ID работы: 9638671

Миг

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Енджун ненавидит рано просыпаться. Наверное, если бы ему дали выбор, он бы вообще никогда не вставал со своей кровати, украшенной подушками ввиде кумамона и нежным, мягким пледом. Но никто не давал ему такого выбора, поэтому ему приходиться просто смириться с ранними подъемами. Енджун встает, ну как встает, делает жалкие попытки, проклиная все живое; конечно, когда ты всю ночь писал курсовую, проснуться утром превращается в настоящее испытание. Тем не менее он встает и плетется в ванную, принимает душ, чистит зубы, смотрит на себя в зеркало, и о чудо, он не выглядит как дохлая ящерица. Хмыкнув про себя, Енджун одевается и быстро выходит из квартиры, дабы успеть к первой паре по физике. Какой идиот додумался ставить пару по физике на 8 утра, он никогда не поймет.

***

      - Ты опоздал.       - И без тебя знаю, – Енджун правда не может понять, как Кай всегда приходит вовремя. Уму не постижимо, собраться за такой короткий срок и выглядеть опрятно. Нет серьезно, он что даже очки вымыл?? Хюка не человек, а просто монстр, точно.       - Сегодня пойдем в то кафе за корпусом       - Мы же там вчера были, может в другое место, – парни идут по коридору универа, стараясь не опоздать на последнюю пару.       - Неа, мы пойдем туда опять, потому что у них невероятный кофе и десерты, – Кай говорит это, а в глазах блестят искорки.       - Небось бариста там тоже ничего, – Енджун говорит это, как шутку, но видя, как Кай краснеет, в ту же секунду заливается смехом, – Ты серьезно? Ахах и правда бариста.       - Замолчи ты, – Кай бьет его в плечо, но Джуна это только сильнее смешит.       Они заходят в кафе, внутри оно отделанно, как под белый лист бумаги. Просто и со вкусом. Парни проходят к столику около окна, к ним подходит официантка, милая девушка лет восемнадцати, со светлыми волосами, но переборщившая с розовой помадой, она определенно выглядела бы лучше, не походи на разукрашенную барби, дает им меню и обещает вернуться, как только они позовут, за заказом.       - Тот бариста здесь? – насмехаясь спрашивает Енджун       - Замолчи, наверное, сегодня не его смена. – он замечает огоньки в глазах друга – И не надо так на меня смотреть, кофе здесь и правда вкусный.       - Ну-ну, – говорит Джун, подозрительно касясь на парня.       Он не знает в какой момент увидел его, но точно понял, что что-то в сердечке екнуло. Парень был одет в свободную клетчатую рубашку, джинсы, с прорезями на коленях и классическте конверсы. У него темно-каштановые волосы, пухлые губы и просто невероятно красивые глаза. Этого парня хотелось обнять и никогда не отпускать. Енджун не знает как долго он пялится на этого баристу, но понимает, что попал, далеко и надолго.       - Чего ты так пялишься на него, понравился чтоле, - спрашивает Хюнин не скрывая смешка в сторону друга.       - Нет с чего ты взял, просто.. просто засмотрелся вот и все.       - Ага, ну да, ври больше, - Кай смотрит сначала на друга, потом на того парня, - кстати это другой бариста, можешь забирать, разрешаю, - он лыбится во весь рот, от чего Енджун хочет ударить его, но сдерживается, потому что он не бьет друзей и потому что тот парень в клетчатой рубашке, кажется смотрит прямо на их столик.

***

      Вот уже два месяца, как он ходит в это кафе и месяц, как Енджун встречается с Субином.       - Моя смена скоро закончится, подожди здесь, - говорит Субин и наливает парню кофе       - Хорошо, - Енджун отпивает горячий напиток и наблюдает за своим парнем.       Тот очень красивый, самый красивый, как сказал бы Джун, он смотрит, как Субин принимает заказ и не может понять, почему его начинает одолевать ревность к той девушке, которая всего лишь попросила каппучино. Он быстро отгоняет эти мысли, потому что, глупости какие-то, смотрит как Его парень готовит этот самый каппучино, отдает заказ, снимает не первой свежести фартук и выходит из-за стойки.

***

      Они встречаются уже пять месяцев. Пять самых счастливых месяцев в жизни Енджуна. Они ходят в кино, покупают много сладкого попкорна, но не съедают даже половины, потому что почти всегдя садятся на места для поцелуев. Устраивают домашние посиделки, закупаясь тоннами разных вкусняшек. Гуляют в парке, иногда устраивая пикник. На четвертый месяц Енджун предложил Субину съехаться и тот согласился, он и так проводит почти все свободное время дома у парня. Они просто подолгу сидят, обнимаясь, Субин обхватывает талию Енджуна ногами, накрывает его кольцом из рук и утыкается носом в шею парня, что-то мыча, и играясь с капюшоном сзади, это его любимая поза) Енджуна все устраивает, он вдыхает аромат волос своего парня и думает, что ему нужен такой же шампунь. жизненно необходим. Все хорошо.       Ровно до того момента, как Енджун видит Субина, который мило говорит с другим парнем, подсказывая ему дорогу до метро.       Они встречаются уже пять месяцев. И сегодня первый раз, когда Енджун поддался своей ревности.

***

      Енджун встречается с Субином уже восемь месяцев и он просто невероятно влюблен в своего парня. Он ненавидит, когда тот контактирует с кем-то из его знакомых, или друзей, потому что Субинни очень дружелюбный, мало ли им захотят воспользоваться, а он этого даже не поймет, или осознает слишком поздно. Или что еще хуже, кто-то уведет его Субина. Почему-то он даже не исключает из поля своей ревности лучшего друга Кая и его парня Тэхена. Просто так на всякий случай. Енджун просто оберегает своего парня. |от людей| .

***

      Субин встречается с Енджуном уже восемь месяцев, и три из них это самое ужасное, что происходило в его жизни. Енджун ревнивый. Слишком ревнивый. Субин помнит, когда это произошло в первый раз. Они вернулись домой, в их квартиру. Как только закрылась входная дверь, Енджун ударил его. Его кулак проехался прямо по губе младшего. Субин отшатнулся с такой силой, что чуть не упал, но смог выстоять на ногах. Енджун никогда его не бил. Субин посмотрел в глаза своего парня и почувствовал, как волна страха расстекается по телу. В глазах Енджуна не было сожаления. Он лишь смотрел на него холодным взглядом. Субин спросил, что это было черт возьми. Но Енджун одарил его оскалом, казалось вот-вот и он ударит его еще раз. Без объяснения причин. Субину стало по-настоящему страшно, видеть своего парня таким. Тот все еще просто смотрел, всем своим видом показывая, что виноват здесь не он. Субин правда не смог тогда понять причину его действий. Енджун так и прошел на кухню ничего не объяснив, как будто так и надо. будто это заслуженно.       В тот вечер Субин не знал, что чувство страха станет для него чем-то обыденным, а побои регулярными. и да. Теперь он знает причину.

***

      Вот уже год, как Субин не может выбраться из этого ада. Он не знает в какой момент, все стало так. так паршиво. Субин сидит один в их квартире, не зная куда себя деть. В очередной раз переключая канал на телевизоре, не находя ничего, что можно хотя бы включить на фоне, он идет в спальню. Он падает на кровать, прижимает к себе подушку, обхватывает ее. как раньше Енджуна. и просто лежит, давая своим мыслям поглотить себя. Он проделывает это каждый день. Каждый день, он анализирует ситуацию в которую попал. И из которой не может выбраться.       Субин больше не видится с друзьями, не выпивает в баре по выходным, не ходит на встречи. Он не помнит, когда в последний раз навещал маму, хотя звонит довольно часто. Ища помощи. Он даже не помнит, когда в последний раз покидал эту квартиру, в одиночку. В какой момент он стал заложником и почему не пытается это изменить. потому что боится       В конце концов Субину надоедает просто лежать и думать, сон его не одолевает, он вообще плохо спит. Парень встает и подходит к зеркалу. Субин разглядывает себя и ему хочется плакать, нет истерить, из-за отражения в зеркале. Его смятые, после лежания, волосы, прикрывают глаза. глаза полные отчаяния. Синяки покрывают его тело. На коленях вообще нет живого места. Он смотрит на свою разбитую губу и вытерает слезу, которая предательски скатывается уже по щеке. Он еще какое-то время зависает перед зеркалом, но его прерывает звук. Входная дверь открылась.

***

      Субин всегда был очень дружелюбным и милым парнем. Наверное поэтому он сломался так быстро. Он больше не чувствует боль от ударов. На самом деле он больше вообще ничего не чувствует. Это продолжалось слишком долго. Вечность. Так думает Субин набирая ванную. Целую вечность он жил, нет, существовал в этой квартире, со своим парнем. Он слишком долго терпел. Думает он, забираясь, в нее. Помнится пару раз они даже расставались, но потом все равно сходились, потому что любовь. и потому что Енджун очень настойчив. и потому что Енджун клялся, что это больше не повторится, только бы Субин вернулся к нему. Но как только Субин прощал его, все возвращалось обратно. В какой-то момент Субин понял, что не справится сам, но никто не спешил ему помочь. Я так больше не могу. Он остался совсем один, со своими отношениями. У него просто нет другого выхода. Он лишь надеется, что мама не будет устраивать скандал, и плакать слишком много. Это последнее о чем думает Субин проводя лезвием по рукам
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.