ID работы: 9638771

Любовь—что это?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Наступил вечер Спустилась вниз. Стол был накрыт. Все сидели за столом. Пришел Недим и новый партнер компании. —Знакомтесь, Юсуф. Г-н Юсуф вежливо со мной поздоровался и поцеловал мою руку. Не было другого выхода села за стол рядом с "любимым мужем". Обсуждали детали договора и будущее компании. Юсуф не мог оторвать от меня глаза. Постоянно смотрел на меня. Я ему в ответ улыбнулась. Недим заметил, ему явно не понравилось. Спустя некоторое время ужин закончился. Недим вышел проводить гостя. Поднялась наверх собрать свои вещи. Он зашел в комнату. —Что ты делаешь? – спросил Недим. —Собираю вещи Взял чемодан и поставил в гардеробную комнату. —Ты никуда не пойдешь! —Ладно, не нужны мне эти вещи. Хотела уйти, но он удержал меня, потянул к себе и крепко обнял. Руками отталкивалась, но бесполезно. Он не отпускал меня. —Прости, то что я наговорил тебе все это ложь. Ты нужна мне. Важна. Не уходи. Потрогал мои волосы и наклонился ко мне страстно поцеловал меня. Сопротивлялась. Отталкивала. Сильнее держал меня и не отпускал. Недим прижал меня к стене. Начал целовать в шею. Я отдалась ему. Больше не сопротивлялась. Хваталась за его голову, мои пальцы потерялись в его густых волосах. Улыбнулся. Продолжал целовать меня в шею, в грудь. Порвал мое платье и кинул на пол. Взял меня за талию и кинул на кровать. Подошел ко мне. Начала растегивовать пуговицы его белой рубашки. Снял рубашку и кинул на пол. Наклонился ко мне. —Ты моя. Только моя. Продолжал меня целовать. Снял мое нижнее белье. Касался губами моей груди. Целовал и медленно ласкал руками. Вздохнула. Трогала его густые волосы. Целуя меня он неторопливо пускался вниз, наблюдая за моей реакцией. Дошёл до того самого места. Нежно коснулся губами. Целовал. Возбуждалась еще сильнее. —Недим... Стонала. Пальцами начал ласкать мои половые губы, ласкал клитор. Стала слишком влажной. Растегнул ширинку. Он поставил член к влагалищу и медленно вошёл в меня. Ритмично и плавно двигался внутри меня. Я полностью расслабилась и получала удовольствие. Руками касалась его лица, смотрела ему в глаза, а потом в губы. Поцеловались. Прижимала его к себе. Я не хотела его отпускать. Не хотела чтобы этот миг закончился. Хваталась за его спину. Постепенно увеличивал темп. Быстрее. Сильнее. Грубее. Наверное поцарапала его спину. Громко стонала. Было одновременно больно и неописуемо приятно. Мы кончили одновременно. Недим лег на кровать. Прижал меня к себе. —Джерен, не отпущу Поцеловал меня. Крепко держал меня за руку. Уснула на его груди крепко-крепко, прижимаясь к его телу. Утро Проснулась, Недим спал держа мою руку. Касалась его груди, шеи вдыхала его запах. Люблю его запах. Люблю его. Касалась его лица, губ. Поцеловала Недима. Хотела встать с кровати, он удержал мою руку. —Далеко не уходи. Улыбнулась. Пошла в ванную приняла душ. Зашла обратно в комнату. Недим застегивал пуговицы на рубашке. Подошла застегнула пуговицы. Поправила воротник. Помогла надеть костюм. Посмотрели долго в глаза друг друга. Наклонился ко мне поцеловал меня в щеку. Ушел в компанию. Прошла неделя Сегодня вечером намечается вечеринка в честь компании. Надела красное платье, правда немного открытое. Зашел в комнату Недим долго смотрел на меня. —Застегнешь платье? Подошел ко мне, застегнул змейку. Дотрагивался до талии. Прижал к себе. Начал целовать меня в шею. —Недим, сейчас не время. Повернулась к нему. —Пойдем? Вместе взявшись за руки вошли в ресторан. Подошел к нам Юсуф, поздоровался. Поцеловал мою руку. —Вы прекрасно выглядите —Спасибо У Недима изменился взгляд, он ревнует. Юсуф смотрел на меня с желанием это было видно по его глазам. Также на этой вечеринке присутстовали Дженк и Джемре. Вышла подышать свежим воздухом. За мной пришел Юсуф. Накинул на меня свой пиджак. —Спасибо. —Скажу честно, ты мне нравишься. —Я заметила –ответила с улыбкой. —У меня есть муж, я люблю его. —А он? Отдала ему пиджак в руки. Зашла в ресторан. За мной зашел Юсуф. Увидела как Недим мило общается с моей сестрой. Я не находила себе место от ревности. —Джемре, что ты здесь делаешь? Ты и Дженк снова вместе? —Я просто пришла его поддержать. —Тогда иди, он один. —Джерен! —Что дорогой? Наконец ушла моя сестра. Недим взял меня за руку. —Что ты делаешь? —Отпусти Вечеринка подходила к концу. Мы пошли домой. Вошли в комнату. —О чем ты разговаривала с Юсуфом у входа? —А ты с моей сестрой? —На вопрос отвечай! Думаешь не заметил как он смотрит на тебя. —А ты думаешь не заметила каким взглядом ты смотришь на мою сестру? —Каким же? —Любящим В этот момент начало тошнить, выбежала из комнаты в уборную комнату. Что со мной не так? Может беременна, нет. Нет. Я не готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.