ID работы: 9638665

Мы сбежим отсюда и сможем быть вместе

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Только никому не говори

Настройки текста
Чат "Матрас" и "Сэнди" Матрас: Привет, Сэнд! Сэнди: Привет, что хотел? Матрас: Ты же сейчас у нашего хамелеона?)))🌚 Сэнди: Эм...Ну да, а что? Матрас: Короче, мне просто интересно Сэнди: ? Уведомление у Мортиса: "Леон: МАТРАС, ГОВНЮК, НЕ СМЕЙ ПИСАТЬ ЕМУ" Мортис просто игнорирует, так как настроен решительно. Вдобавок, Биби – известная яойщица, шипперит Сэнди и Леона, а сама написать не может,т.к., просто ленится. Матрас: Короч, как ты... "уведомление от Леона: Я ЖЕ ПРОСТО СПРОСИЛ" "Ага, да, голубой друг" – Подумал Матрас и продолжил писать сообщение Сэнди, что не давал ему сделать Леон: "Леон: Я НЕ ГЕЙ" Прочитав это, Мортис ехидно улыбнулся и дописал: "...относишься к ЛЕОНиду?))))" Сэнди: Эм...как к ЛД?🗿 Матрас: Да неееееее Матрас: Не в этом смысле, Песок, а как к парню? Сэнди, прочитав это, покраснел. Он сидел в комнате Леона, пока тот пошёл заваривать себе чай, и, оглядев комнату, он задумался о ящере. И понял, что и вправду любит его... Сэнди: Ну тогда.... Матрас: Тогдааааааа???? Сэнди: Ток не говори никому (//////) Матрас: ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ!??!???! Сэнди: ТОЛЬКО МОЛЧИ Матрас: Окей, Бро! -Чат "Дебилы"- Матрас: РЕБЯТА, СЭНДИ ЛЮБИТ ЛЕОНА!!!! Бибиха: И сказал тебе, чтобы ты никому не говорил? Матрас: Не говорил! Пташка: Дебил, ты сюда всю переписку скинул🗿 Матрас: А Кактус: хцжюуцзшабыюцх Бибиха: бдшавщудалязбм Пташка: Лан, а где Леон? Леон просто чаем подавился, пока читал это всё. Он решил, что ночью спросит об этом Песка, но только намёками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.