ID работы: 9638629

Встречать рассветы

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречать рассветы

Настройки текста
Парни идут со школы, уже 11 часов вечера. Ларри думает о чем-то своем смотря под ноги, тем временем Сал пинает какой-то камень. Типичная прогулка, когда абсолютно нет темы на которую можно было бы поговорить. Редкие случаи, обычно всегда был какой-либо предмет обсуждения. Спустя время, когда ребята подходили к лифту Сал решил спросить: -Ларри... Сегодня же "годовщина" нашего переезда в аппартаменты, отец скорее выпил,-тут Фишер замялся и стал очень скромным,-если он будет опять на меня давить, кричать, то можно ли я приду к тебе? Лифт подъехал парни зашли в него и поехали сначала наверх. -Чееел,-протяжно сказал Джонсон,-ты же знаешь, даже если 3 часа ночи на часах, то ты можешь прийти ко мне. Даже,-шатен выделил слово интонацией,-если на то нет весомой причины. Мы всегда тебе рады, а особенно я,-он тепло улыбнулся. -Хах, хорошо, спасибо,-Сал улыбнулся в ответ,-я просто думал... Мало ли у тебя, там дела. Я же не знаю. -Если пришёл ты, то дела подождут,-патлатый потрепал того по голове,-ладно, давай по квартирам, если что пиши. Двери лифта открылись, Джонсон проводил голубоволосого до двери, они обнялись и шатен, приставив указательный и средний пальцы правой руки к голове и резко отстранив от неё в правую сторону, показав "пока", ушёл. Фишер только помахал рукой. Каждый прощается по-своему. Голубоволосый зашёл домой стараясь создавать минимум шума, отец, скорее, спит после алкоголя покрепче, если проснется, то будет огромный скандал на счёт времени. Уже достаточно поздно. На цыпочках младший Фишер прошел в свою комнату. Тут можно выдохнуть. Обладатель протеза открыл телефон и начал печатать Ларри: /Сегодня/ С:"Я пришел домой, всё нормально" 11:17 Л:"Окей, ты спать когда будешь?" 11:19 С:"Не знаю, я вообще спать не хочу. А ты когда?" 11:19 Л:"Я тоже не хочу спать" 11:20 Л:"Может, ты ко мне? Ну, или я к тебе?" 11:20 С:"Ок, я к тебе тогда, а то мало ли отца разбудим, мне тогда кирдык" 11:21 Л:"Как скажешь, жду) Давай к рассвету? В 2:30?" 11:21 С:"Хорошо" 11:21 *** Мальчики встретились на крыше. Ларри смотрел вдаль, Салли под ноги. Он вспомнил день, когда хотел спрыгнуть прямо отсюда, но Ларри держа его за руку отговорил. Было страшно, никогда не узнаешь, что происходит после смерти. Каковы эти чувства полета, когда ты знаешь, что осталось несколько секунд и ты умрёшь? Страшно, заманчиво, интересно. Но нет. Пока он слишком молод для смерти. Ему надо ещё жить. Надо. -Знаешь, Сал... Я... За всю нашу дружбу я...,-Ларри запинался, нервничал, это было видно, но парень пытался этого не выдавать,-аргх... Кароче, когда мы трясли башкой под метал, у тебя слетел этот протез, я увидел твоё лицо. Знаешь, оно прекрасное.-он остановился на секунды три, Фишер внимательно слушал смотря прямо в глаза.-оно такое же прекрасное как твоя душа, твой внутренний мир, ты прекрасен, но многие люди это не ценят. Им... Неважно, что у тебя в душе. Им важна твоя внешность.-Джонсон останавливался на буквально секунду, пытался обдумать, что скажет дальше, чтобы это не выглядело глупо.-даже если ты будешь садистом, живодёром, наркоманом и тому подобное, но у тебя будет прекрасное лицо, то им будет насрать на твои качества. Понимаешь... Мне не насрать, я с тобой познакомился не видя твоего лица, ты мне нравишься душой, ты прекрасен. А лицо твоё мне не кажется каким-то уродским... Даже наоборот, ты правда красив, и я не понимаю, зачем ты носишь эту хрень на лице. -Ларри... Пойми... -Подожди, Сал,-шатен настойчиво хотел договорить,-так вот. Мы пришли к моей главной мысли. Я... Ц, черт... Ну...,-металист взял паузу и выпалил,-В общем, я влюбился в тебя,-шатен резко повернул голову в противоположную сторону от голубоволосого.-Понимаешь, я хочу встречать с тобой рассветы, спать в обнимку, целовать тебя по утрам, когда ты остаёшься у меня на ночёвке, хочу шептать на ухо насколько ты красив, хочу носить тебя на руках, потому что, бл*ть Фишер, ты мне нравишься чертиков! Мне... Правда хочется проводить с тобой всё своё время.-он повернулся обратно.-ты-лучшее, что появилось в моей жизни. Салли посмотрел обратно вдаль, его руки потянулись к креплениям протеза. Два щелчка. Фишер улыбнулся и устремил свои голубые глаза прямо на шатена. Второй не понимал, что происходит, что это вообще за реакция, чего ожидать? Резко губы Салли накрыли губы Ларри. Поцелуй длился не так долго, это было даже больше похоже на обычный чмок. -Объяснишь, что произошло? -Ну догадайся... Если не можешь, то это значит "я тоже тебя люблю". -Хорошо, Салли Фишер, готовы ли вы встречать со мной рассветы? -Оу... Так официально? Ну ладно, Ларри Джонсон, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.