ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
" Вот оно как всё получилось… " Подумал Амос смотря на кольцо. Он был полностью отключён от духовной подпитки кольца, даже при его ношении. Положив его на стол он лёг на кровать и задумался над словами Примо. " Создать свою семью… сказать легче чем сделать, ведь люди могут и предать, даже самые верные, чего уж говорить о мало знакомых людях. Да и чем больше их будет становиться тем больше шанс, что я не замечу угрозу и меня ударят в спину. Для начало нужно понять каких людей мне принимать, так как я понимаю, что один мало что сделаю. Но с другой стороны, зачем мне создавать семью если она останется в этом мире? " Думал Амос, но его прервал голос Ситорайя, который попросил заглянуть к нему. Зайдя во внутренний мир, Амос увидел хмурого Ситорайя.  — Тебе остался подарок от Пиримо — сказал Ситорай.  — И что это? — спросил заинтересовано Амос.  — Как ты знаешь, кольца хранителей это не просто безделушка, она связывает носителей, а Примо передал нам возможность создавать связь. —  — И как она работает? —  — Нужно прислонить кольцо к части тела и там отпечатается знак твоей семьи. — сказал он всё так же хмуро.  — И в чём проблема? —  — Связь нельзя разрушить… Ну или я не понял как. То есть нужно думать кого ты принимаешь —  — Интересно — задумчиво сказал Амос. Но хоть это и был довольно интересный результат, выше перечисленные проблемы от этого не исчезли. Возможно потом, когда он «спасёт» этот мир, он задумается над созданием клана… Ну или семьи там уже как пойдёт. Только открыв глаза, появившись в реально мире, перед ним сидел хмурый Реборн.  — Что произошло? —  — Нечего — спокойно сказал Амос и сняв кольцо положил его на стол и подвинул в сторону Реборна — теперь мне это не нужно — сказал Амос для понимания его действий — Примо сказал что я не подхожу на роль босса Вонголы, но принял меня и других выбранных мной людей в союзники Вонголы — объяснил Амос.  — … Мне нужно это проверить — сказал Реборн и забрав кольцо исчез из комнаты. Амос просидел ещё немного и пошёл спать на кресле в зал. Прошло два дня, на третий день к нему пришли взволнованные хранители.  — Десятый! Кольцо пропало! — сказал Гокуреда.  — И у меня Тсуна! — поддержал его Рёхей  — Да? Значит они уже всё проверили… Гокудера я был отвергнут на пост десятого босса Вонголы, поэтому можешь меня больше так не звать. — спокойно и с кривой улыбкой сказал Амос.  — Что?! Но! Но как же… — Не нашёл что сказать он.  — Хм, значит мафия отстала от тебя? — спросил Кёя.  — Да, хоть они и ушли, но буду защищать нашу семью от других мафиозных семей. — Такая новость выбила почву у его друзей, многие были просто не готовы к такому повороту событий. Первым ушёл Кёя, за ним последовали и другие, всем нужно было многое обдумать. Прошла неделя с того момента как исчез Реборн и все люди связанные с Вонголой. Гокудеру забрала его семья, не поленившись даже приехать сюда. Мы попрощались, и он улетел к себе. Он изредка звонил когда не был занят, поэтому не сказать что наша дружба была разорвана. Я всё так же общался с Ямамото и Рёхеем, а Хабари всё так же занимался охраной школы и выбиванием зубов у хулиганов, казалось что всё, вернулось на круги своя. Отец уехал через месяц и мы снова остались одни. Когда вся их жизнь вернулась на мирный лад, его мать смогла дышать спокойно, не каких терактов или убийств в новостях, а так же нет не каких вооружённых людей. Амос так же был рад, ведь уехал идиот Лонгчемп в месте со своей семьёй. Целый месяц прошёл с тех пор. Амосу казалось что он попал в сказку, нет тебе придурашного репетитора убийцы, нет тебе проблем в виде мафии и проблем самой мафии! Всё настолько хорошо, что Амос вернулся к творчеству. Но тут его обломал сам Хао. Просто в какой-то момент он понял что сидит не на уроке, а где-то в… где-то.  — Я вижу ты уже не плохо разобрался с пламенем души? — с улыбкой спросил Хао появившись в этой пустоте.  — Да… Но уже чувствую, что из-за этого попаду в полную жопу — сказал Амос, только предполагая какие проблемы может создать ему Хао.  — Хо-Хо! — посмеялся Хао — действительно, я не учёл что с развитием души и её способностей твоя психика немного перестроиться, ты же заметил? Ты стал более агрессивен если на тебя надавить. — сказал он  — Да, но я просто пересмотрел свои взгляды на мир… Хочешь сказать это пламя предсмертной воли меняет меня? —  — Конечно, но только побочно, что бы расширить свои границы понимания в духовной составляющей нужен определённый склад ума. Вон он у тебя и перестроился, не бойся, всё будет в приделах нормы, ты и сам неплохо справляешь со сдерживанием себя, ведь ты уже создал рамки дозволенного, как когда угрожали твоей матери. Но я выдернул твою душу не ради мимолётной болтовни, твой будущий враг пребудет нескоро… или скоро, это ещё как посмотреть. Он пребудет через 20 лет. —  — Ооо-ооо, да до этого ещё чёрти сколько времени! — сказал Амос.  — Да, возможно для тебя 20 лет это и много… Однако я привёл тебя сюда не для этой информации… Враг прогрессирует и очень стремительно — сказал он — Раньше он должен был достигнуть планетарного уровня силы, но через 20 лет в лучшем случае он достигнет галактического уровня силы. Вот посмотри — сказал он и появилось окно. В окне он увидел армию… Нет, даже не так, целую планету мутированых существ, что строили себе корабль.  — Я не могу вмешиваться в другие миры слишком сильно, как и не могу покинуть свою планету… Поэтому я могу лишь подсказывать тебе, да немного помогать — сказал Хао.  — Но с чего ты взял что они враждебны? —  — Их цель поглотить все живые существа, как ты думаешь, сможешь ли ты уговорить их спокойно обсудить всё за чашечкой чая? — с усмешкой сказал Хао — Но не беспокойся, в этом мире ты не один, если ты сможешь правильно переговорить с другими обывателями системы, то возможно сможешь заручиться их поддержкой. —  — 20 лет… Я так понимаю, они относительно близко к нашей планете и за 20 лет у них уже будит целая армада… Пиздец! А я только начал втягиваться и познавать силу души! — схватился за голову Амос.  — Да, поэтому я решил немного помочь тебе — сказал он и из пальца вылетело его кольцо, которое ярко засеяла ослепив его.  — Тсунаёши не спать! — закричала ему в уши женщина.  — ААААА! — выкрикнул он упав на пол.  — АХХАХАХАХА — смеялись его одноклассники.  — К доске! — вызвала его учительца. Он всё ещё был контужен и не понимал что приходит, поэтому вышел к доске и на автомате решил всё.  — Кх, всё правильно, но попрошу больше не спать на моём уроке — сказала она.  — А-Ага! — согласился он и сел обратно. " Что это только что было?! " Подумал Амос и ему в первый раз за несколько жизней высветился ответ от системы.

Перезагрузка системы. Сбор данных из предмета «Сверкающая звезда» «Ситорай» Подключение к инфо полю предмета «Сверкающая звезда» Примерное время ожидания 54 часа.

Это было не просто, НЕ неожиданно, Амос потерял связь с миром и просто смотрел в одну точку. " Неужели Хао починил мне систему… Но как?! … Целых 54 часа… Долго, но деваться некуда. — выдохнул Амос и продолжил слушать учителя. Эти 54 часа он ждал в нетерпении, ему было ОЧЕНЬ интересно, ведь он толком и не смог раскрыть полный потенциал системы, так как та перестала нормально работать уже в следующем мире. Так же он начал задумываться о техническом прогрессе, в этом мире. Победить высоко технологическую расу будет почти не возможно без хорошей базы знаний на планете. А Амос собирался рассказать о грядущих проблемах как минимум Реборну. Конечно шанс что ему поверят не велик. Но лучше он предупредит и его совесть будет чиста, чем потом вспоминать об этом. Амос так же решил, что будет прилагать на много больше времени на тренировки пламени души. Причина в том, что он понимал, что не гений и создать летающий звездолёт даже за 100 лет не сбыточная мечта. Повторить он может запросто, но вот создать с нуля это точно не по его силам. Так же нужно задуматься над защитой, ведь даже с учётом появления звездолёта нет гарантий, что мутанты просто не заразят планету вирусом. А для противостояния вирусу нужно быть либо сильным, либо же иметь лекарство, что без высокотехнологичной аппаратуры не создать. В таком ключе прошло несколько дней.

Перезагрузка завершена Информация считана и скопирована Перестройка системного интерфейса… Пересчитывание характеристик… Проверка открытых и закрытых секций ВНИМАНИЕ ОБНОРУЖЕННЫ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ БЛОКИ ДАННЫХ!!! Расшифровка закрытых секций… Сжатие полученной информации… Выведение полученного результата… Выберете Раздел [Статус] [Звёзды] [Клан]

«… " В данный момент если бы Амос не был дома, то люди посчитали бы его умалишённым, так как тот 10 минут простоял с выпученными глазами и открытым ртом. " Статус? " [////////////////////////////////////////////////] [Сущность: Дух/Биджу] [Общая мощь: 8 Балов] [Концентрация сил] [Духовная сила: 61.543] [Ян: 24% Инь: 76% = Дестабилизировано] [Сила Биджу: 0 (Бесхвостый)] [Сила сознания: 1 Балл] [//////////Статистика ядра души/////////////] [Целостность Души: 100%] [Объём Энергии: 0/15] [Очищение энергии: +4.4 В год] [Ядро Души: «Восполнение» «Концентрация +1» | Энергия: «Объём» «Очищение +34»] [Дух: «Пламя души» «Воля мира» «Порок мира» «Благословение звёзд»] [Энергии: «Ядра стихий» «Ки-Центор» «Глаза потустороннего зла» «Ядро Звука: Х» «Ядро Света: Х» «Ядро Мысли: Частично разблокировано» «Чакра»] [//////////////Духовные предметы///////////////] [Духовное кольцо: Сверкающая звезда: +10% к регенерации духовной энергии] [///////////////Духовное оружие/////////////////] [Полэкс: Ситорай] [Слова активатор: Зародись из космической пыли и поднимись выше всех, дабы наш лик засеять среди кромешной тьмы. Объединим звёзды дабы противостоять неизвестному! Ситорай!] Система изменилась достаточно сильно, некоторые не известные параметры наконец стали читаемыми. Проверив свои статы Амос зашёл в звёзды. [Звёзды требующие «Волю мира»] Звезда №1: Тип: Планета. Задача: Победить существо. Уровень опасности планеты: D Соотношение времени: 1 К 5 [Звёзды требующие «Порок мира»] Звезда №1 Тип: Планета Задача: Очищение мира Уровень опасность планеты: С Соотношение времени: 1 к 2 " Очень интересно… Нужно время чтобы разобраться. Амос потратил неделю, чтобы узнать что даёт и делает некоторые параметры, например параметры в «Ядре души» Теперь он знал, что стат «Восполнение» даёт возможность быстрей восполнять резерв силы души, а так же немного увеличивает её, конечно же он заметил и огромные цефры на «Очищении». Стат «Концентрация» как он и предпологал " Сжимает " Его духовную силу, отчего она становиться лучше по качеству, но и уменьшает её запас, тоесть нужно балансировать на качестве и количестве. Так же он проверил информацию и по другим статам, но много нового он не узнал, он уже догадывался что они дают, кроме разве что «Воли мира» и «Порока мира» Вот об этом нужно говорить отдельно. Как он понял из-за того что обьеденил гнев мира что олицетворяет собой Волю мира и 0 Биджу что олицетворял грех мира, он может идти в миры с определённой ролью. Что ему это даст, он не знал, так как боялся… Что значит мир с уровнем опасности D ранга он не знал, но решил заглянуть туда когда достигнет 70.000. тысяч. Так же список звёзд менялся как и менялась цель миссии, от убиства до защиты, но как он предпологает, воля мира это что-то доброе, а порок злое, тоесть он в полне может попастьна миссию на уничтожение всего живого на планете… Но это только догадки. Пока он разбирался и тренировал Ки, для уровновешивания сил, к ним перевелась новая ученица. Новость что это будет девушка взолновало парней. Амос же был занят тренировкой, поэтому не оброщал на окружающих внимания.  — Как вы знаете к нам перевилась новая ученица, прошу заходи — сказала учительница.  — Здраствуйте! Меня зовут Хроме Докуро Надеюсь мы подружимся! — жизне радосно представилась девушка.  — Хорошо, можешь сесть за свободную парту — сказала с улыбкой учительца. Девушка сразу же направилась к свободной парте… что была рядом с Тсуной. Однако дальше произошло то, что разорвало сердца парням, Хроме подошла к задумчивому Тсунаёши и поциловала в щёки сказав.  — Спасибо что помог Тсуна! — сказала эта одноглазая прелесть и мило смущаясь села рядом с ним.  — ЧТО?! — закричали парни, девушки были более здержаны, но тоже были в шоке… Как собствено и сам Тсуна, что просто смотрел на Хроме, что засмущалась и прикрыла красное лицо. " Каво?! " Закричал мысленно Амос. " Чувствую, что проблемы не ушли, а лишь дали мне передышку… А мне ведь ещё готовиться к вторжению инопланитян! " подумал Амос уткнувшись в парту.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.