ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      После непродолжительной контузии я смог собрать своё сознание воедино и наконец начать думать.       Судя по наличию криков неизвестные уже начали зачищать всё живое в здании, чем мне это грозит ? По сути если у них нет Шиноби то не чем, а вот что мне эта ситуация может дать, это уже другой вопрос. Самое нужное для меня это конечно же знания, но и деньги тоже были бы не плохим вариантом.       Как только услышал что шаги стали отдаляться пока полностью не пропали я выбрался из обломков и использовав хенге, под видом полностью чёрного человека( Именно чёрного, а не афроамериканца) Поменяв одежду соответствующей цвету кожи я отправился дальше, уже вооружившись Кунаем и свитком хранения.       Поднявшись я услышал крики людей. Не обращая особо на них внимания я стал пробираться дальше. Пусть за это время я так и не узнал где они хранят все деньги или хоть что-то ценное. Но я побывал почти во всех комнатах данного здания. Осталось лишь проверить места где я ещё не был, и уже тогда и принимать шаги исходя из ситуации.       Исходя из логики то вся верхушка банды уже должны были сбежать через потайные ходы, но вот даже если они и успели забрать все вещи, тут могли остаться люди, которые могли бы знать где их временное убежище, ну или приблизительное место хранилища.       Как я и предполагал, в тех комнатах где я не был, было пусто, и судя по отсутствию каких либо людей я могу предположить что скрытый проход находиться рядом.       Жаль что за всё это время я не встретил того мужика что был правой рукой Кандачи… Хех, у правой руки Ханзо, есть правая рука.       Обыскав все комнаты пока сюда не заявились наёмники я заметил маленькую щель, и заметил я её лишь из-за слабого ветерка. Боюсь иначе я бы пропустил и не заметил его.       Закрыв более плотно проход за собой я посмотрел на лифт, конца и края которого не было видно.       Хмыкнув, я напитал себя небольшим количеством энергии ветра делая себя легче и спрыгнул вниз. Само падения я контролировал изредка прикрепляясь за стенку. Пусть я и легки, но гравитация может сделать даже такой легкий снаряд как камушек смертельным. Падал я на протяжении 3 минут, пока не заметил свет.       Спустившись чуть дальше я стал слышать голоса, а ещё чуть позже и видеть самих людей. Там было всего 5 человек. Среди которых был и сам Кандачи и его правая рука. Я не стал рисковать и спускаться, за это время я уже понял характер Кандачи, а потому пусть сам сделает за меня всё дело.       Лифт спускался по не известной мне технологии, но я мог точно сказать что это было долго. Как только люди достигли дна они, поспешили вперёд по туннелю, пока я не стал свидетелем сценки. "Извините меня, но вы всего лишь инструмент". После чего уже мёртвые тела попадали на землю.       Я знал что Кандачи, был специалистом по ядам, это было легко выяснить у его врагов, трупы которых я находил.       Умирать мне пока что не хотелось. Создав не большой вихрь во круг себя, чтобы случайно не вдохнуть яда я сконцентрировался, судя по тому что Кандачи стал бежать всё быстрей он почувствовал поток ветра, подумав что люди сверху нашли проход. Я не стал рисковать, а потому убить его хотел исключительно телекинезом, но моя "Сила" всё ещё не пришла в должное состояние, а потому этот план пришлось отложить и действовать исключительно энергией ветра.       Послав несколько воздушных резаков я стал наблюдать за действиями Кандачи, у меня были сомнения насчёт быстрого его убийства.       Как я и предполагал Кандачи, смог почувствовать дыхание смерти и вовремя увернулся от резаков, но я сразу же послал в него ещё больше резаков постоянно увеличивая темп. Ограниченность в манёвренности сыграла с ним плохую шутку, здесь было слишком мало место для уваротов. Спустя пол минуты, его тело уже было полностью изрезано, он уклонялся как, мог, но постоянно делать это идеально он не мог. Его тело упало на землю и перестало двигаться, я не дурак, чтобы подходить к такому сильному шиноби, так к тому же ещё и мастеру ядов, создав резак и отрезав голову я наконец спокойно выдохнул и двинулся к трупу. Достигнув радиуса телекинеза я стал ощупывать телекинезом труп и забирать всё что было. Закончив разбойничать забрав труп с собой я двинулся к дальше по туннелю, выйдя из него я оказался на речке с готовой лодкой.       Положив труп Кандачи и похимичив с трупом, я развизав верёвки я подтолкнул лодку чтобы та поплыла. Закончив со всеми делами я двинулся к городу.

Через пару часов у берега

- Босс посмотрите! - Закричал один из цепных псов.       Подойдя мужчина увидел израненное тело Кандачи. "Его раны были нанесены точно не оружием." - Подумал мужчина поворачивая тело к себе, но то что он увидел он будет вспоминать и в следующей жизни.       На лице Кандачи красовалась улыбка сделанная из его собственной крови, а тело было нашпиговано печатями, на одной из них было написано - "Ну разве его улыбка не очаровательна?" [БАММММММ] Взрыв забрал с собой сразу 30 человек, но об этом уже не кто не узнает.

***

      В самом городе бушевал хаос, хоть до этого и нельзя было назвать это место тихим, но то что творится сейчас не идёт ни в какие ворота. Сейчас все банды буквально начали войну, причиной этого я предполагаю стал сам Кандачи, так как сейчас его территории бесхозны.       Что же до меня, я просто занял пустующий дом и стал ждать когда всё узакониться, а пока можно было проверить полученные трофеи.       Я разбогател на астрономическую сумму в 12.000.000.000.! У меня руки трясутся от осознания того что у меня на руках 12 мать его миллиардов! Те 20 миллионов, что мне платили, кажутся копейками!       Хоть кроме денег, я нечего особо хорошего не получил, но даже этих денег хватит, чтобы реализовать большинство планов. И я их не потрачу на свитки, нееет, я поступлю более умно! Как торгаши защищают свой магазин или дома? Конечно же с помощью Фуиндзюцу! Если хорошо обучиться, то можно просто взламывать их дома и забирать всё что нужно! Но думаю всё же я потрачу некоторую сумму на свитки, чтобы были хоть какие-то знания, о других дисциплинах.       В Амегакуре стало становиться слишком жарко, этот город буквально пытался изжить себя, поэтому я решил оставить пару клонов и отправиться к старику Ураки, чтобы он мог грамотно использовать деньги.       Вернулся я на остров мёда так же как и уезжал, с помощью корабля.       Идя по тропинки к нашему убежищу, я наткнулся на людей, мы встали как вкопанные, осматривая друг друга и делая оценку.       Передо мной стоял старик лет 60, а его руку сжимала девочка лет 10-11. Я сразу приметил что у тех были ярков выраженны красные волосы. - Узумаки... - Задумчиво сказал я показательно расслабившись. - Вы только направляетесь к нам или уже были там? - Спросил я. - Только направляемся. - Сказал он посматривая то на меня, то на окружение. - Хорошо, тогда пошлите. - Сказал я обходя их и направляясь дальше.       Старик постоял задумавшись, но всё же пошёл за мной, медленно и осмотрительно.       Пройдя чуть дальше по дорожке я резко повернулся в право и пошёл дальше чуть от дорожки, чувствуя как переступаю барьер, и передо мной появилась дорожка до нашей базы. Подождав некоторое время я увидел что старик всё же смог пройти сквозь барьер. Кивнув ему я направился дальше.       Дом внешне особо за это время не изменился, кроме одного момента... здесь было очень, Очень много людей! Появившись люди с начало посмотрели на меня, а именно на волосы, и заметив что я не очень то поход на Узумаки повскакивали с мест готовясь напасть. - Опустить оружие! - Закричал старик Ураки, выбежав из дома, видимо кто-то сказал ему об "чужаке". Ураки подошёл ко мне и для всех поклонился мне при этом сказав. - С возвращением глава. - - Привет. - Сказал я осматривая лица окружающих.       Ну что я мог сказать, те были в шоке, у некоторых сразу появились лица не одобрения, ну без таких людей некуда. - Пошли я тебе сейчас такое расскажу и покажу. - Сказал я направляясь в дом.       Зайдя в дом я положил все вещи, а Ураки поставил чайник поставив на стол сладкое. - И когда же ты успел принять столько людей? Вроде бы вот только недавно посылал клона, и никого не видел, а тут бац, и столько людей. - - Ну поначалу и правда было мало людей, с начало пришёл один побитой жизнью, и которому нечего терять, но увидев что тут всё нормально написал своим друзьям, а те своим и так понеслось. - Сказал Ураки, отпивая, чай. - Понятно. - Сказал я, а сам подумал. - А я не без подарков. - Сказал я улыбаясь и передовая несколько свитков. - М? - Он принял свиток и стал его проверять, открыв один он увидел свиток с техникой, но открыв следующий... Столько денег старик Ураки некогда не видел. - Что?! Сколько же их здесь?! - Крикнул он убирая всё обратно в свиток. - Не поверишь... 12 миллиардов. -       Услышав сумму Ураки просто сидел с открытым ртом и глупо посматривал на меня. - Это же.. это же! - Не мог подобрать он слова. - Столько возможностей... Но я предлагаю отстроить свою базу, и кстати уже начать думать куда перемещаться, ещё пару человек и место закончиться. - - Да... Да ты прав. - Закивал он. - Кстати, что насчёт острова Узуши? На сколько я знаю он пустует. - - Уххх - Подавленно выдохнул Ураки, видимо я надавил на больное место. - Ты в порядке? Может тебе лечь? - - Нет, нет, всё в порядке, на счёт острова... Я не против, но работы будет много. - - Ну её всегда много, да и это наш дом, где как не там нам отстраивать свою базу? Постоим селение, думаю название будет тем же. - - Да... отличная идея, так тогда к нам ещё больше людей придёт. - Закивал соглашаясь со мной. - Хорошо, тогда ты оповести всех что мы собираемся перебраться в другое место. Всё же они тебе верят больше чем мне. Да и для них ты являешься старейшиной, они тебя послушают. - Хорошо, когда собираемся отправляться? - - Тем раньше тем лучше, сам понимаешь ещё не известно в каком состоянии остров. Там будет много работы, как для тебя, так и для меня. Кстати, я так и не увидел своих клонов, где они? - - Я отправил их добыть нам пропитания. - - Понятно, я тогда пойду спать. - - Хорошо. -       На этом наш разговор и закончился, я пошёл в свою комнату, а Ураки отправился к людям, чтобы оповестить их, что мы уходим отсюда.       На подготовку людям понадобилось 4 дня, за это время я смог купить на время корабли уже на нём мы отправились к острову Узушиогакуре, на сколько мне известно, никто из великих деревень не заявил что это их земля, а значит если мы займём это место никто не будет против... С юридической точки зрения.       Люди были очень обрадованы услышав что мы хотим восстановить Узушиогакуре. Старики сразу же заявили об желании помочь нам своим мастерством Фуиндзюцу, я не был против, рабочая сила сейчас была нужна как никогда.       Понятное дело что корабль вёл не я, а человек у которого мы и наняли корабль. Я не боялся что он мог быть шпионом или слить о нас информацию, сейчас для меня представляют проблемы люди от уровня Каге, ну или Санины, остальных я могу убить за счёт силы ветра, да и бомба биджу у меня стала получаться, а это уже весомый аргумент в конфликтах, ведь даже если они убьют всех моих людей то их деревни тоже исчезнут и я не посмотрю сколько там детей. На путешествие было потрачено 2 недели, по прибытию на остров я заметил что многие взрослые пустили слезу, и я мог их понять. Некогда высоко цивилизованный город стал руинами, а у некоторых там погибли семьи.       Сойдя с корабля я создал пару десятков клонов и направил их расследовать местность.       На удивление остров был пуст, ни мародёров, ни бандитов, это напрягало меня, не может быть что это место никто из криминалов не занял. Но результаты говорили сами за себя.       Поблагодарив капитана и забрав людей мы пошли искать место с которого и начнём очищать местность для строительства домов.       По началу я хотел делать дома сразу из камня, денег было много, да и купить материалов мы могли зразу у 3 стран, так как сам остров находился между страной огня, воды и молнии. Но Ураки заверил меня что для начало подойдут и деревянные, так как в дальнейшем при расширении будет на много дешевле сносить дома из дерева. Я не стал спорить, всё же он понимал в этом больше моего, я полностью отдал ему пост главы, для меня так будет даже лучше.       Ураки сопротивлялся как только мог, но тогда я поступил не честно, спросив людей кого они хотят видеть как главу селения. Как не странно но за меня никто не голосовал, после чего Ураки отступил пригрозив мне что теперь я буду работать за десятерых, и что бы я готовился принять пост главы, на что я только посмеялся.       Теперь я чувствовал себя на много свободней, я не лидер, даже не близко. В первым мире я был обычным парнем, без замашек повелителя, или остроумным и скользким как змея. Я боевик, я могу придумать способ как убить человека, но способ чтобы спасти его нет... Ну или на это понадобиться на много больше времени, всё же не тот склад ума у меня.       Это тоже самое что берсерк стал внезапно королём или политиком, вроде бы можно, но такой человек не будет строить интриги или думать как подставить оппонента, нет он встанет впереди своей армии и будет грудью принимать атаки, даже если кинжал смазан ядом.       Всё же старик Ураки не врал и он стал эксплуатировать меня как только можно, конечно после этого я получал уроки по Фуиндзюцу лично от него, но это всё равно не меняет того что он заставляет меня пахать как лошадь.       Сидя на руинах былой страны водоворота, я смотрел на новые построенные дома. Если я не ошибаюсь то уже скоро, будет почти 2 года, как я попал в этот мир. За это время в этом мире многое изменилось, я подрос не только телесно но и ментально. Что я только не делал и где только не бывал, даже умудрился поучаствовать в защите правительства от переворота, убийстве демона, и даже в создании нового селения. Дааа, многое со мной случилось.       Обучение в Фуиндзюцу и Кеккай Ниндзюцу идёт полным ходом, они столь же интересны и многогранны как и Ирьёниндзюцу. Но даже так, у меня есть проблемы... большую часть сил, что у меня есть я не могу развивать, точнее даже не знаю как это делать. То что твориться сейчас у меня с душой, я не могу не прокомментировать и спрогнозировать если всё пойдёт по одному месту.       На данный момент основными силами я считаю - Ки, и Фурёку, силы ветра и лишь потом чакра. У силы ветра я уже чувствую барьер который не даёт мне продвинуться в мастерстве дальше, а чакра как и была не понятной энергией так и осталась ей. Чакра сейчас самая не приглядная, она слабая и занимаем много времени на её использования. Если бы не память Наруто я бы так и не смог использовать даже простые техники, да я их знаю, но во время боя мне легче убить противника создав шквал лезвий ветра или ударом Ки чем набирать печать(команду) для создания техники. И я скорей всего знаю в чём проблема... А проблема в теле, оно просто не способно сейчас действовать на прямую с чакрой ей нужен костыль в виде печатей. Выход я вижу один... это исследовать структуру души биджу и сделать на его основе себе тело, но вот где мне найти бесхозного биджу ?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.