ID работы: 963852

Я отомщу!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
«Мда… что ж за жизнь? Зачем Судьба преподнесла мне такой подарочек? За что мне это? За что? Всё же было хорошо! Я наслаждался жизнью: ходил в клубы, женщин любил… даже очень, пил, курил, до наркотиков, правда, дело не дошло, но не в этом суть… В общем, веселился, жизнью наслаждался… ну, да, вредило, но наслаждался ведь! А тут такое. Мне же всего-то 23! Я ещё так молод, так молод, а сделать теперь ничего не могу. Боже, за что? Всё! Успокойся! Вдох-выдох… Вот, спокойствие, только спокойствие. Жизнь продолжается. Да-да. Всё отлично. Придётся привыкать к этому. Люди и не с таким живут, а я тут, понимаете, расклеился. Ну вот, уже лучше… Ааааа… Боже, за что?- Такие мысли посетили ночью в больнице бедную головку молодого парня,- нет! Так не пойдёт. Всё, Макс, хватит уже! В бабу превращаешься. Взбодрись! Мужик ты или нет? Мужик-мужик, кто ж ещё? Выше голову, всё будет чики-пуки… наверно… Боже, за что?» Максим попал в больницу несколько недель назад. А случилось это во время одного из моментов их (его и друзей) «наслаждения жизнью» - гонок. Но это было не просто соревнование, а езда по шоссе, где одни спешили на работу, другие уезжали на отдых, а третьи ещё что-то придумали… но не в этом дело, а в том, что… Да как такое вообще в голову могло прийти: кататься на всей скорости по дороге, чуть ли не по встречке! Что-то ведь могло случиться и случилось… Макс на своей машине врезался в столб… Ему ещё повезло: он успел вырулить, и удар пришёлся на противоположную от него сторону, что сохранило ему жизнь, чего нельзя сказать о нижней части его тела. Дело в том, Что Максим повредил позвоночник, и теперь его ноги не двигались, совсем его не слушались. Он ничего ими не ощущал. Они были как… мёртвые… «Теперь нормально не подурачишься, не побегаешь от ментов, как раньше, не покатаешься на мотоцикле, а я его так долго ремонтировал, в порядок приводил… не поплаваешь, не зароешься ногами в песок… А что же? Сам виноват. Эх,- тяжёлый вздох парня разлетелся по всей палате, на секунду заглушая тиканье часов,- завтра возвращение домой и… новая жизнь… с чистого листа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.