ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
"Охххх, как же мне херово...." - Оглядевшись мой взор пал на пару шикарных женский ножек, а на спину давит два мягких бугорка. "Так, нужно понять что тут происходило последние 24 часа." - Начав выползать я увидел девушку, что лежала на моей спине. - Мне пиздец. - Было сказано убитым тоном, благо что некто не проснулся. Медленно убрав одеяло со второй девушки я произнёс. - Мне приздец! - Сказал я обратно накрывая девушку, что начала ворочаться. "Вот как! КАК Я умудрился затащить в постель Анко!? Разве Оручимару её не убил!? А Таюя тут как оказалась!? А может это не она?... Да не, вон её флейта на тумбочке лежит... МНЕ ПИЗДЕЦ! Ладно если бы это были обычные проститутки, но нет! Мало мне Анко тут ещё и подчинённая змея!" - [Тук,Тук,тук] Посутчали в дверь, но не попытались открыть. - Господин, вы проснулись? К вам пришли люди спрашивая насчёт объединения кланов. - Послышался голос из-за двери. "БЛЯЯЯЯ! ...Так ладно вдох, выдох, думаем, что мне сказать людям из клана? Нужно разобраться что кланы хотят он нас? Деньги, знания и... Геном! Точно! Скажу, что мы опасаемся что наш геном может стать слабей!"       Одевшись и я вышел из комнаты и направился в зал где меня уже ждали представители трёх кланов. - Приветствую вас. - Сказал я садясь за стол. - Приветствуем. - Сказали они хором. - И так мы собрались здесь чтобы я наконец огласил ответ нашего клана. - Сказал я замечая что представители кланов сильно нервничают. - К сожалению мы отказываемся от ваших союзов и не собираемся входить в какой-либо клан... На данный момент... Так как опасаемся что наш геном может ослабнуть. - Люди молчали, каждый пытался найти слово, чтобы оспорить моё, но каждый из них понимал что никакой клан не будет рисковать своей родословной если будет хоть минимальный риск на его ухудшение. - Хорошо, Клан Нара не имеет претензий. - Встав сказал один. - Клан Акимичи так же не имеет претензий. - - Клан Яманака тоже не имеет претензий. - - Хорошо, раз уж мы решили данный вопрос, то давайте обсудим вопрос насчёт обмена знаниями. Мы готовы обменять часть наших знаний об Фуиндзюцу и Кеккай Ниндзюцу. - - Я передам ваши слова главе. - Сказали они после чего ушли, сев выдохнув я услышал звуки боёв и крики девушек. "Чёрт, ещё насчёт их нужно что-то придумать."       Поспешив к месту битвы и по мере приближения я видел увеличившийся масштабы разрушения, в плоть до того что целый дом был полностью стёрт с лица земли... И всё бы нечего, но... Это был мой дом. - А ну по закрывали рты! Что бы уже через 5 минут обе стояли у меня перед столом! И я желаю услышать правдоподобную причину исчезновения моего ДОМА! - Крикнул я ударив волной Яки       Возможно мой крик бы и не заметили, если бы они не почувствовали прямую опасность от меня. Ну, а когда они встретили меня глазами я прямо-таки всем нутром почувствовал как они уже режут меня по кусочку подсыпая солью.       Убедившись что девочки не продолжают чистить друг другу лица я приказал отремонтировать дома и отправился в свой кабинет, не забыв перед делами при губиться бокалам вина. "Эхх, этот день будет тяжёлым."       Разгребая очередную стопку бумаг ко мне постучался один из охранников. - Господин к вам две девушки, пропустить? - "А, это наверное две утренние бестии, ладно, нужно сразу разобраться с этим." - Да, пропусти. -       В комнат зашли 2 обиженные особы, что всем своим видом пытались показать как они меня ненавидят и как хотят поубивать друг друга. - Так, а теперь объясните мне КАК! Я вчера смог затащить вас в постель?! - Сразу перешёл я к делу, всё равно на комнате стоят барьеры от прослушка поэтому я не стеснялся. - - Ты! ТЫ! - Всё лицо Анки полыхнуло и окрасилось в красный и тыча пальцем пыталась что-то сказать. - Мне было выдано задание по устранении этой девки, но ты на какой-то чёрт припёрся в лес смерти и схватил сначала меня, а потом и её, ну а дальше... - Не стала продолжать она. - Понятно. - Сказал я прикрыв лицо рукой. - Так, насчёт здания я поговорю с твоим боссом, а ты... - Сказал я обращаясь к Анко. - ...Ты сегодня не занята? - Она лишь отрицательно помахала головой. - Тогда подожди когда я управлюсь с делами и поговорим, насчёт того что было ночью. -       Приказав найти этим двум комнаты я отправился доделывать дела, думая чем откупиться от змея? Всё же Анко бросать не хочется, особенно после всего, я тогда себя мразью почувствую.       Через клонов я смог договориться с Оручимару, я буду должен более углублённый урок, это я ещё легко отделался. Уже ночью Таюя исчезла из своей комнаты... Ну как исчезла, попыталась тихо уйти, но барьеры её быстро обнаружили, не став активировать защиту я отпустил одну проблему. К сожалению с Анко поговорить так и не получилось.       Так как ту вызвали к Хокаге и с важным заданием она ушла из Конохи на не определённый срок. И вроде бы всё классно, проблем нет, но всё равно чувствуешь себя как падаль, которую сам же и призираешь, а тут поступил не лучше их... Мдааа, и ведь если дашь денег то она подумает что её использовали как шлюху, а начнёшь объяснять что ты не можешь взять на себя ответственность подумает что я козёл... Поэтому я считаю что шлюхи в этом плане лучше, заплатил, себе и ей хорошо сделал и ушёл. Не каких обязательств и угрызении совести.       Уроки Оручимару приносили свои плоды, хоть его первый ученик Кабуто и наводил мрачности по больше самого Орыча, но всё равно. Вроде бы и нормальный парень, но... Проскальзывает в нём что-то такое... змеиное. К сожалению клоны не могли думать. Хоть я ещё и не садился за разбором техники клонирования, но сами клоны думать почти не могут, у них есть команды и ограниченная база слов. Поэтому Оручимару в основном просто объяснял, а клоны всё это запоминали, после чего создавали клонов и исчезали передовая знания. Такой способ обучения меня хоть и не устраивал из-за времени обучения, но он был на много безопасней чем лично сидеть у змея в катакомбах и заниматься. Уж лучше я буду уточнять или спрашивать, чем повергать себя нечему не оправданному риску.

Именно в таком темпе прошло несколько месяцев.

      Вот и наступил мой 2 день рождения в этом мире. Прошло ровно 2 года с момента моего попадания в это мир... Главные события вот-вот начнётся. К сожалению переубедить Оручимару не забирать тело Саске не получилось. Поэтому забрав всё что успел, исчез из его базы. Намёки что Саске уже почти достиг момента когда он придёт за головой Оручимару были. Возможно своими действами я и сделал так что Саске придётся убить змея раньше, но я уже могу сказать, что Саске как минимум на уровне сильного Каге. Будет не просто, но я уверен, что он сможет убить его тело, я более чем уверен, что он смог придумать как переселиться в другое тело.       Наша деревня активно увеличивает армию, а я постигаю чакру. Я также вышел на уровень Каге и намереваюсь найти Пейна. Хоть моя злость и ярость к Конохе не ушла, но я могу её контролировать и понимаю, что Пейн может поставить под удар нашу победу против Акацуки. Которые уже показались миру, хоть активных действий не предпринимают.       Собрав своих советчиков я сообщил что покидаю их, и передаю им свою должность. Мои действия были заранее обговорены со стариком Ураки. Больше нельзя было медлить. Меня не поддерживает сила Конона, поэтому всё может пойти через одно место.       Кроме моих советников и Ураки, никто не знал что я, покинул Коноху. Было бы больше времени я бы добавил бы себе Кеккей Генкай Учих или Хьюг или кого нибудь ещё всё же Змей собрал приличную коллекцию геномов, но пока повременю с этим, всё же без опыта Оручимару у меня вряд ли что-то с первого раза получиться. Да и не в генах моя сила, всё же меня от Оручимару больше интересовали знания КАК создавать геномы и как их вживлять в себя, а вот использовать наеденные нет, если только они не поглощены как это было с Наруто, тогда да, пусть и не сразу, но моя душа перестроит тело, и тогда у меня будет в следующей реинкарнации геном Узумак, или геном Пейна который я собираюсь поглотить или сохранить на бедующею реинкарнацию. Приближаясь к столице страны подождём я услышал звуки боёв. "Ааааа, точно! Я и совсем забыл что Джирайя, был убит Пейном, ну что же, хоть этот старик тот ещё извращенец, но боец хороший, придётся спасать." - Подумал я падая в кратер в котором старик уже собирался отдать концы. - Вставай старик! Герои не умирают! - Закричал я падая вниз создавая иллюзорные крылья ветра.       Шутки, шутками, но использовав ВСЕ свои силы я смог лишь оттолкнуть одного из Пейнов. - Кх!* Наруто!? Ты что тут делаешь!? - Крикнул он. - Уххххх - Выдавил я из себя делая всемирный знак рука-лицо. - Джирайя ты идиот!- Крикнул я на него. - А? - Не понял он. - ХухУХух. И правда, Сенсей, вы идиот, я бы не за что бы не догадался что он Наруто, но теперь это знают не только я, но и Акацуки. - Сказал один из Пейнов. - !!!- Судя по шокированному лицу старика тот наконец понял что за глупость он совершил. - Это уже не важно, того времени хватило, чтобы завершить нормирования основы. - Сказал я покрываясь смесью чакры и Ки. - Оооо, действительно, однако... - После его слов гравитация вокруг меня увеличилась в несколько раз. - Ну неужели ты думаешь что этого хватит ? - Спросил я делая стремительный рывок и атакуя одного из них. Но тот успел увернуться, как у оставшийся от моих клинков ветра. - ТЦ! Теперь понятно почему Джирайя проиграл, ну что же, и на этот случай у меня есть козырь. - Сказал я создав пару сотен клонов... Да фантазии у меня не много но! Наруто хотя бы сражался с ним в режиме отшельника, а я нет, хотя думаю я теперь, знаю КТО меня научит ему отплатив за спасение.       Пейн сразу же направился к одному из клонов ударив того, но вместо [Пшик] он чуть не получил удар в челюсть. - Хммм, у тебя не обычные клоны...- Сказал другой Пейн наблюдая за боем. - Спасибо, я старался их улучшить, жаль что их сила зависит от количества и качества чакры, но... её у меня дохрена. - Сказали клоны. - Первые врата боли! - Пока моих клонов уничтожали я использовал свою версию Хачимона.       Если врата Хачимон Рок Ли давили на одну точку Тенкетсу(точки чакры), то моя давит ВСЕ, так ещё и с каждым уровнем напряжение только увеличивается.       Моя сила повысилась ещё на 100% Моя скорость и так была велика под покровом ветра, но теперь Пейн не успевал отреагировать на мои удары. - КХА! - "Всего лишь один удар, а я уже присмерти. Дааа, без Ирьёниндзюцу я долго не протяну." - Активировав второй покров, но уже медицинской чакры, мои раны стали заростать. "Чёрт, нужно оптимизировать все свои техники, а то тело ели держит 3 покрова." - Подумал я про себя вставая с земли. - Хм, ты стал сильней, на много сильней, но эта запретная техника не поможет тебе! - Закричали Пейны атакуя и кидая свои арматруы которые вытягивали чакру.       В начале боя я сильно ограничивал себя в техниках, так как поблизости был полумёртвый Джерайя, но мои клоны успели его перетащить, а это значит можно начинать использовать техники с большой зонной поражения.       Увернувшись от арматуры и отпрыгнув назад я активировал [Единение]. Да, это ещё сильней нагрузило моё тело, но благодаря этому я смог создать буджираму что была послана в Пейна. Конечно же он не болван и стоять смотреть как на него летит неведанная херня не будет. Поэтому они начали разбегаться, но как можно убежать от подмастерья в Кеккай Ниндзюцу? Вот и я не понимаю куда это они направились... А нет, они видели что там установлен барьер... И видимо даже видят ГДЕ именно у него слабые точки так как они смогли одним ударом разрушить его... Ну так не интересно. Достигнув биджурамы и поглотив её я побежал за Пейном. "Кто не спрятался я не виноват... Ну и где они?" - повиснув в воздухе подумал я осматриваясь. [Шух!Шух! Шух!]       В меня полетело несколько арматур от которых пришлось уклоняться, после чего на меня СВЕРХУ настиг один из Пейнов. [БАМ!]       Впечатавшись в землю я разорвал дистанцию. - Ты не сможешь победить меня Наруто, сдавайся, и у тебя будет быстрая смерть. - Сказал он. - Русские не задаются! - "Чёрт ну сколько там ещё ждать!?"       Задумавшись лишь на секунду мне уже пришлось уворачиваться от ударов, контратаковать я не видел смысла, так как он видит все мои удары, а, врата боли я пока ещё не могу активировать.       Во время боя я наконец увидел знак того что ритуал был готов, но за то что я отвлёкся сразу же получил по морде. - ХехЕХехЕХ. - Посмеялся я вытерая кровь. - Что смешного? - Спросил он с каменным лицом. - Да вот думаю ты самонадеянный дурак или просто дурак? - Сказал я ждя когда ритуал активируется. - А чём ты ? - - Уже поздно спрашивать, нужно было следить за клонами. - Сказал я чувствуя как по всему городу прошла духовная волна. - Ч... - Не успел договорить он как его марионетки по падали на землю, пусть я и не знаю на каком принципе работает его контроль, но я очётливо видел духовную нить что вилась от них куда-то к горе. - Джирайя, ты как ? - Спросил я подходя к ниму, пока мой клон по немногу залечивал его. - Кх, лучше чем было, это ты сейчас был ? - Спросил он не пытаясь дергаться. - Ага, теперь я знаю где тело основного Пейна, только не мешай мне ладно? - Сказал я и не услышав ответ направился к горе, заранее запечатав бесхозные куклы. - Ну здраствуй Пейн. - Сказал я смотря на человека в странной машине. - Кх, Ну привет... Наруто. - Сказал он сиплым голосом.       Я хотел задать ему вопрос как в мою сторону уже двинулась странная синеволосая девушка... "А она в каноне была?" - Конан! Хватит! Это конец, я всё равно долго не проживу, ты это и сама прекрасно знаешь, я проиграл. КхмКХм! - - Нагато! - Подскачила она к нему. - ... - Я молчал, всё же каким он небыл, но Пейн сильный, и стоит дать дань уважения хотя бы ей, да и прощаться им нужно.       Девушка плакала, она бы и хотела на меня напасть, но что это даст ? Нечиго, разве что она тоже умрёт. - Спасибо Наруто что дал попрощаться... Я готов. - - Хорошо, удачи в следующей жизни. - Сказал я подойдя к нему и протянув руку погрузился в его внутренний мир. Тот был пепельным. Оглядевшись я направился к слою души. Смотря на его матрицу я взделал два тяжёлых выдоха после чего приступил к поглощению... "Прости Нагато, но твои способности могут помочь мне выжить... Надеюсь ты не в обиде на меня. " - грустно подумал я поглощая его матрицу, а вместе с ней и воспоминания, а за ней была лишь тьма и не менее тёмная история одного парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.