ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Ждал я долго... Правда это только по моим ощущения, было такое ощущение как будто само время внутри идёт не, так как положено. Первый час я просто сидел, потом мне стало скучно и я начал медитировать. Удивительно, но я не разу не подумал об насилии или как то навредить и плохо подумать об людях храма, что я понял уж позже.       Сейчас же я находился в медитации, но что-то в ней было не так. За всю свою практику медитации я не разу не погружался достаточно глубоко, чтобы очнуться внутри своего разума. То что называют внутренним миром где заточён Курама, можно назвать как телесное воплощение, так как Дух, разум и тело не отрывно связаны... до тех пор пока одно из трёх не изчезнуть.       Мой дух появился у подножья горы, с одной единственной тропинкой, по которой я и пошёл. Пути назад не было.       Тропинка горы была не ухожена, я то и дело спотыкался об камни и приходилось начинать с начала. На тот момент мне не казалось это странным, хотя, удивляться этому не стоит, ведь духовный мир и телесный два разных понятия со своими законами.       Сколько времени прошло с тех пор как я попал сюда, я не знал, да и не считал нужным запоминать. Я здесь, а передо мной цель, это всё что мне было нужно. А остальное неважно.       Время всё шло, а я полз, днём была жара, я потел как толстяк который пробежал километр, а ночью холод пронизывал каждый миллиметр тела. Я проклинал дожди из-за которых земля постоянно была влажной и скользкой, но так благодарил его когда тот начинался в обед, когда жара была на пике своих сил. Но моим любимчиком был ветер, дул в спину охлаждая меня и подгоняя.       Наконец когда настал день когда я забрался на вершину я посмотрел в даль, но нечего не почувствовал кроме порывов ветра, что гудел и кружил поздравляя меня. Я тоже начал радоваться, однако вся мая радость улетучилась как только я посмотрел в даль, там среди лесов и холмов я увидел гору, что была больше этой в несколько раз, как бы насмехаясь над моим достижением. На что ветер лишь подул мне в спину подгоняя к новой цели. "Хорошая погодка." - Подумал я прежде чем я стал возвращаться… В своё тело.       Придя в себя и открыв глаза я не привычно для себя вдохнул полной грудью, оковы исчезли, или как говорят русские, как камень с души упал. Сфокусировав взгляд я увидел морщинистого старика, что также сидел в позе лотоса. Я не спешил здороваться с ним, опасаясь за его медитацию. - Теперь ты слышишь меня, юный шаман? - Тихим и хриплым голосом спросил меня старик не отрываясь от медитации. - Да. - - Хорошо, можешь идти. - Сказал он и я без промедлений встал и начал уходить. - Запомни, юный шаман, запомни это чувство, иначе ты потеряешь его раз и навсегда. - Последние что я услышал перед уходом. - Благодарю старшего, я за его наставления. - Поклонился я перед тем как закрыть дверь. - Тебя проводить путник? - Спросил старик который и привёл меня сюда. - Буду благодарен. -       Попрощавшись со стариком я отправился дальше в лес, за пределы владения храма.       Разведя костёр и поставив готовиться суп, я медленно повторял технику боя. Но на этот раз, всё было по другому, каждый удар создавал воздушную волну, а каждый вздох наполнял моё тело легкостью, и такой привычно свободой. Вот что это было, это был зов, но я как глухой не мог услышать его, хоть он и был так близко. Теперь я мог понять что случилось с чакрой, да и вообще с моей душой.       Моя душа была иномирной, изначально для моего мира у неё были свои пути получения силы, который просто были заблокированы ибо я был не одарён. А те же у кого душа была открыта были не обычными людьми, как те же Шаолинь что использовали Ки вырабатывая её тренируясь не покладая рук, или японские воины которые использовали Ци смешивая силу неба и земли, или индийские что использовали прану.       Пусть всё это для меня было закрыто, как будто вода в реке закончилась. Но сам путь ещё остался, теперь когда я открыл свою душу и чакра начала заполнять русла реки всё это начала смешиваться, создавая нечто новое, и таким образом я получил иную чакро систему с 7 ядрами, но запустить всё это я не мог... Нет, мне оставался последний шажок, сделать который мне помог старший, видимо увидев что сам я не справлюсь.       Теперь же всё работало как часы, первая ядро стало активно развиваться давая возможность мне использовать ветер и не как то делают шиноби нет, это совсем другой уровень. Я мог бы назвать себя аватаром, но вот только если аватар Анг мог использовать все стихии только лишь благодаря духу, то я, сам пришёл к этому. Но опять же, я мог бы похоронить свои возможности, если бы не помощь старшего, чего там говорить это можно расценивать как спасение жизни.       Заметив что моя матрица души начала перестраиваться я улёгся рядом с костром и закрыл глаза, как я потерял связь с миром я и сам не заметил.

В то же время. Темниться Курамы, он же Кьюби но Йоко.

      Проснулся Курама от того чего увидеть даже не мечтал, его клетка, да и не только клетка рушалась, да же не так, перестраивалась. И сейчас был самый лучший шанс сбежать, Курама бы без промедления свалил бы как можно быстрей от сюда, но это раньше... Сейчас же... Он не знал как ему поступить, с одной стороны вполне нормальный человек что не считает его за вещь. И силы лиса ему не нужны, он даже скорей отказываться от них, по крайней мере когда занимается лечением.       Конечно же он хочет на свободу, но как долго он пробудет на свободе? День, два, ну может месяц и его найдут, либо одна из скрытых деревень, попутно ученя войну за него, либо группа Акацуки которые по тихому запечатают его, и убьют использовав его силу для возрождения, конечно это если верить словам Амоса, а лис ещё не разу, не почувствовал открытого вранья от него. Но и на свободу хочется... Лис просто не знал как правильно поступить. Но подумав, что он очень редко делает из-за не надобности он решил остаться, всё равно рано или поздно он освободиться. Лис расположился на полу и стал наблюдать за решёткой, что гнуло и ломало изменяя свой прежний вид.       На удивления лиса его клетка тоже не осталась без изменений, теперь это место можно было назвать не тюрьмой, а домашним арестом. Территория клетки растянулась на многие километры, и если бы не ошейник на шее, то лис бы и не заметил разницу с обычным миром. Здесь было всё что нужно, горы, леса, трава и реки. Лишь одного здесь не было и быть не могло, деревень и их шиноби что попытались бы его схватить и запечатать. Всё же Курама не прогадал оставаясь здесь, это место было во много раз лучше, чем реальный мир, вот только одного он не понимал, где сам Амос ?

Некоторое время спустя.

      Мой дух просто включился, как это обычно бывает при вселении в новое тело, что даёт повод беспокоиться что я умер в мире Наруто... Конечно жаль, но не критично.       Открыв глаза я выдохнул, очнулся я в том же лесу с уже потухшим костром. Оценив состояние тела я хмыкнул, я оказался прав, как только ментальная и духовная преграда была устранена процесс перестройки матрицы души возобновился и завершил свою перестройку. Теперь уже точно "моё" тело стало не просто не привычным и не обычным, а эксклюзивным, второго такого в это мире нет.       Думаю стоит объяснить что именно изменилось так как список весьма внушительный.       Сама чакра система была кардинально изменена и перестроена. У меня остались всё также 7 ядер и даже больше, это я так понимаю основными стихиями, типа огня, ветра и т.д. Они выстроились от нижней к верхней. Порядок такой: земля, вода, огонь, воздух. Что дальше идёт я хрен знает, всё закрыто, кроме самого верхнего, он по немного подаёт свою энергию, как будто не до конца закрытый кран.       К этому всему добавилось мини-ядра, точки в попадания которых переставала подавать чакра, как это делают хьюги, они то могут видеть чакро-систему, вот и пользуются своим преимуществом, а теперь всё. У меня же они более плотный и крепкие, и даже если они их сломают, то хранящийся в них энергии должно хватить на пару действий, а потом всё, рука или нога буду без дела болтаться. С телом больше нечего не произошло, а вот с душой. Не спрашивайте меня, я и сам нечего не понимаю, главное что всё работает и помирать раньше времени я не намерен.       Попав во внутренний мир тела, я сразу то и не понял что я там, всё слишком поменялось, больше не было старой канализации, вместо неё была полянка, а чуть дальше леса и горы. Сам же лис нашёлся на поляне развалившись, ну да я его понимаю его прошлая клетка не давала полностью лечь, а тут такие просторы... Интересно, а границы здесь есть?       Не став мешать лису спать я вернулся в мир и стал думать что делать дальше? Хотелось бы найти тех кто может "нормально" я повторюсь "Нормально!" обучить технике отшельника как это у Джирайи. Правда жабий стиль мне не подойдёт, всё же моя единственная доступная стихия сейчас это воздух, я имею в виду прямой контроль, без использования печатей. Кстати нужно будет найти способ путешествовать по мирам, а то чувствуется мне что в тот мир я вряд ли попаду... Хотя, кто знает? В этот же мир я попал, причём не херова я так попал...       Ладно, это всё хорошо, но куда дальше? Хотя чего гадать, пойду в Суну! Там говорят много пользователей ветра... Хех, а ведь мир Наруто и мир Аватара очень похожи, только вот здесь страна огня эта одна из многочисленных деревень, а в мире Аватар эта доминирующая страна.       На пути к Суну я задумался, над телесной и духовной оболочкой. Причина этого стало то что я вспомнил, что каждое моё перерождение я начинаю с тем уровнем сил, что было у тела прошлого хозяина. Но, вдруг я появлюсь в не нужный мне момент ? Как это было с Наруто, сил у меня тогда не было, а они мне были очень нужны. Вот я и подумал, может сделать приоритет на духовную оболочку чем на физическую? Ведь тогда я смогу почти в любое время высвободить % своих сил. Правда я также задумываюсь насчёт полу-энергетического тела как у Курамы или любого другого буджу, это ведь так удобно! Правда тогда мне придётся чуть ли не убить одного из них... Чего я не хочу, да и проблем потом будет много.       Чтобы добраться до Суны, понадобилось не так уж и много времени, ведь в порту острова луны было много кораблей один из которых и собирался плыть в страну ветра, ну а там уже пешком до Суны.       В общей сложности я потратил 3 недели, и то из-за того что карабль останавливался на других островах.       В Суне был Ад! По другому и не скажешь, если вы были в Египте то вам есть с чем сравнивать, у меня же такого опыта не было, а потому я это место охарактеризовал как Ад. Одно радует людей на ближайший километр не видеться, а потому можно безприпятственно тренироваться в использовании воздуха.       Выходило если прямо сказать то очень плохо, я делал ошибки в каждом движении или действии, а потому прогресс шёл ну прям очень медленно. Одно могу сказать, воздух это сила, это скорость, это всё! Нет, ну правда, зачем использовать молнию чтобы двигаться быстрей, если есть воздух? Нет тебе и сопротивления при движении, и в скорости тебя не ограничивают, ведь молния она сильно нагружает твоё тело, а воздух? Он наполняет твоё тело и ты сам становишься порывом ветра, как можно ранить ветер? Правда чтобы прийти к этой мысли я чуть не здох, когда подумал: "А почему бы не напитать своё тело воздухом?". Ну я и напитал, но мне же не кто не заказал что этот процесс опасен ведь у тебя по сути пропадает органы, мышцы, кости и т.д. Я дубина чуть всего себя по воздуху не пустил, и я даже не уверен что у меня бы получилось собраться воедино.       Пока я шёл, тренировался и читал, Курама на отрез отказался выбираться в реальный мир, сказал мол, что ему и там хорошо. С одной стороны его понять можно, но сук, мне то скучно! Так бы поговорили и время быстрей пролетело, а так только книга меня и спасает.       К приблизительно к обеду в долеке я заметил чёрную точку, поначалу я думал что это опять мираж, но уже через час я мог лецезреть огромный огромный каньоне, вокруг которого выстраились ещё дома с обычными людьми.       Сама великая деревня находилась внизу, а потому пришлось делать крюг, чтобы спуститься вниз и только потом дойти до самой деревни.       На входе была очередь из караванов и людей, проверяя каждого человека. К сожалению моего обояния не хватила чтобы пройти без очереди, а потому пришёлось стоять и ждать своего часа. Я жал, ждал, ждал и ждал, а потом хоп и наступила ночь, стоявшим в очереде показали фигу и сказали приходить завтра, ну я же не дурак, остался на месте, и по немногу продвигался в перёд пока не дальновидные уходили, кто куда. Всё же я не зря я прошёл закалку через Русские больницы, это они ещё не стояли в очереди к педиатору, там всё на год в перёд расписано, поэтому все болеют строго по графику.       Таким способом я достиг 54 позиции, мда, но это уже лучше, всёже у меня нет каравана или большого богажа, лишь мой верный мешок, в котором я всё храню.       Шиноби пусть и не пропускали никого, но часто ходили проверять порядок, а то вдруг кто опять драку за место в очереди устроит? Вот прошёл мима меня шиноби, один раз, ну два раза, я бы не обратил на это не кого внимания если бы он сука просто не пялился на меня постоянно, ну и я не выдержал спросил чего ему надо. - Чё ты пялишь? Не видешь читаю я, или тебе чего от меня надо? - - Кхм. - Мужик явно очканул когда к нему я обратился рявкнув. - Цель прибытия? - - Путешествую я. - Буркнул я, ну нет, нельзя было просто спросить, а не пялиться которую минуту? - И много где бывал? - - Если все места перечислять то в Конохе, в стране снега, да и на острове луны, пока всё. - - А как же Суна ?- - А что Суна? Я в деревню зашёл? Нет, значит не бывал, а пески за Суну не считаются. - Высказал я свою точку зрения, мне с таким же успехом, можно выйти на улицу взять песок в руку и сказать что был на курорте. - ... - Мужик покивал и ушёл к воротам, а куда дальше он ушёл я не следил, продолжил читать, вот только меня так не хило перепугала подходящая группа шиноби которая попросила меня проследовать за ними. Деваться особо некуда, поэтому сложил вещи и пошёл.       Меня провели за ворота и повели дальше в полукруглое здание... Хотя они почти все здесь такие, поэтому особой роли не играет. Привели значит меня, забрали вещи и посадили за стол. Я уже начал придумывать план побега, и каким именно способом, тихим или жахнуть их один раз чтобы знали как честного шамана задерживать.       Ко мне зашли несколько человек, один был такой из себя важный и с свитком что я уже хотел дать ему кулаком в нос, чтобы лицо по проще сделал. - Ну и что я собственно сделал, господа шиноби? - Первый подал я голос.       Мужик на это никак не изменился, а просто сел за стол и стал читать свиток иногда смотря на меня. Ха! Всё что я могу сказать, ишь ты психологическую атаку он решил произвести! Я не малолетка что за хулиганку повязали! На мне эта хрень не сработает!       Вообщем дождался когда мужик дочетает и тот спросил. - Цель прибыия ? - [Хлоп!]       Моё лицо горело от удара рукой, ну как так можно?!, у них это семейное!? - Путешествую я. Я уже об этом говорил, и планы мои не изменились. - Легко ответил я. - Место рождения ? - - Юки но Куни - Тот кивнул и стал записывать. - Почему ушёл из своей страны ? - - Потому что страны нет, как только прошлого Дайме убил действующих Дайме страна раскололась и её по сути нет. А быть на стороне сопротивления не вижу смысла. - Тот снова кивнул и записал. - Родственники или родители ? - - Нет никого. - - Хорошо, увести. - Вот млять и поговорили, меня не стали отводить обратно за ворота, а оставили у здания, почесав репу я направился в ближайшую гостиницу. На этом мой день и закончился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.