ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселенький поход в душик 2.0

Настройки текста
POV КлокВорк После того как меня позвала Элис,я пошла в комнату Тима. Войдя в "обитель" я никого не увидела. Быстро взяв полотенце с кровати,я пошла к общей ванной комнате. Да,в особняке Слендера,их несколько. У каждого прокси есть ванная в комнате,ну то есть не прям в самой комнате,просто + одно маленькое помещение с ванной. Дойдя до ванной в которой находилась Элис,я отдала девушке полотенце и отправилась в комнату Тоби. Конец POV КлокВорк. POV Элис Пока Клоки ходила мне за одеждой,я просто сидела на холодном кафеле. Но через 2-3 минуты мне стало скучно и я решила посмотреть на своё отражение в зеркале. Я не знаю зачем,может быть это была попытка начать любить свое тело,а может быть еще что-то. Я не знаю.. Но в этот момент,как будто не я управляла своим мозгом и телом. В ванной стояло зеркало во весь рост,поэтому мне не составило труда разглядеть свое тело. Я вдруг поняла,что я никогда его вот так не видела..полностью.. Все формы хорошо сочетались друг с другом. Это сложно объяснить,но мне понравилось мое тело. Тут я услышала стук в дверь и снова "стала собой". Забрав полотенце у Клоки,я стала вытирать свое наполовину высохшее тело. Так как Клоки сказала мне,что в комнате никого не было,я решила,что Тим отправился на охоту. Поэтому подумала,что лучше переоденусь в комнате. Спокойно добравшись до комнаты,что на удивление-было редкостью,я стала переодеваться. Успешно одев "нижнюю" часть одежды, а именно -достаточно короткие чёрные шорты,которые еле-еле прикрывали мою 5 точку. Принявшись за "верхнюю" часть одежды,я запуталась. А точнее у меня не получалось застегнуть эти долбанные крючки на бюстгалтере. Я проходила минут 7 пытаясь это сделать. Вдруг открывается дверь. И я слышал сзади себя голос: -Вам помочь,Миледи? Я не поняла кто это был,поэтому решила обернуться. Там стояло безликое существо,прямо как Слендер,но оно было в шляпе и...с розой? -Спасибо не надо.-буркнула я. -Может быть примите эту розу?- спросило это существо. -Пожалуй откажусь.-с наигранной вежливостью произнесла я. Тут до меня доходит,то что я в одних шортах и еле- прикрывающем мою грудь-бюстгалтере. -БЫСТРО ВЫШЕЛ ОТ СЮДА.- проорала я. Это существо выперломь из моей комнаты. И наконец-то я смогла застегнуть эти чёртовы крючки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.