ID работы: 9638242

Ты моё

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блю ждала. Она смотрела из-за кустов на человека по ту сторону вольера. Он так и манил её, но сам не шёл, не сдвинулся ни на шаг. Нужна ли она ему? Она не могла ответить на этот вопрос, но легко читала в этих сводящих с ума глазах — я люблю тебя. Кто бы мог подумать, что человек способен полюбить раптора. Блю только догадывалась об этом, но сомневалась. Ей приходилось молча наблюдать за ним.       Блю встала и сделала шаг вперёд. Оуэн не сводил взгляда. Она прищурилась, и тихо зарычала. Человек улыбнулся, эта улыбка заставила её растаять под своим теплом. Но что может быть лучше тепла от его торса?       Вдруг лапа самки подвернулась, она невольно опустилась на колени и упала. Она издала отчаяный рык, бия хвостом по земле. Она звала на помощь, царапала траву когтями, прямо как царапала бы его спину.       Оуэн не мог бездействовать. Он не долго думая открыл ворота и пробежал в нутрь. Он подскочил к самке и поднял её голову. -Блю!!! Что с тобой?! — кричал он ей на ухо, как вдруг, она роскрыла глаза и замолчала. На серой морде с голубыми полосами он увидел улыбку с нотклй хитринки. -А вот и ты. — засмеялась в мыслях Блю и сразу прижала лапой его колени к земле. Самка преподнялась, приоткрывая пасть с длинными зубами. Оуэн замер от страха. Он весь дрожал, когти надавили на его ноги и немного вонзились. Одна лапа скользнула выше и остановилась на его бёдрах. — А что это тут у нас? — Блю наклонила голову и протянула её к выпуклой ширинке. Грейди закрыл дёргающиися глаза. Он знал чего ожидать — она откусит ему член. Он больше не сможет. Как ему потом жить? Неужели кому нибудь захочется жить и встречатся с тем кто не может больше удовлетворить?       Блю в это время поддела когтем край ширинки рядом с молнией и подтянула к себе. Раптор с интересом рычал, её глаза не сводились с ширинки. Палец перешёл на молнию и коготь влез в небольшую дырочку на застёшке и стал неспешно опускать в низ. — Умная девочка…       Оуэн преподнял руку и с не увереностью положил её на нос хищника. Блю уже расстегнула ему штаны и ткнула в них носом. Её нос упёрся во чтото твердое и теплое. Она вдохнула. Приятный запах наполнил её лёгкое. Сквозь дыру на серых трусах она увидела розоватую головку. Она кивала ей и дразнила. Раптор осторожно ткнул её пальцем и Оуэн застонал от её косанич. Столько приятного ему даже Клер не делала. Блю открыла рот и высунула длинный красный язык, кончик которого коснулся головки. Слюна закапала на трусы, член вышел ещё больше и самка от удивления выкапала из рта ещё больше слюни, она никогда не видела чтобы орган так быстро увеличивался. Её язык обнял торчащий член у самого основания и прошёлся доверху целых двадцать сантиметров. Оуэн закинул голову назад с закрытыми от удовольствия глазами и застонал. Эти звуки понравились самке. Она принялась усердно облизывать, играя с органом. Далее язык прошёл в нижнее бельё и улёгся на двух теплых яичках. Он стал ворочатся там, щекоча их. Оуэн смеялся и одновременно стонал, пока его руки дрожа от кайфа тянулись к своим яичкам.       Они даже не заметили как за ними наблюдает ещё один. Блю увлечено облизывала член , когда из него брызнула липкая белая жидкость. Она упала на морду и язык раптора и она с удивлением посмотрела на человека. Солоноватый вкус пришелся ей по вкусу. Самка облизнулась и лапой соскребла с морды на язык ещё не много. После этого она нагнулась , виляя задом, и ещё раз провела мокрым языком по половому органу человека.       В тот же момент в нее сзади вошёл чей то огромный член. Её чуть не разорвало от этого. Блю взвизгнула и обернулась , но сразу закатила глаза. Оуэн услышал звуки похожие на стон. Блю довольно щебетала. Она нагнулась ниже и задрала хвост чтобы стало ещё лучше и член мог входить полностью. Сзади её стоял индоминус. Ещё молодой но с огромным потенциалом. Кажется он до этого уже изнасиловал свою сестру и сожрал её после этого , а люди считали что наоборот. Он помнил всё. Как он нагнул её и навалился над ней , прижимая лапы ближе к телу, а потом начал трахать пока её отверстие не порвалось. И теперь самец двигал тазом, нагибая передними лапами раптора всё ниже. Он тяжело дышал но не останавливался. Из отверстия самки потекла сперма, и член гибрида заталкивал её обратно. Оуэн возбудилсч от этого ещё сильнее. Он встал и подошёл к ним , попутно дергач свой член. Его глаза остановились на самом центре этой картины - на месте где соединялись член индоминуса и бедра Блю. Липкая жидкость текла по лапами раптора , после каждого шлепка между телами появялась нить из прозрачной и белой жидкостей , одна из раптора , другая из индоминуса. Не удержавшись , Оуэн вдруг примкнул губами между ними и обхватил ртом огромный скользкий член самца. В пахе горело. Его сперма кипела от нетерпения. А рот всё жадней обсасывал член. Грейди обхватил рукой орган гибрида , а вторую приставил к нему и повёл вдоль до самой головки. После этого член входил в Блю вместе с его рукой. Блю нагнулась ниже не сгибая задних лап и издала громкий протяжный стон . Оуэн не на секунду не отстронялся от фаллоса. Он продолжал сосать и с каждым разом всё больше понимал почему Блю так это нравилось . Чусвтва смешались в нем и рвались наружу.       спустя десять минут индоминус остановился и посмотрел на Оуэна. Он нагнулся и лег , высунув язык. Оуэн долго не думал и понял сразу. Его член быстро оказался на большом языке , перекинувшись через зубы. Индоминус начал двигать языком , член завибрировал под этим воздействием. Сперма полилась на вкусовые сосочки и стала заполнять просртанство между ними. Блю не знала что ей делать. Она потянулась мордой к яичкам Оуэна , но они тоже лежали на языке индоминуса,и она не смогла дотянутся. Тогда она принюхалась и пошла на странный запах витающий рядом. Запах возбуждения. Самка остановилась сзади индоминуса. Точно. Запах от сюда. Блю нырнула под хвост индоминуса и лизнула. В пасти остались остатки прозрачной вяской жидкости. Она стала глотать и примкнула губами к дырочек. Столько приятного за один день ни у кого из них не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.