ID работы: 9638226

Инцест - дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. День правды..

Настройки текста
Элина промолчала. Верить в это она категорически отказывалась.  — Но это же не так, верно? — спросила она и прикусила губу. — Я же не могу быть…? Ну.  — Не знаю. Но лучше проверить…  — Предлагаешь купить тест?  — Да.  — Э… Нет, я не пойду. Мне… Как-то… Нет, я. Я никуда не пойду! — ответила Элина и спряталась под одеяло, знатно краснея. Макс улыбнулся. Парень встал с места и подошёл к шкафу. Он достал куртку и вышел из комнаты, спускаясь вниз. Девушка выглянул из-под одеяла. Элина громко выдохнула и спряталась обратно. Через некоторое время блондин вернулся домой и, ничего не объясняя родителям, он поднялся к себе в комнату, где брюнетка все также лежала под одеялом и, по всей видимости, не собиралась вылезать наружу.  — Кхм… — услышав голос брата, кареглазая убрала одеяло с лица и посмотрела на него. Он притянул тест девушке, но та лишь фыркнула и спряталась. — Элин, — он присел рядом и положил руку на плечо сестры. — Давай… Девушка вылезла из-под одеяла и посмотрела на брата, переводя взгляд на руку с тестом. Она недоверчиво посмотрела на него, закатив глаза.  — Ладно, давай! — сдалась она и забрала тест, направляясь в уборную на этаже. Кареглазая проделала всё по инструкции и вышла из ванны, ожидая результат.  — Ну? — взволнованно спросил Фазлетдинов и встал с постели, подходя к сестре. Та отрицательно кивнула.  — Пока ничего… — выдохнула она и присела на стул. Макс присел рядом с ней на корточках и положил руку на её ладонь. Две полоски. Девушка прикусила губу и на глазах наступили слезы. Максим крепко обнял сестру, поглаживая по волосам. Он провел ладонью по её щекам, вытирая каждую слезинку.  — И что мне сказать родителям? — спросила Элина, немного успокоившись. — Мам, пап, я беременна от брата?!  — Можно и так, — улыбнулся Макс. Заметив грозный взгляд сестры, он стал посерьёзнее. — Ладно, без шуток. Говорить им будешь?  — Нет конечно! — ответила Элина и спрятала тест в карман. — Буду скрывать и об этом будем знать только мы.  — Какая разница?.. Пройдёт время, живот будет заметно и что потом? Рассказать всё равно придётся, как бы ты этого не хотела. Элина вздохнула. Сердце билось с бешеной скоростью каждый раз, когда брюнетка представляла весь диалог по этому поводу. Взглянув на брата, девушка кивнула и медленно направилась к выходу из комнаты.  — Это всё, что ты хотел сказать? Или может есть что-то ещё? — поинтересовалась кареглазая и остановилась у двери.  — Всё. А ты куда?  — Вниз, к родителям… Буду говорить им правду.  — Я с тобой. Чтоб ты не так сильно переживала, — предложил Макс и подошёл к сестре. Приобняв Лисичку, оба подростка спустились вниз и вошли в комнату, где отдыхала Фазлетдинова-старшая.  — Мам, а папа на работе?  — Да, — ответила Эльвира и посмотрела на детей. — А вы что-то от него хотели?  — Вы нам оба, собственно говоря, нужны.  — И зачем же? В комнате повисла тишина и Максим коснулся руки Элины и посмотрел на девушку, бегающую глазами по всей комнате.  — Мы хотели сказать правду… — Эльвира присела и внимательно всматривалась в брата с сестрой.  — Мам, я… Я б-беременна… — быстро проговорила Элина и прикрыла лицо рукой.  — Я надеюсь, что не от… — спросила Эльвира и посмотрела на Максима.  — Да, мам… Мать промолчала. Элина долго пыталась понять, о чем сейчас может думать мама, но по спокойному выражению лица ей это сделать не удавалось.  — Ну… Мы, э-э. Пойдём? — спросила Элина и быстро выбежала из комнаты и, пользуясь моментом, Лиса вернулась к себе. Девушка быстро зашла в свою комнату и закрыла дверь. Брюнетка сползла по стене и зарылась руками в волосах. В комнату постучал блондин.  — Элин, я могу зайти?  — Прошу, оставь меня сейчас одну… — тихо проговорила Элина, но этого было достаточно, чтоб брат смог услышать её просьбу.  — Хорошо, — ответил Максим и девушка смогла услышать отдаляющиеся прочь шаги.  — Что теперь будет? — подумала она, упираясь взглядом в одну точку. Кареглазая даже и не заметила, как встала с порога и легла на кровать, свернувшись в клубочек. Где-то снизу послышался голос мамы, просившего Максима спуститься к ней. Пару минут на верхних этажах была тишина, пока парень не вернулся назад и не вошёл в комнату сестры.  — Скоро папа придёт. Мама попросила, чтоб ты тоже спускалась вниз. Они с отцом хотят о чем-то поговорить с нами. Сказали, что это что-то очень важное.  — Я через пять минут спущусь, — сказала Элина и вытерла слезы ладонью. Макс подошёл к ней и присел рядом и, взяв за руку, сжал её ладонь. Брюнетка невольно улыбнулась и, присев на постели, прижалась к блондину. Когда девушка более менее успокоилась, Элина и Максим спустились вниз, где в большой комнате сидели отец и мать. Эльвира пригласила детей присесть напротив. — Раз уж вы нам признались, то мы тоже должны сказать вам правду. Какой горькой она бы ни была. Дело в том, что… Вы наши не родные дети… — И мы не родные брат и сестра?! — подала голос кареглазая, надеясь услышать положительный ответ. — Нет, вы родные… — И кто же наши родители? Мы детдомовские? — Нет… Дело в том, что ваших родителей нет в живых. Много лет назад, вы ещё очень маленькие были, вы поехали куда-то на автомобиле и что-то произошло. То ли авария, то ли с управлением не справились… Ваши родители разбились насмерть, а вот вам выжить удалось. Мы прекрасно знали ваших отца и мать, мы хорошо дружили, и как только узнали об аварии, нам вас стало очень жаль и подали документы на ваше усыновление и удочерение… В комнате стало тихо. Никто не произносил ни слова. Элина и Максим молчали, пытаясь понять ту информацию, которую им рассказали. — А как выглядели наши родители? — неожиданно спросила Элина и с надеждой посмотрела Эльвиру и Ильшата. Фазлетдинова-старшая призадумалась и, молча встав с дивана, направилась в другую комнату. Вернулась она уже с маленькой черно-белой фотографией в руках. — Это наша последняя совместная фотография. Вот отец, — Эльвира показала на мужчину, держащего маленькую девочку на руках. — Это Элина маленькая… Тут тебе всего семь месяцев. А это ваша мать… — она показала на девушку, стоящую рядом с такого же возраста подругой. — Красавицей была, учились с ней в одном классе. Элина улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.