ID работы: 9638151

Ночные посиделки

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Камилла прошлась по высокому бордюру, размахивая руками в разные стороны в попытке удержать равновесие, спрыгнула и плюхнулась задницей на грязную ступень. Она посмотрела куда-то в сторону и поднесла к губам горлышко бутылки из под вина. "Камилла, если ты ещё раз так сделаешь, то я выкину тебя на улицу!" Жидкость обжигала горло, от чего девушка слегка поморщилась. Её не волновало здоровье, алкоголь приносил счастье в её жизнь. Этого было достаточно. Сейчас где-то около шести вечера. Люди возвращались домой. Кто-то к своей любящей и понимающей семье, кто-то к побоям, всё таки в России живём, кто-то снова к работе, а кто-то может вовсе и не домой шёл. Этого мы к сожалению знать не можем. Камилла сейчас думала о том, как она объяснит своей матери то, что она ушла по среди дня, даже не предупредив её об этом. Может она опять использует отговорку из разряда "помогла подруге с матешей". Так удар будет ногой, а не табуреткой или тарелкой, к примеру. Она опустила голову и устало потёрла переносицу. Сегодня слишком большой завал. В школу Камилла уже давно не ходит, считая это бесполезной тратой времени. Друзей там у неё всё равно нет. Все считают её странной и наркоманкой. Ну прям мечта, а не одноклассники. Сзади послышались шаги, и она инстинктивно повернула голову. К ней подошла девушка на вид лет семнадцати, в чёрном комбинезоне поверх зелёной блузки. На бёдрах красовалась частично потрёпанная юбка. Её зовут Джессика. Она одна из единственных подруг Камиллы. Обычно они тусят вчетвером небольшой компашкой вместе с Картер и Мелиссой. О них мы рассказывать не будем. Не в этот раз. У Джессики зависимость от курения. Обычно в день уходит одна пачка. Но когда стресс очень большой, может уйти даже две пачки, а то и три. Лол, как она ещё не откинулась. Девушка упала на мокрые ступени, возможно сломав себе пару рёбер. Камилла моргнула и уставилась на подружку. - Ээ, ты жива? Нахуя так падать то? Ты себе что-нибудь сломаешь, а отвечать мне потом, а? - девушка пихнула её в бок локтём, отчего та лениво привстала. - Да блин, Кам, не пили мне мозг, меня сегодня чуть бешеная собака за задницу не укусила, я ещё никогда так не бегала, потом чуть не сдохла, так что отвали. - Джессика угрюмо посмотрела ей в глаза и легла обратно. Камилла закатила глаза потирая переносицу. Она слишком устала, чтобы спорить, тем более это просто бесполезно. Джесс никогда не проигрывала споры, она упёртая, как баран, её никаким танком не сдвинешь, только нервы себе на кулак намотаешь. Можешь предъявлять любые аргументы, в ответ получишь только " и что?", "мне похуй", "иди нахуй", "вали к херам, пока я тебе не въебала". На улице постепенно начало холодать. На Камилле была куртка, под курткой толстовка, ну а под толстовкой ещё одна куртка, так что ей было всё равно. У Джессики же нечем было укрыться. Она приняла сидячее положение и поёжилась. Кам выдохнула горячий пар и повернулась к подруге. - Тебе одолжить куртку? - Джесс посмотрела на неё, и немного подождав ответила. - Ну давай... - она немножко смутилась, ведь ей не особо нравилась такая забота. Она привыкла всё делать сама, и не принимать ничью помощь. Камилла скинула куртку с плеч и накинула на девушку. На её лице появилась еле заметная улыбка, но тут же исчезла. Подруги сидели на ступенях перед каким-то магазинчиком. Автор решил упомянуть об этом, так как из дверей магазина выходит женщина лет 35-40. Она вышла видимо покурить. Она тут же заметила нас и подошла. - Молодые девушки, что вы тут сидите? Здесь холодно, простудитесь. - Кам и Джесс устало глянули на неё. - Не, нам и тут хорошо - Цистит подхватите - Нам похуй - ... - женщина посмотрела в сторону, - случилось что-то? - Да не, просто чилим - Джесс потянулась и зевнула. Камилла молча пила вино, - кстааааати, у вас есть энергосы? - Энергетики то? Конечно, а вам есть восемнадцать? - она лукаво улыбнулась глянув на Джессику. Та замялась и соврала. - Да - А если честно? - Блять, ну нет Женщина вздохнула. - Ну ладно, вам какой? - Апельсиновый flash есть? - 65 рублей. Джесс потянулась рукой к заднему карману юбки, но Кам её остановила. - Я заплачу Джесс промолчала. Камилла протянула сотку женщине. Та взяла купюру и сразу же протянула сдачу. - Сейчас принесу, - она развернулась и ушла. Джесс положила руки на колени и протяжно зевнула. - Спасибо.. - она еле слышно это прошептала, но Камилла услышала. Она устало выдохнула и закинула руку Джесс на плечо, прижав к себе. От неё воняло перегаром, но это было не важно. Им обоим нужно было это тепло и забота, чтобы заглушить душевную боль. P.S. продавщица принесла энергетик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.