ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Для своей мини лаборатории я снял один из ангаров, куда позже Лана перетащила всю аппаратуру. Для начала я взял по образцу с каждого, чтобы позже знать приживаться ли ген или нет. После чего началось создания самого гена. В ход шло всё, от танцев с бубном до молитв, так человеческое тело очень плохо идёт на перестройку, а любое воздействие из вне ломает генетическую решётку приходилось делать по миллиону попыток. Казалось бы что может проще в создании СЦЧ когда ты и сам не раз создавал из его основы новые гены? Как оказалось это не просто! Тогда у меня был генный матерьял, который я в процессе изменял, но его то у меня нет! Приходилось использовать только то, что есть, а именно свою духовную силу в виде ориентира. По истечению месяца у меня вышло нечто похожие на СЦЧ.  К сожалению повторить полностью СЦЧ из аниме у меня не вышло, я смог повторить проклятую печать Оручимару, она сама же смешивает духовную и телесную энергию и передаёт носителю. Это давало как плюсы так и минусы, плюсом было то, что даже если они выдавят всю чакру из печати они не сваляться с истощением как это бывает у обычных ниндзя. Но это так же значило что объём чакры и её скорость восстановлению будет зависеть только от меня. Ведь мне придётся совершенствоваться в этом направлении, чтобы сделать печать лучше. Но это всё что на данный момент я могу сделать.

***

Я собрал всех своих друзей на нашем полигоне, все были нервными.  — И так я… — когда я уже собирался рассказать что я сделал, меня заткнул Кёя.  — Да, да, да, заткнись и делай что должен! — сказал он подойдя.  -… Ладно, снимай рубаху — сказал я достав шприц. Кёя быстро стянул с себя рубаху и стал ждать не отводя взгляд от шприца.  — Стой смирно — сказал я и быстро воткнул шприц в кожу Кёи, тот даже не успел что-либо ответить как вся жидкость впиталась в тело.  — КХрр! Чёрт! — Кёя хватал воздух ртом пытаясь сдержать боль. На месте укола образовался томоэ — Как же мне хреново — сказал Кёя выдохнув и упав на землю.  — Понятное дело, сейчас печать смешивает твою духовную и телесную силу, поэтому некоторое время ты будешь чувствовать себя опустошённым и вялым, а после начнётся процесс усиления организма. Ты лежи, лежи, кто следующий? — спросил я повернушись.  — Я мужик! Я буду следующим! … — выкрикнул Рёхей поглядывая на Кёя.  — Хорошо, подойди ко мне и не шевелись. — с улыбкой сказал Амос. Рёхей как было сказано подошёл к Амоса, сам же Амос спокойно сделал укол и положил руку на плечо, спустя 30 секунд он с улыбкой сказал.  — Всё, кто следующий? — улыбаясь спросил Амос.  — А? А это совсем не больно! — сказал Рехей уходя  — А? Почему?! — злобно прокричал Кёя  — Ну наверное всё дело в том, что когда я сделал укол я сразу же направил в Рёхея свою духовную силу и вместе с мед чакрой я помог быстро и без болезненно проявить печать.  — АААА?! Тварь почему ты так же не сделал со мной?! — закричал рыча Кёя.  — А вот нефиг перебивать меня — фыркнул Амос повернувшись к остальным, пока Кёя пытался встать крича что убьёт его. Спустя 10 минут все получили по инъекции, кроме Ланы, отчего все сидели на земле и пытались восстановить силы.  — Ну что-ж, теперь когда печать у всех проявилась я готов рассказать как управлять ею и Кёя, хватит мне уже угрожать. — сказал Амос обращаясь к Кёе что всё ещё лежал и говорил гадости —

***

После того как я рассказал что делает печать мы немного потренировались и я вернулся домой, нужно было подготовиться экзаменам. Сев за стул я повернулся в пустоту и сказал.  — Лана, не обижайся, тебе я не дал эту печать из-за того что она была рассчитана на человека. Да и мы используем со всем другой тип энергии чем ты. Поэтому я считаю опасным давать тебе эту печать, в друг с тобой что произойдёт? — сказал я обратившись к Лане, что всё это время находилась рядом со мной.  -… Я понимаю хозяин — тихим голосом ответила она не появляясь.  — Надеюсь… — сказал я возвращаясь к урокам.

***

По окончанию осенних экзаменов у нас была недельная передышка. Довольным собой я закрыл бланк с моими ответами где внизу был набранный балл. Спускаясь я задумался над усложнением наших тренировок по управлению пламени, но внизу меня встретила сестра Рёхея, Киоко.  — Привет Тсуна — поздоровалась со мной Киоко, как всегда, улыбаясь безмятежной улыбкой.  — Привет, как прошли экзамены? — спросил я спустившись.  — Хорошо, я получила высокий балл, а ты? —  — Так же, мог бы получить высший, но запоролся на вопросах по истории — сказал я. Мы уже покинули территорию школы и шли по улице.  — Тсуна… Я хотела тебе сказать. эм… Ты мне нравишься! — выпалила она на одном дыхании.  -… — Я не смог выдавить из себя ни слова. " Я давно подозревал это… Не думал что всё же когда-нибудь придётся сломать кому-либо сердце… " Печально подумал я, пока Киоко всё ещё смотрела на меня ждя моей реакции.  — Киоко… — Произнеся её имя она вздрогнула — Понимаешь, я… Я пока не готов к каким либо отношения, ты безусловно хорошая, красива, умная, просто прелесть, а не девушка, наверняка бы любой другой парень ответил бы взаимностью не раздумывая, но я не могу. — сказал я, пытаясь, подобрать слова.  — Значит будим пока друзьями? — с надеждой спросила она.  — Конечно! Зайдёшь ко мне в гости? — спросил я повернувшись.  — Прости, мне нужно помочь маме, в следующий раз обязательно приду — сказала она быстро уходя. Я посмотрел ей в след некоторое время после чего пошёл дальше, настроение была отвратным.

***

Прошло несколько дней с того момента и благо, но наши отношения остались прежними. Она всё так же весело общалась и приходила в гости. Рёхей на то не чего не говорил, но было видно, что он был раздражён. Я созвал свои друзей, чтобы обговорить один момент. Так как Рёхей и Ямамото старше, хоть и на 1 год, они покинут эту школу и уже в следующем году должны будут учиться в другой. Что я сообщество и объяснил им.  — И так, предложения? —  — Ну… Можно найти школу по ближе — сказал не уверенно Рёхей  — Нет, в этом нет смысла, нужно найти школу, в которую позже смогут поступить и все остальные. — сказал Ямамото.  — Заставим директора дать нам бланки, чтобы закончить этот класс досрочно? — предложил Кёя  — Хибари! Так же нельзя! — возмутилась Хроме, на что Кёя лишь фыркнул  — А! Давайте переведёмся в школу в Италии! Там мы сможем учиться в одном классе так как у нас другая система образования! — предложил Хаято.  — Хммм… Италия значит… Я за. — подумав сказал я.  — Хм, много мафиозных семей которых можно будит избивать… Я то же согласен — сказал Кёя.  — Но тогда остаётся вопрос с языком — сказал Ямамото  — Выучим — легко ответила Хроме.  — Значит с выбором согласны все? — спросил я, на что все кивнули. — Хорошо, Хаято сколько стоит обучение в среднем?  — А, не беспокойся, моя семья держит 4 школы, я договорюсь чтобы мы там обучались, не беспокойся Тсуна, оставь это на меня. — сказал с воодушивлением Хаято.  — Кхм, хорошо, раз ты так говоришь, я доверю это тебе. Но всё равно стоит набрать денег, думаю как минимум стоит накопить пару сотен тысяч, чтобы не остаться голодными. А так же я пожалуй поищу нам жильё… Не кто же не против жить вместе… про крайней мере на время? — спросил я.  — Нет — ответили они.  — Это даже к лучшему, кроме Хаято не кто не был в Италии, поэтому нам стоит держаться в месте — сказал Ямамото.

***

Когда планы были определены, остался вопрос с деньгами, я решил эти заняться радикально. Подумав у кого много денег желательно воронённых? Мафия, синдикаты и всякие преступные группировки. Кто может туда зайти незаметно и столь же не заметно всё забрать?  — Лана, у меня для тебя есть задание — сказал я сидя за столом.  — Да, хозяин? — тут же появилась маленькая прелесть.  — Нужно забрать деньги у преступных группировок, не маленькая сама знаешь кто это, сможешь сделать? — спросил я.  — Конечно, их доставить в ваш ангар у порта? — спросила она.  — Да, и… По осторожней там, если почувствуешь опасность, уходи, ты поняла меня? —  — Да — ответила она и исчезла. Пока же Лана добывала деньги, а мои друзья учили язык, я занялся поиском дома, нужно было чтобы в нём было достаточно комнат и как минимум 2 душевых и уборная. Найти дом было достаточно легко, но вот его стоимость… В год выходило около 500 € что эквивалентно 150.000 йен, а если покупать этот дом, то сумма выйдет около 6.500.000 йен. И то этот дом находиться в хрущёвке. Хаято уже показал какими школами владеет его семья, поэтому я могу не бояться, что нашёл не подходящий дом. С матерью я уже договорился и она не против чтобы я учился за границей, а вот родители Рёхея не в какую не хотят его отпускать, но нечего думаю такой не прошибаемый человек как Рёхей сможет уговорить их отпустить его.

***

 — Тсуна, я договорился, если мы сдадим вступительные экзамены за этот и следующий класс то сможем быть в одном классе! — Воодушевляющею сказал Хаято.  — Хм, это хорошо, я уже нашёл не плохой домик, поэтому без крыши над головой мы не останемся. — сказал Амос.  — Я собственно на счёт дома… Отец говорит что хочет поселить нас в одном из запасных домов… Но так как я знаю что ты не захочешь вселяться в него, я узнал насчёт проживания в общаге, мест хватает. — сказал Хаято.  — О, это хорошо, если не кто не будет против то мы заселимся в общагу, конечно придётся сдерживать себя в общении. — Сказал Амос отправляя СМС [Тсуна: Хаято договорился насчёт школы, Мне и Хроме придётся сдать экзамены сразу на 2 класса, Но Кёя… тебе предаться ещё раз просидеть в этом же класс, так как я не уверен, что мы, сможем сдать экзамены за 3 класса]

[Хроме: Хорошо, как только у меня закончиться урок по Итальянскому языку я засяду за уроки] [Хибари: Плевать.]

[Тсуна: Кстати на счёт дома. Хаято сказал что мы можем заселиться в школьную общагу, кто за?]

[Хроме: Я не против, главное чтобы вместе] [Хибари: Плевать, если они начнёт достовать я изобью их.] [Хроме: Кёя! так нельзя!] [Ямамото: Хорошо] [Рёхей: Мои родители согласны, только если я буду проживать в общаге. Поэтому конечно же я согласен!]

 — Все согласны, тогда договорись на счёт общаги, вот карта на ней деньги, сколько скажут столько и заплатишь, главное не торгуйся, нам не нужы враги когда мы даже ещё не приехали туда. — сказал Амос передавая карточку.  — Хорошо Тсуна — кивнул Хаято уходя.

***

На протяжении 2 месяцов, все были заняты делами, только иногда у них бывало время чтобы по тренироваться собравшись все вместе. Поэтому Амос в основном занимался один. Его процент в телесной и духовной инергии постоянно изменялся становясь то больше то меньше, он всё не как не мог найти середину. Кроме попыток достигнуь баланса, Амос тренировался в использовании и комбинирование пламени. Укрепляя себя или созданнные вещи при помощи пламени грозы или делая убойные пистолеты при помощи гнева и солнца, соединяя всё это пламенем неба. Однако хоть защита становилась ощутимой, он не мог сказать что она была завершённой, это были скорее первые шаги к создании хорошой защиты.  — Фух-х, наконец закончили! — сказал потянувшись Хаято.  — Ага, но ты не забывай, что нам ещё здавать вступительные в новой школе — Сказал Амос  — Точно… — убито произнёс Хаято Спускаясь по лестнице к ним подошли Ямамото и Рёхей, который был не очень радосным.  — Что-то случилось? — спросил Амос у Рёхея.  — Да нет — махнул он рукой — просто понимаю, что скоро уедим и я больше не смогу увидеть свою сестру. Вдруг её буду обижать? — сказал он волнительно.  — Хм, думаю если будут то я просто попрошу Хибари помочь с этим, всё же может Кёя и будет учиться в месте с нами., но думаеться мне, контролирвовать школу он будет даже находясь в другой стране. — сказал Амос выходя на улицу.  — Хе, да, уж кто-кто, но Хибари не бросит без надзора эту школу. — сказал Ямамото.  — Кстати, а где Хроме? — спросил Амос видя что кроме Хибари который скорей всего сейчас либо раздаёт приказы либо же сидит на крыше. Нет Хроме.  — А, она с Киоко, очём-то разговаривают, даже меня выгнала — сказал Рёхей  — Что-ж ладно, когда наговоряться придут, а пока их нет, давайте поговорим об Хроме и Хибари. — сказал Амос.  -? — не кто нечего не понял.  — Я думаю что не один я заметил знаки внимания которые делает Хроме к Хибари… Или только я? — в шоке спросил Амос.  — Да ладно? — в шоке спросил Рёхей  — Ну… Если задуматься то да, я давно это заметил, но подумал, что это нормально, со мной часто так общаються девочки — сказал Хаято пожав плечами  — Это и были знаки внимания, девочки часто так делают если им нравиться парень, я общался с одной девочкой когда ещё лежал в больнице, она то и сказала мне — сказал Ямамото  — Так вот, я бы не хотел рушить нашу дружную семью, поэтому спрашиваю, кому нибудь из вас нравиться Хроме? — спросил Амос повернувшись к ним.  -! — все покачали отрицательно  — Ладно, тогда пусть они и дальше сближаються и мы не будим им мешать, всё же я знал не мало историй, да и сам пару раз видел, когда из-за женщины начинались воины или братья убивали из-за возлюблинной, поэтому хотелось постовить точки над i чтобы позже небыло казусов. — Обьяснил Амос — Как у вас прошли экзамены?

***

Читатели. У меня проблема. Этот фанфик мне надоел и нечего путного я придумать не могу, поэтому у меня для вас вопрос. Добить фанфик, но тогда сам текст не будет хорошим, размытым и не интересным, но он уже написан, я могу выложить его уже сейчас. Или, я на время «Замораживаю» фанфик и начинаю новый. Возможно, что по мере написания нового фанфика я буду продолжать этот, но это зависет от настроения и идей. Если коментариев будет слишком мало или небудет вообще, я поступлю так, как сам посчитаю нужным. Спасибо за внимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.