ID работы: 9638599

Нельзя ничего упускать.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Изумида тянется к его лицу, Курода даже не удивлен. Не то, что бы подобное поведение капитана было нормой. Просто после гонки никаких сил на удивление не осталось. Только что они смеялись над какой-то чушью, а сейчас лицо Изумиды в паре сантиметров. Его глаза прикрыты, на губах улыбка, и они в секунде от поцелуя. В картину мира Куроды это слабо вписывалось, но для сопротивления слишком лень. Да и интересно, прикол это или нет. Капитан смеется, слегка сдвигается вниз и утыкается губами в шею. Он что-то бормочет, не отрывая губ от кожи. - Ничего не слышно. - Голос у Куроды абсолютно нейтральный. - Такуто, не тупи. - Изумида на секунду отрывается от шеи и прижимается вновь, но уже чуть ниже. Ашикиба улыбается смущенно, будто не понимая, чего от него хотят. А может, и в самом деле не понимает. Дитя наивное. Двухметровое наивное дитя. Прелесть. Изумида недовольно фыркает, задевая короткой вибрацией. Подобие электрического разряда прошивает кожу Куроды. Он смотрит на румянец на коже Ашикибы, и градус жара в его личном мирке повышается. Изумида осторожно ведет губами по шее, до плеча, до ключицы. Курода смотрит в глаза Ашикибе. Когда Изумида проводит по груди кончиками пальцев, очерчивает подбородок и уверенно кладет ладонь на щеку Куроды, слегка поворачивая его голову в свою сторону, от Ашикибы доносится тихий вздох, и он отводит глаза. Черт. Изумида замирает. Ждет пару секунд и оборачивается . - Ох, ну в самом деле! - Он резко встает, опираясь о бортик бассейна. И быстрым движением роняет Ашикибу в руки Куроды. - Это уже становится невыносимым, честное слово. Ашикиба робко улыбается, и прижимается губами туда, где пару секунд назад были губы Изумиды. Курода осторожно перебирает рыжие волосы. Вот теперь все как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.