ID работы: 9638053

слёзы боли.

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

смерть? что значит смерть?

«смерть», такое громкое слово. люди часто употребляют его в виде шутки, порой оно проскальзывает из уст людей совершенно случайно. но они когда - нибудь задумывались насколько это серьёзно?

«а куда мы попадаем, когда умираем?»

задумываясь над этим, может просто мозг взорваться, как тогда, когда вдумываешься в то, настолько наша галактика огромная и сколько ещё неизвестного людям предстоит узнать об этом мире.

стоя на крыше большого здания, Синдзи наблюдал, как под громкие и пугающие звуки сирены поднимаются большие белые здания. скоро уже ночь, а люди всё равно сгребают все свои вещи в машины и уезжают отсюда, невзирая на опасность. Икари и сам хотел покинуть это место, чтобы больше никогда не встречать своего отца, из - за которого ему пришлось сесть в Евангелион, в машину - убийцу.

Синдзи постоянно колебался и не понимал, как ему поступить. впервые он встретил того самого человека, который обнимал его каждый день и поглаживал по мягким волосам, сидя на жёсткой кровати, которая поскрипывала от лёгкого прикосновения к ней. шатен утыкался заплаканным лицом в тёплую грудь ангела, а блондин постоянно успокаивал его. не сказать, что им это не нравилось, они были рады, что могут быть рядом друг с другом. но кто бы мог подумать, что. . .

— Каору-кун, почему ты предал меня?

по загоревшим от солнца щекам покатились те самые слёзы боли о которых он со временем забыл, встречаясь со своим внезапно появившимся ангелом, который был готов сделать всё что угодно, но только чтобы его милый Синдзи перестал страдать.

— « Синдзи - кун. . . я люблю тебя. »

парень полностью потерял веру в кого - либо. он никому не мог доверить свои слёзы, свою улыбку, злость. он больше не может подарить кому - то свою любовь и объятия. теперь ему хотелось только поставить перед собой тяжёлый металлический барьер, через который уж точно никто не сможет пройти. но он ведь не думал, что скоро он сам сломает эти оковы и всё выйдет из - под контроля.

— Мисато - сан, простите меня. . .

тишина.

неужели после смерти ничего нет? только кромешная темнота, которая пугает тебя. или же. . .

— Синдзи - кун, солнце, пора вставать, в школу ведь опоздаешь. Каору и Аска уже пришли за тобой. . — такой спокойный и добрый голос отрывал шатена от этого злого сна. мягкая женская ладонь гладила мальчика по мокрой от слёз щеке. — тебе снова снился тот кошмар?

— да. . — хриплым и сонным голосом выговаривает это короткое слово и приподнимается на своих дрожащих локтях. точно. . Каору!

Синдзи молча встал с кровати, заставив женщину слегка удивиться такой бодрости своего сына. на самом деле ему просто сейчас хотелось крепко вцепиться в рубашку его любимого красноглазого парня, из - за которого шатен и будущего представить без него не мог.

— болван, снова ты проспал будильник! сколько уже можно так долго спать!? — Сорью, как и всегда, была чем - то недовольна. эта энергичная девчушка даже получила в школе прозвище «рыжая бестия», ведь она каждого в классе доводила до бешенства, кроме самого спокойного - Каору.

— не смей кричать на моего братика! — выбегает с кухни голубоволосая девушка с кусочком хлеба в руке и с самого утра начинает скандалить с упёртой Аской, которая ненавидит, когда ей перечат.

— Синдзи - кун, ты в порядке? — эти слова будто вернули затуманенный разум подростка в реальность и наконец заставили убрать личико Икари младшего со всё такой же тёплой груди его любимого Каору Нагисы. разве не прекрасно иметь такого замечательного человека и встречать его каждый день? — Синдзи. . я жду тебя, переодевайся скорей. — а после ангелочек дарит нежный поцелуй в переносицу шатена, аккуратно придерживая его за щёчки.

— хорошо, Каору - кун. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.