ID работы: 9638528

Их любовь бессмертна

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
– То есть, ты думаешь, что Майк и Оди весь сезон будут целоваться? – Не надо спойлерить!! У тебя же проблемы будут! – Да я и не собирался! Джел, я же всё понимаю!– усмехнулся долговязый парень с чёрными кудрявыми волосами.       Сейчас было около восьми часов вечера. Финн и Анжелина сидели в парке на лавочке, а Вулфард накинул на голову капюшон и надел одежду, в которой никогда не появлялся на публике, что бы не привлекать внимание. За спиной у него находился чехол с гитарой.       На Анжелине же была бордовая футболка с надписью ,,I'm brave cucumber" и синий джинсовый комбинезон на тонких лямках.       Вы, наверное, задались вопросом: какого фига Анжелина сидит в парке со звездой ОСД и ведёт милую беседу? Ну что ж, тогда перенесёмся немного назад во времени!       С момента вечеринки прошло два дня, и за это время ребята успели стать хорошими друзьями. Анжелина перестала смущаться при разговоре с ним, ведь Финн не задирал нос и относился к ней, как к равной.       До этого они общались только в соцсетях (Финн с кастом должен был посетить ещё несколько школ, плюс около их отеля постоянно толпились папарацци и фанаты, поэтому встретится в реале не получалось), но сегодня Финну удалось сбежать через пожарную лестницу и они совершили прекрасную прогулку по центральному парку, а сейчас присели на лавочку отдохнуть. – Здесь так красиво вечером! – вздохнул Вулфард, наблюдая, как рядом со скамейкой летают светлячки. – Ты ещё не видел, какие животные тут водятся! – усмехнулась Анжелина. – Я как-то иду по аллее, поднимаю голову, и...вижу настоящего *беркута! – Да ты что?! – поразился Финн. – А он большой был? – Средний! – сказала Джел. – А ты что, никогда беркутов не видел? – Видел, но только в зоопарке и давно. Я, конечно, приезжал в Нью-Йорк и раньше, но времени разгуливать по центральному парку не было! Все место в графике занимали съёмки, фан-встречи и концерты! Однако мне это только в радость, ведь так я развиваюсь в своей профессии! – Ты такой трудолюбивый! – улыбнулась Анжелина. – Хорошо, когда человек любит свою работу! – А кем ты хочешь стать? – Археологом! – с воодушевлением ответила девушка. – Как мой папа! – Вау! Интересная профессия! Я уверен, ты станешь великим археологом! – Финн дружески толкнул Анжелину в плечо. – Спасибо! – Анжелина положила голову на спинку скамейки и уставилась глазами в небо.       За те два дня, когда они общались, она успела полюбить Финна по-настоящему, потому что лучше узнала его. Но девушка прекрасно понимала, что они просто друзья, и рушить их дружбу своим признанием она не собиралась! – Как ты думаешь, а какой древнегреческий бог был бы моим родителем, если бы я был полукровкой? – вдруг задал вопрос Финн.       Анжелина подняла голову и встретилась с ним глазами. Такие глубокие...в них хочется утонуть! – Я думаю, что ты был бы сыном Посейдона! – сказала она, одёрнув себя. – Потому что ты очень умный, симпатичный и преданный человек! – Спасибо за комплимент! – Анжелине показалось, что Финн немного покраснел. – А ты, я думаю, была бы дочерью Афины! Ты очень умная и прагматичная, любишь историю, а также добрая и красивая!       Анжелина зарделась, как маков цвет. Ей было очень приятно, что Финн считает её красивой! – Кстати, я недавно новую мелодию на досуге выучил, хочешь послушать? – сказал Финн, выводя девушку из мыслей. – О, давай! – воодушевилась Анжелина, а Финн расстегнул чехол и достал оттуда гитару.       Только его пальцы тронули струны, как вдруг, неизвестно откуда подул сильный ветер, и с головы Вулфарда слетел капюшон.       Ребята на секунду застыли, а потом Финн судорожно попытался натянуть капюшон. Однако было поздно: одна из девушек, которые сидели на трибунах около большого стадиона, увидела его и закричала: – Пейдж, Никки, смотрите!!! Там Финн Вулфард!!! Вон, на скамейке, рядом с той девушкой!!!       На клич обернулись не только её подруги, но и все девушки со стадиона. К несчастью, этот ввело Финна в ступор, и он не успел вовремя спрятать лицо под капюшоном.       Воздух прорезал громкий визг, и все бросились к друзьям, чуть не сбивая с ног других посетителей парка. – Анжелина... – напряжённо произнес Финн, упаковывая гитару. – Без паники, у меня есть план! – Какой?! – Беги в одну сторону, а я в другую. Мне до гостиницы недалеко!       Анжелина неуверенно посмотрела на Вулфарда, но, увидев решительный блеск в его глазах, кивнула головой. – Позвони мне, когда доберёшься до дома! – сказал Финн. – О'кей!       И ребята бросились в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.