ID работы: 9638665

Мы сбежим отсюда и сможем быть вместе

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Новый чат

Настройки текста
Примечания:
На следующий день первым проснулся Леон, и сразу пошёл на кухню заварить себе кофе. Сидя за столом и попивая сладкий напиток, он думал о том, что произошло вчера. Получается...Он гей? И как на это отреагирует Бо, те же Тара и Джин... Вдруг им придется скрывать свои чувства, чтобы не стать изгоями общества... Невесёлые мысли прервал уже проснувшийся Сэнди. Зевая, он пришёл на кухню. Увидев Леона, тот встал в ступор, словно забыл, что в гостях. – Леон, слушай.. Ящер вопросительно посмотрел на Сэна, выгнув бровь. – Как думаешь, как на это отреагирует Бо? – А Тара или Джин? Они же... – Ты шутишь!? Они убьют меня если узнают, что я не натурал! – Мда... В таком случае не стоит рисковать и говорить об этом Бо. – Ну... да. Лео встал со стула, подошёл к слегка удивленному Песочку и обнял его: – Никто не помешает нам быть вместе, – а также улыбнулся. Сэнди с любовью посмотрел на любимого и прижался к нему ещё сильнее. – Я... Я люблю тебя, Ящерка. – Я тебя тоже, Песочек. Леон поцеловал Сэна в лоб и отстранился. – Кофе будешь? – Не откажусь. Песок сел за стол и ушёл в свои мысли, Хамелеон готовил кофе для своего возлюбленного. Вроде всё идеально, что ещё можно ждать от жизни. Разве, что вид на море за окном. Правда, как на зло, Сэнди посетила не самая весёлая мысль. – Леон... А что будет, если кто-нибудь узнает об этом? – Ну Кроу и Спайк нас точно прикроют и ты знаешь почему. Оба усмехнулись от такой голубой шутки. – Мортис и Биби сами нас свели так, что тут даже думать не надо. У Ниты я разведаю то, как она относится к этому всему. – Значит, если повезёт, всё будет нормально. Литтлфут задумчиво посмотрел в стену: – Песок, а что если мы сбежим? Сэн удивлённо посмотрел на него: – Леон, я все понимаю, но... Бравл Старс это игра, а мы в ней лишь персонажи. – Хочешь сказать, все безнадёжно? – Ну... Думаю, ты знаешь тех людей, которые могут нам помочь. – Я понял твой намёк. – Сказал Литтлфут и достал телефон, чтобы зайти в ВК.

Леон создал чат "хелп голубым".

Биби: А нафига ещё чат? Мортис: Тот же вопрос🗿 Леон: Все очень просто, во-первых, вк я пользуюсь чаще Кроу: Ебать, причина🗿 Спайк: ВОРОН!!! Кроу: А? Спайк: Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ Кроу: ахвжабыху Биби: Ну так чё? Леон: Вы знаете, как можно сбежать из Бравла? Мортис: Куда!? Леон: За ссаные пределы этой ссаной игры Мортис: А подробнее? Леон: Ля, щас будет голосовое — Короче, здесь, в пределах Бравла, мы с Песком не сможем быть вместе Да, есть вариант, что мы могли бы скрываться, но чёрт, нет, это будет дико сложно и опасно. Я хочу чтобы мы ничем не рисковали. — У вас есть варианты, что можно сделать? — Успел сказать Сэн. Лео отправил глс и наши ГЕроИ стали ждать ответа. Мортис: Чуваки, ну у нас Спайк самый умный Спайк: на этом наши полномочия, ну всё Кроу: lol Биби: А я знаю, что делать Леон: Так чего же ты молчишь? :D Биби: Рисково, но другого варианта у нас нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.