ID работы: 9638111

Стоит на что-то надеятся ?

Слэш
R
В процессе
87
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Школа и проблемы

Настройки текста
Как всегда, первым в школе был Гарри, омега с проблемами. "Почему он первый?" спросите вы, а всё просто, его ненавидят родственники. Поэтому, сразу же после приготовления завтрака он должен как можно быстрее убраться из того ужасного дома, где его ненавидят и часто избивают. Вот так он и живёт. На дворе зима, а по холодным улицам города идёт невысокий, растрёпанный парень с каштановыми волосами, в круглых очках замотанными скотчем, ведь недавно их чуть полностью не сломал его жирный кузен-бета Дадли, который часто ему угрожает. Ещё на нём была старая, потёртая куртка, которая была слишком тонкой для такой холодной погоды. Старые и слишком большие для него джинсы и кеды которые не один раз были склеены супер-клеем. Ещё он нёс рюкзак с книгами и тетрадями. Примерно так каждый день, в пять часов утра, по той же дороге шёл в школу Гарри. Для него это уже давняя рутина, на которую он не может никому пожаловаться. Почему? Всё просто, родители попали в аварию при его рождении, а сестра матери ненавидела их всегда. У него не было друзей, а истинного он нашёл, но не может признаться, хотя сегодня он хотел попробовать это сделать, ведь у них совместный проект по химии. В раздумьях, Гарри добрался до школы, и стал ждать пока она откроется. В ожидании прошел час, который Гарри ждал каждый учебный день. Как всегда, он был первым. Войдя в кабинет химии, он стал ждать. Как всегда…он всегда чего-то ждёт… POV Гарри: Надеюсь, Драко не станет ненавидеть меня ещё больше, когда узнает что я его истинный, он и так не очень хорошо ко мне относится, в принципе как и все остальные… End pov: Окунувшись в свои думы он и не заметил, что кто-то вошёл в кабинет. Это был именно тот человек, которого он ждал. Драко. Красивый и такой сильный альфа, которого любили все омеги школы. Гарри понимал, что ему не на что надеяться, но глубоко в душе, он очень хотел семью с любящим альфой и детьми, которых он будет очень сильно любить. Драко посмотрев быстрым, презрительным взглядом на Гарри, сел рядом. Для Гарри это было больно, но он старался этого не показывать. Повернувшись к нему лицом он заговорил: — Д-драко, я бы хотел сказать тебе кое-что важное. Если ты не против, конечно. — теребя край, слишком большой рубашки сказал он. — И что же ты хотел сказать? —ответил блондин, со сталью в голосе, смотря холодным взглядом на это недоразумение. — Я знаю, ч-что ты не чувствуешь моего запаха, но ты должен знать, что мы истинные. — смотря в пол говорил Гарри, боясь поднять взгляд.- Просто, с тех пор, как ты сюда перевёлся, я понял, что меня сильно к тебе тянет, и… — в этот момент подняв глаза, Гарри понял, какую ошибку совершил. Сталь. Презрение. Омерзение. Это всё, что понадобилось, чтобы понять, какую ошибку он совершил. В следующий миг из класса, чуть ли не сбив кого-то, вылетел парень в поношенных вещах с рюкзаком на одном плече… Pov Драко: Что за чушь он только что нёс? Что не так, с этим парнем? Мало того, что он серая мышь, которую все ненавидят, так он ещё и решил поиздеваться? Больной наголову. Думает, что может одурачить, раз таблетки пьёт и запаха нет. Я знал что он шлюха, но не думал, что до такой степени. Мало того, что с ним переспала большая часть альф в этой школе, так он ещё и ко мне решил пристать. Мало того, что я его по химии подтянуть решил, хоть и по просьбе учителя. Наверняка, так же, как и всех остальных на деньги потянуло, думает, я его ещё и содержать буду, если переспит со мной. Хм... надо бы его проучить, раз такой смелый нашёлся. Только надо сделать так, чтобы он больше никому не врал о том, что он мой "истинный". Думает, он единственный кто так делал. Дурак. Хм... End pov: На уроке химии Гарри Поттер отсутствовал... Так же, как и на всех остальных уроках в тот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.