ID работы: 963895

Embrace

Dong Bang Shin Ki, BoA (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и звучит последняя песня на мировом турне SMТown. Сегодняшнее выступление прошло на ура. Организаторы сделали всё так, как любят фанаты, а донсены выступали настолько слаженно и харизматично, что я не могла перестать гордиться ими, глядя на их выступления. Но настоящее счастье мне приносили все те люди, которые пришли на концерт. И вот уже за кулисами, стафф, улыбаясь, говорит, что все хорошо поработали. На лицах EXO появляются довольные улыбки, и они незамедлительно кланяются. Я оглядываюсь, но никак не могу найти того, кого сейчас хотелось увидеть и обнять больше всего. Возле меня находится лишь стафф, и проходящий мимо Тэмин, который улыбается и говорит о том, какие все молодцы. Не могу же я спросить, где Юно, пусть, возможно, он и знает о наших отношениях, но спрашивать у донсена всё же не очень хочется. "Даже не попрощался". А ведь знает, что если сейчас не побудем вместе, в ближайшее время, из-за расписания, увидеться будет практически невозможно. Все айдолы уже разошлись по своим гримёркам, и мне ничего не оставалась, как тоже пройти в свою. Немного разочарованная и уставшая, я отдала свой микрофон персоналу и подошла к своей маленькой комнатушке. "Интересно, где гримёрка TVXQ?" Стоило мне об этом подумать, как чьи-то теплые ладони неожиданно закрыли мои глаза. На секунду я испугалась, но быстро поняла, что на такое ребячество и храбрость способен только один человек, ну, по крайней мере, в этом помещении. - Юно? – накрыв своими ладонями руки человека, что стоял сзади меня, поинтересовалась я. - Та-даам, - Юно убрал руки и, мягко повернув меня к себе лицом, наклонил голову, глядя прямо в мои глаза. - Эй! – я легонько стукнула парня по плечу и нахмурилась. – Где ты был? - Прости–прости, я задержался, - виновато улыбнулся Юно и попытался меня обнять. - Этот способ извиняться уже не пройдёт, - гордо подняв голову, я надула губки, как бы показывая всем свои видом, что обижена. - Правда, уже не пройдёт? А этот? – выпуская меня из объятий, Юно невесомо поцеловал мои губы. - Теперь я прощён, так ведь? - Глупенький, - улыбаясь, я щелкнула его по лбу, после чего Юно схватился за голову, изображая ужасные муки. - О, вы тут, наверное, новый фильм снимаете? Так, срочно, где мой поп-корн?! Интересно, а сцены с расчленёнкой или для взрослых будут? – Из гримёрки показалась улыбающаяся голова Чанмина. - ЧАНМИН! - мы одновременно обернулись, укоризненно глядя на Макса. - Ну, вот, теперь вы оба кричите на меня, - удивился Мин и в примирительном жесте поднял руки, - ухожу-ухожу. - Я так и думал, что этим всё закончится, - взяв меня за руку, шепнул мне на ухо Юно, а я только улыбнулась, крепко обнимая парня. - Может, ты найдёшь время на этой неделе? Мы же в Париже, я бы хотел погулять с тобой, пока мы здесь... – говоря это, парень приближался к моему лицу, и я была готова ответить на поцелуй. - А с вами можно? – раздался звонкий голос Чанмина из гримёрки. - МАКС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.