ID работы: 9638241

Стать Царевной

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро ли пожаловать?

Настройки текста
В уютном, залитом светом кабинете школы Дивногорья воцарилась полная тишина. Новость о том, что по среди учебного года приезжает новая ученица, поразила всех, но больше поразило то, каким тоном эту новость сообщила царевнам Марлен. Казалось ей не просто не нравится эта идея, более того, молодую преподавательницу что-то сильно тревожило. Девочки переглянулись, но, заметив их не понимающие взгляды, Марлен быстро начала урок. — Странно все это. — произнесла Дарья выходя из кабинета первой. — Почему странно то? Новая ученица это же здорово! — возразила весело Варвара. — Надо ей найти место в комнате. — подала голос Соня, слегка улыбаясь. — Девочки, — встала перед подругами Даша, смотря на них чуть строго. — Разве вы не заметили, как беспокойно выглядит Марлен. Царевны переглянулись. — Даша права, — вздохнула Василиса, — что-то не так с этой новенькой. Иначе Марлен была рада новенькой. — Может она просто волнуется. К нам же она уже привыкла. — предположила Аленка. — Давайте спросим у Кощея? — Да зачем спрашивать? — отмахнулась Варя, обойдя Дашу, направилась на обед. — Сама все расскажет, так же интереснее! Остальные решили не спорить, тем более, что приехать новенькая должна была к вечеру. Решив устроить теплый прием, девочки помогли Сове испечь несколько ореховых пирогов, убрали свою комнату, повесив красивую гирлянду с надписью «Добро пожаловать!» и вышли в холл, когда из окна увидел как по дорожке школы идет сам директор с темноволосой, девушкой. — Царевны. — проищнес Кощей, положив руку на плечо худенькой, черноволосой девушке с пронзительным, даже тяжёлым взглядом темно- серых, почти чёрных глаз. — Познакомьтесь, Рада Черноморовна. Она конечно не царевна, но внучка моего хорошего друга. Надеюсь вы примите ее и подружитесь. Мужчина улыбнулся, а царевны в первые миг не могли вымолвить и слова, всем показалось имя новенькой знакомым. — Конечно подружимся! — первая улыбнулась Варвара. — Идем, мы покажем тебе школу! Даша чуть отступила назад, сжимая за спиной руки, не к добру это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.