ID работы: 9638063

EterniTy

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

blood

Настройки текста
             

×××

       Есан познакомился с ним в интернете. В наше время это довольно распространённое явление, ничего необычного. Волосы, как самая мягкая сладкая вата, тающая во рту, довольно привлекательный, очень милый и высокий. Одного взгляда на фото было достаточно, Кан однозначно решил, что влюбился по уши. При встрече же последние остатки здравомыслия уносило огромными волнами, придавленные толщей воды они оказались бесполезными. Мягко прикоснуться к его волосам, к белоснежному лицу, изучить губами каждый изгиб его тела — это все, о чем Кан мог думать. Ему за такие мысли стыдно было, и он сжимал веки до появление белых пляшущих бликов, сопротивляться себе — мука. Юнхо. Имя юноше тоже приглянулось, к тому же оно так подходило обладателю. Его голос — такой приятный, ластящийся слуху. В этом парне завораживало все, начиная нежными прядями, местами сливающимися со светлой кожей, заканчивая красивыми черными, как угли, туфлями, наверняка дорогой фирмы. Они так долго гуляли по осеннему парку, сидели в кафешке напротив лучшего вида в городе, пили любимое кофе Кана, которое он ненавязчиво предложил новому другу, оно теплом разливалось внутри, согревая и расслабляя до предела, почему-то рядом с парнем Кан и чувствовал себя беспечным. Он не обращал внимания на все эти странные вопросы по поводу жилья, возраста, зато не мог оторвать глаз от человека, сидящего напротив, как будто он находится в музее, разглядывая картины знаменитых художников, работы, которых, как и Чон, окружены оградой, за которую нельзя ступить. В голове невольно проносятся мысли о том, что Юнхо столь дорогая картина, а сам Кан ничтожное творение рук, бросивших его. Такое произведение никто и рядом не повесит, разве что глаза мозолить.

«Хватит себя принижать…»

Есан пропустил мимо ушей и разболтал множество важных фактов, выдал свое местонахождение, рассказал о том, что в одинокой квартирке, как ему сложно из-за отсутствия родителей, место работы и университет, в котором обучается.

«Хватит болтать, Есан»

Он раскрыл все карты, абсолютно, лишь бы заинтересовать собеседника, лишь бы рассказать ему все, что тревожит душу, лишь бы Юнхо ответил взаимностью. И он продолжал болтать, заглядывая в глаза — они очень странные, до того, что хочется провалиться или сбежать, в них будто разгорается пламя, но его тушат, очень старательно закапывают в глубине.

«Почему ты веришь ему?»

×××

Кан прыгает на месте от счастья, когда в его двери стучится курьер с лучшим букетом белых роз. Лучшим, потому что других ему и не дарили. « Сегодня в 6, на нашем месте. Юнхо» — гласит открытка, торчащая из бутона. На нашем.        «В мире нет такого места, Есан-и»        Есан слишком счастлив, чтобы ужаснуться мыслью того, какая же хорошая память у его нового знакомого, и он просто едет в университет, где весь день напролёт думает только о Чоне, теперь, как о единственной точке во вселенной, еле отсиживает пары, сбегает с дополнительных, оставляя единственного друга, Сонхва, с вагоном вопросов и маленьким ящичком ответов.

«Что за странный тип крутился рядом с тобой вчера? Есан?»

Паку остаётся лишь наблюдать за тем, как силуэт его лучшего друга становится все меньше и меньше, а потом вовсе исчезает, оставляя в сердце парня только волнение. «Завтра мы должны встретиться» — эти слова сеют в голове Хва надежду, но огромные ветви неподдельного страха без причины не дают им взрасти.       

×××

       Есан забегает домой, затем освежающий душ, наспех укладывает блондинистые волосы, оббивает ногами все углы своей маленькой квартирки, шипит, продолжая искать свою лучшую одежду, чтобы соответствовать. Это очень важно для него, выглядеть подобающе, поэтому он берет свое золотое кольцо, подаренное когда-то Сонхва, они парные — в знак их вечной дружбы. Парк находился в принципе не далеко от дома парня и уже без двадцати шесть он стоит у входа, пытаясь привести себя в полный порядок и унять трепещущее сердце. На часах 6       

«Беги…»

              Парень очень пугается, когда со спины его притягивают к телу, а на плече становится заметно тяжелее. — Зачем так рано пришёл? — Чон говорит тихо, опаляя ухо огнём, у Есана бегают мурашки по телу, сложно держать себя в рамках приличия, когда рядом находится этот парень. — Я недавно подошёл, — нагло врет Есан и причину своей лжи, он так и не находит.

«Зачем ты лжешь мне?»

       Юнхо берет его за руку, смотря прямо в глаза, рассказывает о прекрасном коттедже за городом, предлагая съездить туда отдохнуть, подышать и лучше узнать друг друга. Есан горит в этих глазах и согласен, как никогда в своей короткой жизни. Едут долго, но ни капли сомнений в том, что все будет хорошо, они видятся второй раз в жизни, и Есан верит ему, верит на все сто процентов. Город сменяется высокими елями, могучими и сильными, за окном начинают собираться тучи, медленно накрывая огромную звезду в небе. Веки тяжелеют, и Есан поддаётся этому, слушая бархатистый голос своего водителя и капли дождя, решившие сыграть для него.

×××

Открывать глаза приходится уже в доме, красивом. Нет — изящном, с видом прямо на макушки величественных елей и со стеклянными дверьми на веранду, через которые моросит дождь. Парень подходит и прикрывает их, видя свое лёгкое и размытое отражение, ежится. «Дорого» — подмечает Кан, должен соответствовать. Он поправляет колечко и отправляется на поиски Чона, не без усилий, бродя в тусклом свете, находит лестницу на первый этаж. Этот дом — лабиринт, захочешь выйти, но не сможешь, он путает, и ты словно во сне готов ходить вечность, а ещё прекрасный интерьер, по мнению Есана.

«Очнись…»

Находит своего нового друга он прямо на кухне, с проходом в гостиную. Юнхо готовит, пахнет очень маняще и даже, кажется вкусным. Чон поворачивается, одаряя улыбкой, прекраснее, чем все, что удавалось лицезреть Кану. И он глупо улыбается, улыбается в ответ, как ребёнок, которому подарили сладкий подарок или маленькую лошадку с такими же миниатюрными блестящими крылышками. Еда оказалась и правда очень вкусной, только вот Чон почему-то не ест её, а продолжает пожирать взглядом объект по другую сторону стола, слушая все новые истории из его жизни. «Наелся пока готовил, конечно » Есан опять глупо улыбается, продолжая болтать и пробуя все, что уготовано на столе, странно, что еда разного вкуса, не сочетается, но ему все равно. Глаза в глаза, опять этот страшный яд, языки пламени теперь поднимаются выше, и Кан стремительно опускает взгляд, пытаясь понять, но не может.

×××

Чон непозволительно близко присаживается рядом, на удобную софу бежевого оттенка, приятного глазу. Она стоит прямо напротив тех самых завораживающих дверей, открывающий вид на мокрые ели, почему-то отдающие глубокой грустью. — У тебя красиво, очень уютно, — опять врет Есан и снова не находит этому причину, но врет не Чону, врет только себе. В комнате горит всего одна лампочка, стоящая на столике, под цвет софе, как бы Кан не хотел, здесь не может быть уютно, только изящно или красиво. — Я знаю, — хрипло отвечает Юнхо. — Ты тоже красивый. Чон любуются видом, а у Есана замёрзли руки, но он не говорит об этом, продолжая крутить золотое колечко в ладонях, он боится, что наговорил лишнего, и дрожь пробегает по телу, чувство обиды начинает утаскивать в тёмный глубокий ров, а в голове могут проноситься лишь слова, обижающие и оскверняющие собственную душу. Снаружи все ещё поливает дождь, мелодия его опять заставляет закрывать глаза. Чон знает, что Кан замёрз, но не в силах согреть холодные ладони ледяными. — Ты такой хрупкий, — шепчет Юнхо. — Знаешь, тебя поцеловало солнце. Есан широко открывает глаза и не верит в происходящее, точнее не успевает обдумывать. Тело прошибает будто ударом, отчего так сильно сводит грудную клетку. Кану в жизни так страшно не было, он пытается набрать в лёгкие больше воздуха, но боль сковывает. Этот животный страх гонит бежать, бежать так далеко, за все эти макушки елей, прямо до дома.       

«Это же сон? »

       — Я бы хотел, но не могу по-другому, малыш.— Юнхо надавливает на грудь, заставляя лечь. Он слышит все, видит глаза, молящие об объяснение и чувствует этот страх. Ярко-красный взгляд опущен вниз, Есан смотрит на демона — он не может быть человеком, этот огонь вспыхнул и его больше не тушат, но Кан врет себе, покорно прикрывая глаза. «Мне жаль» — последнее, что он смог расслышать, прежде чем почувствовать на своих губах трепетное прикосновение чужих, мягких и холодных, затем руки, словно лёд, приподнимающие голову, поворачивая на прекрасный вид и оголяя шею. Ладони блуждают по телу, как будто успокаивая, как будто понимая что-то в этой ситуации, но Есан успокаивается, не смея открывать глаза, их словно пеленой застилает, и ничего не важно больше. Дыхание приходит в норму, становясь до жути тихим, будто он уже не дышит.       

«Поздно, поздно, поздно»

В голове бьют барабанные тарелки, ярко, громко, все быстрее и быстрее.       

«Ты попался, попался Кан Есан, ты попался»

       Дождь опять с силой начинает играть, как будто это творение природы тоже понимает, стараясь ещё больше одурманить разум. Жгучая боль возвращает парня в сознание, но уже слишком поздно. Он глаза распахивает и начинает биться в крепких оковах, кричать до потери голоса, задыхаться в своих болезненных стонах, судорожно сжимать в ладонях ткань на спине, выронив маленькое колечко. Звук соприкосновения металла с деревянным полом заставляет Чона отстраниться, он вздрагивает, как и тело под ним, из глубоких ран сочиться кровь. Юнхо рукой ведёт по шее, размазывая ее, пока Кан прерывисто дышит. Он смотрит на Юнхо непонимающими глазами, напуганными, как у маленького оленёнка, и закрывает их вновь, не находя ответа в бездонных языках пламени. Юнхо опять наклоняется, прижимаясь. Губы проходятся по венам, Чон аккуратно вонзает клыки глубже, чем прежде, и продолжает. Есан не ощущает режущей боли на этот раз, он только слышит, как колотится его сердце, и как спокойно бьётся чужое. Юнхо чувствует все. Весь страх, пронизывающий тело, всю кричащую боль и обиду, разрывающую на части, словно стая волков добычу, безжалостно. Он вынужден умирать каждый раз и возрождаться заново, и даже сейчас его душа, место которой давно должно быть чёрное пятно, молит о прекращении. Но он не феникс, а если и был, его крылья давно отодрали и сожгли, развеяв пепел. Тело немеет, сначала кончики пальцев, потом и ладонь целиком, руки падают, становясь невыносимо тяжёлыми, как и все тело, кажется, Кан засыпает под мелодию дождя, играющую специально для него.       

×××

       Есан открывает глаза и бежит, бежит в глубь леса, оборачивается, видит дом, который и снаружи выглядит изящно, и продолжает бежать, пока капли дождя гладят его по голове, смешиваясь со слезами, а под ногами сплошная грязь.

«Дурак»

Он счастлив, очень сильно рад, что ему удалось сбежать, его выбросили, и он воспользуется этим шансом, найдёт дорогу, доберётся до дома. Так счастлив, что не может найти внутри себя души, его всего рвет на части без неё, Кан продолжает бежать вперёд, спотыкается, падает и снова поднимается.

       Юнхо лежит на холодном полу, разглядывая маленькое колечко, ещё одна вещица в его коллекцию Он вскакивает и за секунды добирается до маленькой шкатулочки в дальнем углу комнаты, кидая кольцо ко всему прочему хламу, попутно обдумывая, куда ему деть бездыханное тело, с застывшими слезами, покоящееся на софе. Звонок чужого телефона прерывает вечную тишину в обители Чона, он сжимает его в ладони, отчего тот крошится на части, как и целый мир внутри. Снова. Подходя к телу, он шепчет себе под нос слова о прощении, стирая солёные дорожки и оглаживая чужие плечи.               Сонхва стоит на пороге знакомой квартиры, они договорились встретиться, но никто не пришёл, мокрые чёрные пряди прилипают ко лбу, дождь все ещё поливает, а щеки Пака горят от слез. Он даже не сказал, куда уедет, даже не сказал зачем и с кем пойдёт, лучшему другу, но дело вовсе не в этом. Пак чувствует — что-то ужасное случилось. Ветви внутри убили все надежды, окутав сердце прочным щитом.

×××

Пройдёт немного времени, прежде чем Сонхва поймёт, что его друга больше нет в этом мире. Пройдёт достаточно времени, прежде чем Есан осознает, что музыку дождя в этом лесу он обречён слушать вечность, осознает, что не мог соответствовать, никогда не мог. Он встретит среди елей себя, озлобленного, будет драться с ним, тот будет кривиться и кричать гневные слова, кричать и бить его, за то, что этот дурак решился всего, из-за глупости, за то, что не слушал себя.

«Он даже не пожалел о том, что сделал, скотина, ты не слушал, Есан-и…»

Он убьёт самого себя, унизит, обмакнет в грязь и будет ошибаться в этом. Кан всегда был к себе слишком строг. Время не сможет пройти для него, не сможет остановиться, ускориться, а он не сможет отмотать его назад, поэтому пройдёт всего лишь вечность, прежде чем Юнхо начнёт проклинать себя за убийство простого человека, холодными пальцами прикасаясь к маленькому колечку. Он познакомился с ним в интернете, с человеком, в чьих глазах буйствует огонь и который вынужден убивать, с парнем по имени Чон Юнхо.

×××

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.