ID работы: 9638188

Побежденное отчаяние

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В назначенное время Наэги зашел в раздевалку. Бьякуя уже давно ждал его и тихо цыкнул, когда парень вошел. Макото с нетерпением ждал этой встречи и с ходу начал разговор: — Тогами-кун, я- — Заткнись. Я первый. Зачем ты сделал это вчера? — лицо Бьякуи не выражало ни единой эмоции. — Ты имеешь ввиду, зачем я тебя обнял? Ну, эээ, я просто хотел поддержать тебя.? — Смело с твоей стороны предполагать, что мне нужна чья-то жалость. — Я-я не жалел тебя! Ты все не так понял! Просто я переживаю. Я боюсь, что эта игра никогда не закончится, и следующим можешь стать ты, ведь все мы держимся вместе, а ты нас сторонишься. — немного помолчав, он продолжил. — В любом случае, я надеюсь, что ты будешь в безопасности и с тобой ничего не произойдет… То есть, с нами. — Макото смутился. — Я — Бьякуя Тогами, Абсолютный Наследник. Я не позволю никому причинить мне вред. Шанс умереть больше у вас, потому что вы доверяете друг другу как полные идиоты. Эта игра — детский лепет по сравнению с тем, что прошел я. — он поправил очки указательным пальцем — Я узнал все, что мне было нужно. Есть ли у тебя какие-то вопросы ко мне? — Думаю нет, ведь мы вроде как уже все обсудили… Тогами молча встал и направился к выходу. — Хотя, п-постой! Почему ты не оттолкнул меня? Я думал, что ты так поступишь, но ты не стал. — Я просто сжалился над тобой. — Бьякуя усмехнулся и продолжил свой путь. Он не собирался говорить Счастливчику настоящую причину. Подвергая слова сомнению, Макото остановил его, схватив за рукав. — Ты что творишь, Наэги? — он кинул гневный взгляд на одноклассника. — Это ведь неправда, да? — настаивал Счастливчик. — Я думаю, ты знаешь, что будет, если ты меня не отпустишь. Макото его проигнорировал. — Мы пришли сюда, чтобы поговорить и все выяснить. Я ответил на твои вопросы честно. Пришла твоя очередь. — Наэги был серьезен. Интуиция подсказывала ему, что Наследник просто увиливает от вопроса. Возможно, это была не интуиция вовсе, и ему просто хотелось услышать другие слова. — Ты принимаешь желаемое за действительное. — Не думаю. — Наэги подошел ближе к Бьякуе и заглянул ему в глаза. — Доверься мне. — С какой это стати? Считаешь, что раз никого не убил, раскрыл всех виновных на суде и кричал о дружбе, то никто не заподозрит тебя? Вспомни Селес, она тоже притворялась невинной овечкой. Не удивлюсь, что ты обнял меня вчера, чтобы втереться в доверие, а сегодня, вместо разговора, воткнуть мне нож в спину. — Но я не притворяюсь! Своим поведением ты только отталкиваешь людей, которые хотят сблизиться с тобой. Если бы ты мог принимать чувства и эмоции людей всерьез, то не стал бы говорить такое. — Макото выдохнул. Ему было грустно. Грустно из-за того, что человек, который ему дорог, не понимает этого, не принимает его помощь, и сторонится других людей. Выдохнув от безысходности, Наэги поплелся в свою комнату, бросая напоследок:  — Знаешь, мне что-то нехорошо. Я пойду. Спокойной ночи, Тогами-кун. Помешкав секунду, Бьякуя приостановил его. Внезапно проснувшаяся совесть заставила его сделать это, пусть и во вред себе (если что-то могло пойти не так). — Стой. — Бьякуя замялся. — Зачем ты спрашиваешь о том, что и так знаешь? Макото обернулся. — Что ты имеешь ввиду, Тогами-кун? — Какой же идиот… — он закатил глаза. — Я не собираюсь говорить тебе это, потому что даже самому себе не могу признаться и вряд ли когда-нибудь это сделаю. Так что, либо ты все понимаешь, либо больше никогда не задаешь мне этот вопрос. После этих слов Наэги сразу все понял. Бьякуя, должно быть, пытается признаться ему в симпатии? Или, может быть, влюбленности? Глубоко выдохнув, он, с надеждой в сердце, спросил:  — Тогда, ты не будешь против, если я проверю свою теорию? Неодобрительно цыкнув, Тогами ответил: — Тебе повезло, что у меня хорошее настроение. Действуй. Получив согласие, решительнее чем обычно, Счастливчик подошел вплотную к парню, почти невесомо коснулся пальцами подбородка и потянул на себя. Посмотрев Бьякуе в глаза, Макото не увидел в них сопротивления, только легкое замешательство. Это и послужило спусковым крючком: преодолев последние миллиметры расстояния между ними, Наэги мягко коснулся губ Наследника. Поцелуй получился быстрым и невинным, но за ним последовали и следующие. Также медленно, наощупь, Тогами опустился в черное кресло, стоявшее в углу бани, увлекая Макото за собой. Он забрался на колени Бьякуи, для преодоления расстояния между ними, продолжая целовать его, облизывая его губы и случайно сталкиваясь с ним зубами, пока воздух совсем не закончился. Факт того, что он сидит на бедрах наследника крупной корпорации целой Японии, совсем недавно проникая языком к нему в рот, сносил крышу. Обвив руки вокруг шеи Тогами, Наэги прижался к нему всем телом, как в прошлую ночь. Отличие состояло в том, что сейчас ситуация была намного интимнее. Это было неумело и мокро, но взаимные чувства и первые, настолько сильные для каждого, вскружили им голову. Макото прислонился лбом ко лбу Бьякуи и закрыл глаза. Он ловил момент, ведь второго такого может и не быть. Мысль о том, что Тогами сделает вид, будто ничего не было или унизит его за этот импульсивный поступок, сильно тревожил. Этого не произошло. Немного неуверенно, что было для него нехарактерно, Бьякуя обхватил талию парня, зажмуриваясь. Забавно, но Наследник тоже думал о том, что это последние минуты их идиллии, что Макото отвергнет его и уйдет. Отвергнет за то, что он наговорил ему много гадостей, на самом деле скрывая настоящие чувства. Парни тихо сидели, слушая сердца друг друга, бьющиеся немного быстро, в унисон. Казалось, будто только здесь и сейчас они могут немного отвлечься от реальности и глубоко выдохнуть, не боясь очередного предательства. Они устали, очень устали. Стресс вот уже на протяжении нескольких дней (недель?) не покидал их тело, а если и покидал, то вместе с жизнью. Нервозность и страх уже настигли каждого участника убийственной игры. Ежедневно они приходили в столовую и ежедневно надевали маски сильных людей, но стоило отвернуться и вот, перед тобой самый обыкновенный запуганный ребенок, не знающий что делать. Каждый хватался друг за друга, как утопающий за соломинку, в надежде, что их защитят и не убьют. Понимая, как тяжело человеку рядом и чувствуя ответственность, Макото решил подбодрить его. Он потерся носом о скулу Тогами, заставляя одноклассника открыть глаза, и прошептал: — Ты не один. Бьякуя облегченно выдохнул.

***

Проведя еще немного времени в таком положении, смущающийся Счастливчик осторожно слез с не менее смущенного Наследника. Парни какое-то время молчали, пока Макото первым не нарушил тишину: — Я надеюсь, ты понял, что твои чувства взаимны. И надеюсь, что ты тоже понимаешь, что все было серьезно. Улыбнувшись, он вылетел из раздевалки, чтобы Тогами не увидел его раскрасневшегося лица. Оставшись наедине с собой, Бьякуя задумался. Его мысли путались, чувства смешались. Впервые за долгое время он почувствовал теплоту в сердце. Проведя пальцами по своим немного опухшим губам, Тогами вспомнил слова Наэги о том, что он не один. Улыбнувшись своим мыслям, Бьякуя продолжил прокручивать случившееся в своей голове. Его ничего не тревожило. Почти. Он совершенно не знал, как себя вести с парнем при остальных одноклассниках, не знал что делать со своим наследием, не знал почти ничего, но в голове крутилась одна мысль. Мысль о том, что он больше не хочет притворяться, а особенно перед парнем по имени Наэги Макото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.