло и светло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.