ID работы: 9638630

Как я умерла

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и уже конец...

Настройки текста
Украина стоит на краю крыши пятнадцати етажной заброшки. Как она докатилась до такой жизни? Всё просто, она влюбилась в своего брата.... А началось всё с того что Украина начала замечать что чуствует к Россие далеко не сестринскую любовь. Она боялась признаться, ведь, они враги и ненавидять друг друга. А точно ли?.... Укра пыталась убрать то чуство, она ходила к психологу, завела личный дневник, но всё это не помогало и она перейшла к кардинальным мерам, избивая костяшки в кровь, резала руки. А на публике носила ту же маску радосной девченки. Всё-таки, безответная любовь, она такая противная. А точно-ли безответная?... Но, нет, не думайте, не только по этой причине она хотела умереть. *** Дома творился настоящий хаос. СССР, Росс, Белка и Казахстан переискали весь район, но так и ненашли Украину. Больше всего за нее переживал никто инной как Российская Федерация. Какими врагами они не были, но Росс любил свою сестричку, даже больше чем сестричку. - Она не берет трубку, телефон вне зоне действия - Уже далеко не первый раз Беларусь пылаеться дзвониться до украинки. - Кажется я знаю где она! - Росс вдруг вспомнил как однажды "случайно" проследил за Уки и увидел как она идёт на одну заброшку. Разказав всё это, все без раздумий кинулись к двери. *** Украина решила сама для себя, она больше но может терпеть. Да, довольно тупая причина для самоубийства. Но она сыкло. Она не может признаться в чуствах брату. По-этому решила окончательно, спрыгнуть.... Она уже собралась с емоциями. Шаг.... Второй.... Ещё один.... И вот, она уже летит, такая свободная и легкая, Укра разправляет руки словно крылья, холодный осенний ветерок дует ей в лицо,от удовольствия девушка закрывает глаза, но тут..... Её кто-то подхвативает и крепко держит. Кто-бы мог подумать - Казахстан, один из старшых братьев Украины. Она начала кричать и брыкаться в руках у брата, но он не поддавался. - ЭЭЙ, ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ!!!! Пожалуста...-последние слова она проговорила плача, у неё началась истерика, Юки рыдала навсхлып. Казах опустил свою сестру на землю, Уки упала на колени, всё так же продолжая рыдать. К ней сразу подбежал её отец и схвативши за плечи начал кричать: - ТЫ ДУРА СОВСЕМ?! А ЕСЛИ БЫ КАЗАХ ВОВРЕМЯ НЕ СПОХВОТИЛ ТЕБЯ И ТЫ БЫ УМЕРЛА?! - Он кричал так что казалось весь район слышал его. - П-прос-сти.... - всё что смогла сказать украинка. Союз увидел состояные своей дочери и обнял её. К ним приєднались остальние. - Уки, Пожалуста не пугай нас так больше, если что-то не так ты можеш поговорить с нами- сказал Казах отстранившись от всех. - Извините меня п-пожалуста, - Укра уже успокоилась, но её голос дрожал, во-первых из-за холодна, во-вторых из-за большого морального напряженния и стресса, который она пережила. - Тебе незачем извинатся. Украина, мы все очень любим тебя и всегда поддержим... *** Прошло две недели. Жизнь в нашей главной героини начала налаживатся, вот только, тот-самый вопрос не давал ей покоя. И однажды она решилась. Был вечер, они с Россом пили чай на кухне. - Росс, знаешь, я тебе давно хотела кое-что сказать. - И что же? - Как-бы высловится, нуу, я давно тебя люблю, и не как брата, я пойму если это будет невзаимно, и не обижусь. - Украина, это взаимно, но.... - Что? - Прости.... В глазах малороски потемнело, голова начала жутко болеть и кружится, а изо рта начала витекать кровь. Украина впала на пол, - Это всё? Последнеё что успела подумать Украина перед смертью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.