ID работы: 9638672

Причина моей жизни - это ты.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в курс дела.

Настройки текста
Дарья Каплан - обычная русская блогерша, снимающая про макияж и различные другие темы. Правда что-то она недоговаривала. На тот момент, она состояла в отношениях с известным блоггером - Юлием Онешко. На камеру они всегда были "идеальной парой", но то, что творилось вне камеры не знал никто. Юлий избивал Дарью на протяжении двух лет. Первый год отношений с Юликом для Даши казался раем, пока он не проявил свое истинное нутро. Вместе со своей девушкой, блогер проводил много времени. Ездил в путешествия, дарил подарки, всегда был рядом, поддерживал и обсыпал комплиментами. Правда, на второй год отношений, в нем как будто что-то преклонило. Юлий стал очень холодным, злым и бездушным, но на камеру оставался таким же - "любящим". Почти не проводил времени с девушкой, часто пропадал из дома на недели, бывало и на месяца. Каплан подозревала его в изменах. После полугода таких "отношений" Юлик стал избивать Дашу. Дарья понимала, что нужно от него бежать. Было сделано несколько попыток, но все оборачивалось провалом. После "побега", блоггер избивал её ещё сильнее, чем обычно. Даше было очень больно физически, так и морально. На камеру она не подавала виду, а друзей и подруг у нее не было, чтоб ей кто-то помог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.