Часть 1
9 июля 2020 г. в 00:23
Пустота. Это всё, что он может чувствовать после того случая. Всепоглощающая пустота. Она пускает свои жгучие корни ещё далеко в прошлое, заставляя забыть обо всём, что с ним было.
Она преследует его где угодно. Заставляет погружаться в неё, забывая обо всем. Что бы он не пытался сделать, — всё бестолку.
От неё не избавиться, как бы ты не пытался.
Всегда. Абсолютно всегда. Лишь глубокое чувство пустоты в груди, которое невозможно заполнить. Оно болит, заставляя гнить и кровоточить уже почти зажившие раны. Беспощадно сдирает с них успевшие образоваться корочки, чтобы снова доставить ему боль.
— Перестань…
Хриплым голосом шепчет он, но болезненная пустота никуда не уходит. Она лишь становится все больше, заставляя того зарыться руками в волосы и крепко сжать корни волос.
— Хватит…
Хриплые нотки никуда не пропадают, но голос становится громче. Он прерывисто дышит, пытаясь привести дыхание в норму. Не помогает.
— Прекрати…
Уже более четко проговаривает он, пытаясь привести себя в порядок. Не получается. Руки вновь опускаются на шею и нервно начинают проводить ногтями красные полосы.
— Перестань!
Кричит он.
— </i>Хватит! </i>
Кричит он.
— Прекрати!
Кричит он…
… и пустота полностью обволакивает его.
Примечания:
Буду рада любому отзыву. Даже самому короткому.