ID работы: 9638472

ставел пукалов

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ярик! Ярик, открой! — неприятные вопли в очередной раз донеслись из-за тонкой двери номера. — Братан, ну ты чего? Впусти!       Паршиво закрепленная деревяшка только чудом удержалась на месте, когда по ней начали тарабанить с новой силой. Показалось, что визитер уже выдохся, но нет, он упорно продолжил свои попытки ворваться в комнату.       Яр растерянно посмотрел на испуганную Аню, выглянувшую из ванной, куда девушка спряталась на случай, если тот человек все-таки ворвется в их номер, снятый молодоженами для свадебного путешествия.       Они подумали, что спасутся, уехав из Питера на полуостров, и скроются подальше от назойливого присутствия этого человека в их жизни, затаятся ненадолго в Крыму. Не угасала надежда, что за это время на место Баярунаса выберут новую жертву, чтобы досаждать еженощным торчанием под дверью, преследованиями и томным дыханием в трубку, которое могло бы вывести даже самого стойкого человека из психического равновесия, а ведь эта херня стойко продолжалась уже полгода.       Но надеждам не суждено было сбыться — он нашел их и здесь, на территории республики Крым, и уже третий час пытался добраться до артиста, чтобы изображать с ним пылкую дружбу, полную фансервиса и гейских намеков. Ярослав уже до нервной дрожи боялся сделать хоть какой-то неосторожный намек на теплое отношение к этому человеку, чтобы не спровоцировать его на новые попытки разыграть на камеру действо под названием «Ярик вообще-то мой лучший бро, так что его фанаты — мои фанаты».       — Пошли тусить, запишем пару сотен сториз в инстаграмм, — подтвердили опасение крики снаружи.       — Милый, давай вызовем полицию, — раздался испуганный голосок Гром, тоже уставшей от творящегося в их жизни кошмара с одержимым гомосталкером.       — Тогда будет скандал, а я же артист… — тяжело вздохнул Ярослав. — Нужно справляться своими силами.       Ярик достал из шкафа запрятанную туда сумку с вещами и после долгого копания в ее недрах продемонстрировал возлюбленной приличных размеров газовый баллончик, купленный как-то после того, как этот гребанный сталкер следовал за ним несколько часов по подворотням, несмотря на все попытки артиста сбросить хвост, чтобы не раскрыть чудовищу новый адрес. В итоге и новое съемное жилье оказалось рассекречено.       — Яр, ну чувак, давай кататься на катере, — не унималась особь по ту сторону двери. — Будем записывать видео, чтобы порадовать фанаток и показать как мы с тобой близки. А давай снимем как мы сосемся и как бы случайно сольем в сеть. Классно я придумал?       В этот момент Баярунас твердо решил, что сейчас он с ним поквитается за все пережитые страхи.       Он подкрался к содрогающейся от стука двери и, сжимая в одной руке баллончик, вторую положил на защелку. Отпер, и тут же в образовавшемся проеме нарисовалось восторженное лицо, в которое Яр без зазрения совести выпустил мощную прицельную струю перцовки, испытывая от этого некоторое мстительное удовольствие после полугода бессонных ночей.       — Братан, за что? — завизжал шарахнувшийся от двери Ставел Пукалов, хватаясь руками за пропитавшиеся жгучим раствором глаза. — Я же буду теперь некрасивый на наших совместных фотках с отдыха! Вдруг подумают, что мы поссорились?!       Но его никто не услышал — Ярик и Аня стремительно покидали отель, надеясь, что в следующий раз преследователь найдет их не так скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.