ID работы: 9638075

Чистка Рта

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми сидела в гостях у Руж и плакала. Вторая слушала ее с усталым лицом, периодически передавая ей влажную салфетку, так как носового платка не было. За спиной плачущей валялась уже гора влажных салфеток, в которые она сморкалась и вытирала слезы. Иногда она мазала то, что высморкала, свои глаза по случайности, но ее это не беспокоило. А причина беспокойства известна абсолютно всем. — Соник… почему он все время меня избегает? — жаловалась ежиха, продолжая плакать. — Ох, Соник… я же хочу к нему приблизиться, а он не дает. Вечно убегает. Он меня боится, но я хочу дать ему любовь… — И молотом по морде заодно, — проворчала Руж. — Слушай, хорош нюни распускать. Пока ты тут намусорила в моей комнате, я нашла причину, по которой Соник убегает. Эми чуть успокоилась. Вытерев слезы, она подняла голову и посмотрела в глаза подруге. — И… какая? — Наки передал, что Соник никогда не чистит зубы и что питается чили-догом, а после этого даже не полоскает водой свой рот. Наверняка, из-за этого, ведь его рот воняет. И во время разговора с ним я почувствовала это, — тут Руж коварно улыбнулась. — Но… а мне что делать? — Да все просто: раз не желает чистить зубы и рот сам, сделай это ты. Пусть поймет, что надо чистить зубы. А ты используй для этого не зубную щетку. Руж подмигнула ей, словно изложила один коварный план. Эми поняла ее намек и тоже коварно улыбнулась. Теперь она поняла, что надо сделать. — А это мысль, Руж. У-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Две подружки издали злобный смех, словно собираются творить зло. Учитывая, что в уме держит Эми, для Соника это действительно будет злом. Но только для него.

***

Прошло два часа. Соник лежал на пляже возле отеля в Стэйшн Сквере в очках и в красных шортах (неясно, зачем ему ТУТ понадобилась одежда, когда как в остальное время из одежды лишь кеды), наслаждаясь тишиной и покоем. Соник по жизни оптимист и доволен своей жизнью. Сегодня он успел пробежаться по зоне Изумрудного Берега, но в целом решил не покидать пределы города. Тейлз был занят своими делами, а Наклз охранял Мастер Изумруд. Эггман не давал о себе знать довольно-таки длительное время. — Эх… вот это жизнь! — Соник глубоко вдохнул и выдохнул, продолжая улыбаться с закрытыми глазами. — Фоник… Тот услышал женский голос, снял солнцезащитные очки, чтобы получше разглядеть и… ужаснулся. Перед ним стояла Эми в купальнике и… с зубной пастой во рту. Он не понял, почему она намазала свой рот зубной пастой. — Эмм… привет. Ты забыла почистить зубы. Эми ничего не сказала, проявила смелость, резко легла на него и… впилась в губы. Соник охренел от ее действий, но почему-то не сопротивлялся. Потому что изо рта Эми он почувствовал вкус клубники. На мгновение его дыхание через рот было перекрыто. Точнее ему так казалось. На самом деле Эми делилась своим воздухом, передавая из своих легких в его легкие, так как нос слишком мал, чтобы нормально дышать с закрытым ртом. А воздух из ее легких был вкуснее и чище, чем воздух с улицы, потому Соник спокойно дышал через рот. Эми засунула свой язык к нему в рот, который вооружен куском зубной пасты с клубничным ароматом, и начала проводить языком по его грязным вонючим зубам, периодически проглатывая древние остатки пищи, которые застряли между зубов у Соника. Она проводила языком каждую зубную щель и даже в продырявленный жевательный зуб, немного царапая свой язык. Начался процесс обмена слюной. Эми передавала Сонику свою слюну, а также проглатывала его слюну жадно, хотя в его слюне была мокрота, но она оказалась вкусной. Эми мазала его небо и щеки с внутренней стороны зубной пастой, а потом выпрыскивала свою слюну, чтобы чистить каждый участок рта Соника. Добралась и до самого языка: она проводила языком под его языком и убирала оттуда остатки пищи. Сам Соник невольно выделял свою слюну, тем самым помогая ей чистить свой рот, ну и напоить ее своей слюной, так как той все же хотелось пить. Соник почувствовал, что его рот стал более свободным и чистым от бактерий и прочих микробов, что обитали у него в организме. Эми было плевать, что его рот сильно вонял, от чего морщилась, но продолжала чистить его рот языком. А запас зубной пасты во рту у нее закончился, потому она принялась омывать его рот слюной. Когда она отстранилась от него, Соник почувствовал свежесть рта, хотя влага от ее липкой слюны осталась там же. Сейчас его рот не вонял и был свежим, словно он съел конфетку-освежитель. Все остатки пищи, которые вызывали у него дискомфорт, исчезли. Он почувствовал свободу — то, что любит больше всего. Оба ежа сейчас краснели весь потные — это от жары. Эми после процедуры чистки рта почувствовала сильное бурление в животе, словно там сейчас сверлят. А Соник почувствовал в животе полет бабочек, которые хотят выбраться оттуда и толкают его живот изнутри. Их тела сейчас вибрировали, как телефон. Сердце каждого из них забилось еще сильнее, словно боксер начал бить сильнее и чаще — так и до нокаута недалеко. В конечном итоге Эми заговорила первой после некоторого молчания. — Если не будешь чистить зубы, я сама буду их чистить. А теперь извини, но мне пора. Встав на ноги, Эми побежала прочь из пляжа вся красная. Соник из ниоткуда вытащил маленькое зеркало и осмотрел свой рот. Вроде бы чистый. И он убедился, что поцелуй играет важную роль в гигиене полости рта, что в этом поцелуе ничего страшного нет — всего лишь процедура для гигиены. — Вау… — вымолвил Соник и весело улыбнулся. — Зубные щетки отдыхают. Слышал, что зубы надо чистить два раза в день. Хмм… Теперь у Соника проснулся инстинкт зверя. Он же все-таки еж. И он понял, что у него появился в жизни свой бесплатный стоматолог.

***

День спустя…

Соник и Эми сейчас лежали вместе… в больнице в одной палате. Так получилось, что они оба отравились, потому лежали с расстройством живота. А живот языком не почистишь — тут даже пытаться не стоит. Эми повернула голову в сторону Соника и одарила его злым взглядом. — Чтоб я тебе еще раз чистила твой вонючий рот своим языком… Когда поправлюсь, убью Руж! — И Наклза заодно, — попросил Соник. — Я говорил ему, что приболел. А он передал совсем другое. — Больше я с тобой целоваться не буду. Теперь ясно, почему у тебя девушки нет. А я, глупая, бегала за тобой. Эми перевернулась на другой бок и отвернулась от него, хватаясь за живот. Соник тупо лежал и смотрел на потолок. А потом к нему пришла одна тупая мысль. — Эми! Я знаю, как проще чистить живот и чем… — И ДУМАТЬ ЗАБУДЬ! Эми поняла его намек, потому ударила его по морде подушкой. Тот предпочел заткнуться и отвернуться от нее, ибо эта мысль действительно бредовая. А тем временем…

***

— Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — да, Эггман смеялся, смотря через робота-разведчика на них из своей базы. — Да! Это был мой гениальный план! Соник отравил Эми, а Эми отравила Соника! Руж придумала отличный способ устранить назойливого ежа. За деньги эта мышка готова пойти на все, му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Теперь… я захвачу весь мир! Доктор встал с кресла и побежал завоевывать мир, пока Соник лежал в больнице с отравлением. Он решил этим воспользоваться с удовольствием, ибо ждал этого момента долго и счастливо.

Отсюда и мораль: не целуйтесь с тем, кто не чистит зубы.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.