ID работы: 9638555

Исход

Fate/Zero, Fate/Grand Order (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия круглого стола.

Настройки текста
Война, предательство... Раздор и смерть. Таким был сон, но я до конца надеялся что такого не случится. Но в конечном итоге... Мне пришлось наблюдать за тем, как тот кого я люблю. Падает в пучину отчаянья и безумия. Почему же вы отказались? А? Это был сон... Я проснулся, оглянулся по сторонам, в окне свет. День или Утро? *Подумал Ден-Рэй* Мысли на этот счёт прервались. Скрип двери, кто-то вошёл. - О, ты наконец проснулся! Воодушевлённо промолвил человек, одетый в бело-сиренивые одеяния. - Мерлин, я же просил не открывать мою дверь магией! - Ты спал слишком долго, что ты вчера делал? - Гулял... Раздражённо ответил Ден-Рэй. - С Ланцелотом?) Я поднял голову и пронзил взглядом мага, стоящего перед до мною мага. - Ты следил, да? - А как же. Ответил Мерлин прищурив глаза в ухмылке. Сволочь... Пролетело незнакомое мне слово.. - Ден-Рэй, ты же понял что означает этот сон? - Уже пора, да? - Я жду тебя на Авалоне, ты мой друг и не чуть не уступаешь мне в Мастерстве владения магией. Так что мы должны... - А как же они? - Не выйдет, я это знаю. Мерлин открыл дверь - Иди за мной. Промолвил маг Мы пошли к озеру, которое было рядом. - Покажу тебе как войти. После этого Мерлин провёл рукой по воде. И открылось некое подобие "Воронки". - Я жду тебя там, удачи друг. Вода поглотила фигуру мага, воронка закрылась... Я должен спешить, я направился в Камелот. Вроде бы жизнь идёт, как обычно. Но я чувствую что-то странное.. Не могу это описать. Мысли крутились, и я сам не заметил, как добрался до дворца. Холодно... Резкое негативное чувство. - Ден-Рэй... Хм? *Я обернулся* - Ланцелот. - Что ты тут делаешь? - Может обнимешь меня для начала... Суровое лицо рыцаря сменило на лёгкую улыбку. - Прости. После этого рыцарь заключил меня в объятиях. - Я скучал Ден-Рэй. - Я тоже... Тепло... Подумал маг. - Мне нужно собрать рыцарей круглого стола. - Для чего? - Мне и Мерлину было откровение, которое я должен рассказать. - Тогда идём, все как раз в троном зале. Мы пришли в зал. Были собраны все. - Ден-Рэй это ты? Низким голосом произнес Король - Да ваше высочество! Я неосознанно прокричал, и стал на одно колено. - Не стоит, встань мой друг. Я встал и подошёл ближе. - Артур мне было ведение, Камелот падёт. А круглый стол расколется. - Авалон примет вас и рыцарей. Бедствие близко. Мы должны уйти, я вас отведу! - Довольно! Меня прервал крик Короля. - Я понимаю это, но я не покину свой народ... - Король все мы останемся с вами! Произнес Рыцарь Гавэйн. - Но... - Ты слышал всё, мы не отступим. - Артур я прошу вас... - Ты плохо расслышал? - Нет... Промолвил я опустив голову. Я повернулся и направился к выходу. - И да... Спасибо тебе за всё. И передай Мерлину мои слова. - Хорошо... Удачи вам. Я остановился в коридоре, услышав шаги позади себя. Обернувшись, я увидел Ланцелота который быстрым шагом близился ко мне. Я... Не могу так. Промолвил это в голове, я устремился к нему на встречу. Он обнял меня... Хотя я хотел сделать это первым. - Прошу идём со мной... - Ты же знаешь, я не могу. - Я видел... Ты погибнешь. - Я дал клятву. Клятва, неужели это так важно? - Прости меня. Я не смог сдержать слёз. Больно, тяжело, невыносимо... - Не плач. - Я не плачу... - Раз это последний день, тогда... Я хочу чтобы ты провёл его со мной. На секунду я увидел, что он опустил глаза. - Хорошо. Мы вышли из замка, шли в сторону леса. - Куда мы направляемся? Задал вопрос Ланцелот оглядываясь вокруг. - Мне нужно пространство. Наконец мы на открытой местности. Ден-Рэй поднял руки, вокруг него образовались руны сопровождающие берёзовую Ауру. С гор показалось, массивных размеров существо. Это был "Дракон" пришедший на зов юного мага. - Впечатляет. Промолвил Ланцелот. Ден-Рэй промолчал, лишь выдал небольшую улыбку. Вокруг мага появился свет, который поднял его в воздух. И в мгновение он сел на дракона. - Залезай! - Эм, как? Дракон был очень большой, и без посторонней помощи залезть нельзя. Ден-Рэй что-то пробормотал, и дракон выставил хвост. С помощью него Ланцелот, оказался на драконе. - Ммм, куда мы летим? Спросил рыцарь крепко, держась за чешую. - В мой сад. Ланцелот не видел лицо мага, так как сидел сзади. Но он точно понимал какое, оно у него сейчас. Мы летели высоко в горы, в одной из гор была видна, огромная дыра. - Это он? Спросил Ланцелот указывая на гору. - Да. Ответил Ден-Рэй Он, повернул голову, и улыбнулся. И дракон, резко перевернулся. - Что!? Для рыцаря было неожиданно, он открыл глаза. И сверху падал за ним, Ден-Рэй. Что? Он улыбается мы же падаем... Он приблизился ко мне, он смотрел мне прямо в глаза! Его глаза засветились, ярким светом. Мы прекратили падение, плавно опускались будто "Пушинки" Мы опустились на какие-то цветы. - Добро Пожаловать в горный сад. Рыцарь огляделся, самые разные цветы. Есть даже такие, что никто никогда не видел. Деревья с плодами, не большой пруд. - Это... Всё твоё? - Да. Ответил маг. Я посмотрел ему в лицо, он выдавал улыбку. Но глаза... Были полны боли. Неужели это из-за меня? - Ден-Рэй! Он повернулся, смотря на меня вопросительным взглядом. Я должен заставить его улыбнуться... Ланцелот приблизился к магу, обхватив его руками. Маг от неожиданности, удивился, а затем. Обнял рыцаря в ответ. - Я не хочу тебя терять... "Прошептал Ден-Рэй" - Я всегда буду с тобой... "Промолвил Ланцелот сжимая, мага в объятиях" - Прошу тебя, улыбнись ради меня. "Поднял голову, стараясь выдавить из себя того что, желает его возлюбленный" Его улыбка была такой... Прекрасной, чистой, боже какой он милый. Но затем я взглянул в его глаза. Они были полны страданий. - Этот сад. Такой чудесный, но как так получилось что он в горе? - Мы находится в вулкане. "Ланцелот обратил испуганный взгляд на мага" - Но вулкан мёртв, и поэтому это хорошее место. Мерлин помог мне, с его магией цветов. - Тут красиво. - Я знаю, рад что тебе понравилось. - Цветы с Авалона, прекраснее всего. Два любящих сердца, провели время вместе. Так как, будто это в последний раз. И это... И был последний раз. С помощью магии, Ден-Рэй отправил рыцаря в Камелот. Прошло несколько минут, Ден-Рэй поднял голову к небу. Не в силах сдержать слёз, по щекам мага прошли две мокрые дорожки. В мыслях прозвучали слова... "Прощай любовь моя" Проговорив заклинание, маг создал "Водную Сферу" Он резко поднял руку, сфера разлетелась на мелкие капельки. Которые полевали его сад, в последний раз. Ден-Рэй прибыл к озеру, у самого Камелота. В центре он увидел свет, он и был тем входом в Авалон. Маг шагнул, шаг за шагом. Он приближался к свету. Он остановился, повернул голову и промолвил... "Прощал Камелот" После этих слов, озеро поглотило его. Открыв глаза, он увидел прекрасную Долину. Усыпанную цветами.. И прямо перед ним, оказался... Мерлин. - Рад тебя видеть! "Радостно вскрикнул Цветочный маг" Ден-Рэй молчал, на его лице было написано писание грусти... - Я знаю, мне жаль я же говорил. - Не понимаю почему всё должно, быть именно так? "Тихо проговорил Ден-Рэй" - Это их решения, и судьба тех кто следует за ней. - Прими силу Авалона. Вокруг юного мага возникла Аура, эта была сила Авалона которую мог принять, только избранный. - Странное чувство. Аура исчезла, сила принята. - Я знаю, но признай, это невероятная сила. - Возможно.. На этом была закончена, история начала и конца. Два мага стоящие, спина к спине в Башне. Видели падение Камелота и его Короля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.