ID работы: 963875

Код Лиоко

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай прогуляемся!

Настройки текста
Было лето,почти все уехали.Просто спокойный тихий день. Звонок телефона: -Да,я Вас слушаю.-сказал Одд. -Привет Одд,я тут подумала раз сегодня все уехали по домам,не которые заняты своими делами...Ты свободен?Может сходим погулять?- с задором сказала Аэлита.-так скучно одной сидеть,лето же всё таки! -Эм...Ну можно,куда пойдём и во сколько?-спросил Одд думая про себя: "Неужели она меня пригласила!Мы сможем погулять только вдвоём!Надо поскорей собраться!Хм, может ей что нить подарить?" -Давай через пол часа около парка?Ты успеешь одеться?-сказала Аэлита -Хорошо!Успеешь одеться?Не волнуйся, я приду даже раньше чем ты.- выпалил Одд. -Хах,ну посмотрим.-Спокойно ответила Аэлита. Прошло 10 минут. В комнате Одда. Одд ходил кругами по комнате,не зная что бы подарить Аэлите. -Может подарить ей конфеты?А если она их не любит?!Может цветы?А вдруг у неё на них аллергия?!-метаясь по комнате думал рассуждал Одд.-Может сводить её в кино?Хм..Киви как ты думаешь это хорошая идея?-спросил Одд у пса. Собака лишь не понятливо смотрела на Ода высунув свой язык. Одд смотря на пса что то сказал про себя и присел на кресло.. Прошло 25 минут. В комнате у Аэлиты. -Хм думаю уже стоит выходить,надеюсь ни кто из нас не опоздает.-подумала Аэлита и вышла из комнаты. Аэлита была уже на месте,но ни кто так и не пришёл.Хотя прошло уже 50 минут.И уже начинало темнеть. -Одд,где же ты?!Почему то мне так и казалось что он либо опоздает, либо не придёт вообще!Лжец,зачем соглашаться если не хочешь идти!Постою ещё не много и пойду домой..- рассерженно подумала Аэлита.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.