ID работы: 9638136

speak up

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

i'm here for you

Настройки текста
Примечания:
      чонгук выдыхает, снимая галстук и расстегивая верхние пуговицы белоснежной рубашки. на работе куча проблем, сказывающихся на сне и состоянии мужчины: шея нещадно болит, в вискáх пульсирует. чонгук заглядывает в гостинную, расплываясь в улыбке—его личное солнышко сопит на диване, видимо не дождавшись мужчины. чон осторожно подходит, склоняясь над мальчишкой, и осторожно целует в щеку. тот сморщивает нос и открывает глаза, видя виноватую улыбку чона: —прости, я тебя разбудил. тэхен отрицательно качает головой, садясь и протягивая руки, обхватив мужчину за шею. тот кладет руки на поясницу мальчишки, прижимая ближе. тэхен отстраняется и тянет мужчину сесть на диван, сразу прижимаясь сбоку. он давно заметил состояние чонгука, не зная, как помочь. чонгук кладет голову тэхена себе на плечо и прикрывает глаза, шумно выдыхая и расслабляясь. —хён, расскажи мне все. чонгук смотрит на макушку прижавшегося к нему мальчика, напрягаясь. —что именно, малыш? тэхен поднимает голову и, обхватив руками лицо старшего, смотрит прямо в глаза. —что у тебя происходит? я ведь все вижу. я не маленький, чонгук, слышишь? мне больно, когда ты так делаешь. —малыш, — чонгук вздыхает, поднимая глаза к потолку, — не бери в голову. тэхен расстроено сжимает в кулаках рубашку чонгука: —мы ведь раньше всегда все рассказывали друг другу, почему сейчас ты не можешь? я безумно волнуюсь, понимаешь? — тэхен поднимает глаза на чона, закусив губу от волнения. растянутая футболка чонгука на нем делала его еще меньше, отчего у чона дрогнуло сердце, — расскажи, пожалуйста. у чонгука много проблем, но сопротивляться тэхену невозможно, поэтому он рассказывает все, иногда упуская ненужные детали, чувствуя тепло младшего сбоку. тэхен перебирается на колени чонгука, прижимаясь к нему грудью, кладя голову на плечо. чонгук натягивает на них плед, проводя руками по спине кима, не прекращая рассказ. тот расслабляется, ластясь ближе, и шепчет: —тебе надо пережить это, как я пережил экзамены, — чонгук усмехается, чувствуя улыбку тэхена шеей, —просто вдохни поглубже и скажи себе: "потом все закончится" —малыш~, — протянул чонгук, крепко обнимая того, — я безумно люблю тебя, ты знаешь? —конечно, — тот зевнул, прикрывая глаза и сонно пробубнел, — я тоже. у чонгука много проблем, но сейчас все хорошо. теплый тэхен рядом, крепкие объятия и удобный диван. чонгук чувствует себя спокойно впервые за последние недели, прижимая маленькое чудо к себе. —пообещай, что будешь говорить о своих проблемах, — тэхен снова подает голос, серьезнея, — я хочу знать, что ты чувствуешь, хорошо? отношения—это не просто два любящих человека. отношения—это умение разговаривать. чонгук целует своего мальчика в макушку, гладя по спине. —обещаю. у чонгука все еще проблемы, но когда тэхен придвигается ближе и шепчет: "я всегда рядом для тебя, ты знаешь?"—все отходит назад. здесь только он, тэхен и теплый плед. и сейчас все хорошо. чонгук шепчет: "знаю", поправляя одеяло. да, сейчас все хорошо.

camomilla

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.