ID работы: 9638754

Долбоящерки

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Прозвенел будильник. Два тела в постели за шевелились. Даша открыла глаза. И потянув руку в сторону тумбочки, нащупала телефон и отключила шумящий звон. Через силу встав с кровати, пошла делать себе кофе. В это время Андрей перевернулся на другой бок и лучи солнца резко ударили в его глаза. Что заставило его проснулся. Взяв смартфон, он решил проверить соц.сети. Спустя минут 5 активного сёрфинга по просторам ВК. Отложив гаджет встал и направился на кухню. Даша активно готовила завтрак. Яичница с беконом, активно подняло настроение обоим. Хорошо покушав, оба направились собираться в школу. Собрав вещи, они привели себя в порядок. На часах было почти 8 утра. До школы им идти минут 30. Одев куртки, парочка вышла из квартиры. И Андрей закрыл дверь. Спускаясь в лифте, два карлика нежно поцеловались. Это было их обычное утро.

***

В школе, во время перемены они что то обсуждали, не обращая на других внимание. Но вдруг появляется Маруска. Одета она была в топ, кепка, розовая жвачка и маленький рюкзак. Её ненавидели все учителя, так как заставить одеть школьную форму было невозможно. Маруска хорошо общалась и дружила с ребятами. Так как были знакомы ещё с 5-ых классов. -"Хули делаем" спросила Машка, попутно протянув руку для приветствия -"Готовимся к физике" Ответил Андрей, пожав руку. -"А ты как? " Спросила Даша. -"Короче, недавно нашла неподалёку заброшку. Хочу сходить туда. Го со мной!" Ребята, раскинув мозгами, поняли что делать им после школы нечего и они договорились, что встретятся в 16:00 в Burger king. И тут прозвенел звонок. Ребята отправились на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.