ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
После моего появления обо мне стали говорить очень многие, в основном об странном человеке, что смог убивать монстров порчи пачками. Из-за моего образа от транспорта в виде велика пришлось отказаться, а перемещаться на своих двоих… разве что делал я это со спецэффектами, перемещаясь сразу на несколько метров, со стороны казалось что я делаю лишь шаг. На самом деле эта игра помогала научиться контролировать силу ног из-за возросшего количества духовной силы. Сейчас я направлялся в город Халес, что на территории странны зверолюдей.

В то же время Ямамото, Гокудера и Рёхей

 — Э! Отпустите нас! Мы хорошие! — кричал Рёхей пытаясь освободиться из верёвки, что сковывали их тела.  — Молчать! Вас отправят на суд! Там и решат что делать с вами! — сказал эль подталкивая их  — Может их… — сказал Гокудера показывая пламя на лбу  — Нет, это может только всё ухудшить, давай посмотрим что будет дальше, а там посмотрим — сказал покачав головой Ямамото  — И стоило нам попасть на патрульных — горестно покачал головой Гокудера тяжело выдохнув Дальнейших их путь сопровождался пререканием Рёхея, что пытался всеми способами доказать, что они хорошие. Но эльфы стойко терпели его и пытались не обращать на него внимания. [Шёрх.шёрх! РРААААААааа!] В друг со стороны леса, выпрыгнуло страшное уродливое существо, чем то похожие на волка, но из его тела то и дело бурлилось чёрной и вонючей жижой  — АууууУУУУУу! — волг завыл и состороны леса послышался вой других волков  — Чёрт! порождение тьмы! — эльфы сразу же достали оружие и встали в оборонительную пазицию  — Выпустите нас! Мы поможем! — кричал Рёхей -… — Эльфы переглянулись меж собой и кивнули друг другу  — Уходите — сказал эльф освободив их  — РРрРРРрРРАААА! — из леса послышался табун лап и на них выбежало как минимум несколько десятков волков.  — Да чтобы мужик убегал от проблем?! — Возмутился Рёхей — Не бывать этому! — закричал он и всё его тело засеяло как восходящие солнце освещая тьму. Рёхей побежал в перёд и уклонившись от укуса впечатал своим железным кулаком в морду монстра.  — Ох, какой же он идиот — выдохнул Гокудера и заполнив свою руку крастной субстанцией кинул в сторону волков […БАМ!!!] Взрыв разнёс туши волков на несколько метров, а вместе взрыва образовался кратер. Рёхей и Ямамото работали в паре, защищая спины друг друга, пока Гокудера работал поддержкой, разбрасываясь бомбами собственного изготовления. Эльфы, были шокированы силой и сглаженными действиями этой группы, но долго они не стояли, а ринулись помогать.  — ДААА! Победа! — закричал Рёхей добив последнего -… — эльфы судорожно вытерли пот с холодного лба. Для них бой прошёл бы совсем по другому не будить этой странной группы с ними, возможно ни один из них не вернулся бы домой к своим родным, за оказанную поддержку эльфы были благодарны этой странной тройке.  — Спасибо — сказал один из эльфов подойдя к ним.  — Говорил же! Мы хорошие парни! — улыбаясь сказал Рёхей давая вспомнить им его крики.  — Бффф, да, вы хорошие парни — сдерживая смешок сказал эльф, пока его команда перевязывала раны.  — Так… мы свободны? — спросил Гокудера с надеждой. -… Простите, но нет, нам точно выдали распоряжение приводить всех подозрительных… да и уже сказали что ведём вас… Но не беспокойтесь! Мы поручимся за вас! — сказал он обнадеживая их.  — Да, да! — закивали его команда.  — Эхх, пошли те что-ли — сказал Ямамото махнув рукой.  — Э. да! — быстро сориентировались служивые ведя их Они прошли около 3 километров, прежде чем они увидели город… Огромный город, огни которого были видны находясь даже будучи на конце леса. Именно из-за этих огней Группа Ямамоты пошли этой дорогой, где они и встретили стражников, что и повязали их. Свет луны хорошо освещал местность, поэтому увидеть вооружённых стражников на стене было не сложно. " Мда, интересно как далеко ушёл Тсуна? " Вдруг задумался Ямамото, так как они и сами передвигались достаточно быстро, они смогли достигнуть другого королевства, но Тсуна была раз в 10 сильнее всех их, поэтому и передвигался с ещё большой скоростью, Ямамоте просто стало интересно, побывал ли их лидер в такой же ситуации? " Хотел бы я увидеть как Тсуну заковывают в наручники " Весело подумал представляя картину где Тсуна пытается объясниться, а они ему, мол нет, не положено.  — Стойте! — закричал эльф со стены.  — Это 152 отряд, привели 3 личностей найденных в Эксомом лесу! — доложил лидер отряда. Ответа не последовало, но ворота стали открываться. Зайдя во внутрь их встретил отряд воинов.  — Хм, на шпионов они не похожи — задумчиво протянул эльф.  — Во время сопровождения на нас совершили нападение детей скрвены, только благодаря им, мы смогли вернуть — высказался не много потрёпанный эльф, с их стороны.  — Завтра разберёмся, веди их пока к остальным — сказал он зевнув. -… Как прикажите — ответил он — я постараюсь вам помочь — шепнул эльф им, пока вёл в тюрьму. " Нужно было вырубить их и уходить " Подумал Ямамото оказавшись за решёткой, пока на них смотрели несколько пар глаз, людей, что так же доставили сюда.

***

 — Эй вы троя — выкрикнул эльф обращаясь к ним. — выходите, временные документы получите на выходе. — сказал он им отрыв дверь.  — А э… Хорошо — кивнули они ему и направились на выход, у двери сидел эльф, который увидев их достал три пергамента и потянул их к ним.  — Вот, если возникнут вопросы со стражей просто покажите бумаги — сказал он им  — А, да спасибо — кивнул Ямамото забирая их Покинув сеё дивное заведение, группа направилась гулять по городу. Они просто гуляли, пока в какой-то момент Рёхей не закричал.  — Вы что делаете?! — закричал он смотря на узкий и мрачный проход меж зданий. Рёхей побежал куда-то вглубь.  — Чёрт! За ним! — закричал Ямамото.  — АААА! — но только они забежали как их ослепила вспышка, а после они увидели несколько человек в тёмном балахоне и эльфийку связанную, но прекрасно видящею что произошло  — Сейчас я развяжу тебя! — сказал обеспокоенно Рёхей срывая с неё путы и кляп.  — Вы-вы-вы-вы паладин! — визгнула с улыбкой девушка запрыгивая Рёхею на шею.  — А? — От её отношения все спешились.  — Стоять! Вы окружены сдавайтесь! — в друг из неоткуда появились эльфы вооружённые по самую не хочу.  — Принцесса! — закричал старый эльф подбегая к ней игнорируя группу.  — Деда Хога! Смотрите! Меня спас паладин! — закричала она показывая на Рёхея что стоял с окаменевшей физиономией. Всё его тело светилось светом, освещая окружающею тьму.  — Да, я увижу, пройдём те за мной — сказал старый эльф обращаясь к ним  — А? Зачем? — Нечего не понимая спросил Рёхей.  — Я хочу отблагодарить вас за спасение моей внучки — объяснил он ему.  — А, не стоит! Так поступил бы каждый мужчина! — мужественно сказал Рёхей с пылающими глазами  — Хорошо, тогда как насчёт ужина? — спросил он  — УрррРррРР — одного упоминания хватило, чтобы весь разум Рёхея затопила желание поесть.  — Хохохо! Пойдёмте, — посмеялся старый эльф услышав рычание живота.  — Раз вы приглашаете! — сказал Рёхей следуя за старым эльфом, пока эльфийка не отпускала его руку и шла вместе с ним в обнимку. Видя эту сцену, Гокудера и Ямамото хлопнули себя по лицу " АААаааА! Тсуна спаси и сохрани! " Завыл про себя Ямамото, что-то ему подсказывала что Гокудера думал примерно также, а так же он задавался вопросом. " Не ужели сказки про рыцаря на белом коне есть и в этом мире?! … Да скорей всего, думаю теперь Рёхей сам того не понимая, стал чуть ли не женихом… Интересно когда он поймёт это, какое выражение лица у него будит и какие действия он предпримет? " Подумал Ямамото усмехнувшись. Он понимал, что Рёхей не тубой, нет, просто для Рёхея, любовь и другие вещи, были чем-то… непонятным? Сейчас для Рёхея была цель и путь по которому он идёт, разбивая преграды своим кулаком. " Ладно уж, посмотрим что будет дальше " Их отвели в замок, а точнее в башню, где их встретили король и королева, это было легко понять по короне. Для них проходило всё на столько быстро и сумбурно, что встречающие их короли этой стороны воспринималось обычным делом.  — Элайла! Сколько раз говорить не подходи к незнакомцам?! Особено если они просят тебя уйти с ними! — кричал король, на что получили жизне радустную улыбку дочери, что выпрямила грудь и сказала.  — Зато у меня есть паладин! — Женатая пара сделал тяжёлый вздох и обратились к старому эльфу.  — А кто эти люди? — спросил он намекая на них  — А, эти люди первыми спасли Элайлу от похитителей. — ответил он  — Здравствуйте — поклонился Ямамото, спустя секунду ступора, это же проделал и Гокудера.  — Папа папа! Можно я погуляю с Рёхем? —  — С кем? — не понял король  — С человеком рядом с ней… Вообще-то я хотел ещё поговорить с ним. И его друзьями — сказал старик.  — Ну де-даа-а-а —  — Нет, ты на сегодня нагулялась, иди в свою комнату и до ужина ты останешься там! — строго сказал король  — Хп! — фыркнула девочка и топнув ушла  — О великодушная Самати дай мне сил! — выдохнул король  — Так кто вы и что делаете в городе? — спросил старый эльф.  — Ну мы… — не успел Ямамото закончить предложение, как его прервал Рёхей  — Мы очищаем мир от скверны и её порождений! — воинственно сказал он  — Благородное дело, думаю именно вас мне стоит благодарить с очищением Эксогого леса. Спасибо — поблагодарил их король  — Да, в последние время появилось много личностей занимающийся этим — задумчиво протянул старый эльф — чего стоит только тот безликий, что очищает всё от скверны на своём пути. —  — Безликий? — заинтересовался Гокудера  — Да-а, недавно один из человеческих городов чуть не пал из-за порождений скверны, но из неоткуда появилась человеческая фигура, странным оружием. Он в одиночку остановил всё орду монстров, защитив город, говорят в том потоке монстров, было не меньше 5 тысяч, однако после него не осталось трупов, поэтому я думаю что число сильно преувеличенно. — сказал старик  — Я то же так думаю, хоть я небыл бы против если это оказалось правдой — высказался король.  — А вы не знаете, он не совершал странных действий или может владел странной силой? — спросил Ямамото.  — Да, говорят от его фигуры распростронялся огонь, что уничтожал порождение скверны только коснувшись —  — ХАХАХ! Вот Тсуна равлекаеться! — посмеялся Рёхей, за что получил два удара с двух сторон  — Заткнись — прошипели его друзья  — Так вы его знаете? — сразу же понял король -… Мы не может об этом говорить и просим сохранить это в тайне, если он захотел оставаться в неизвестным, то на это есть причина — сказал Ямамото дейсвуя на короля легкой Легилименцией.  — Хорошо, за спасение своей не путёвой дочери я сохраню это в секрете — сказал король  — Но всё же удивительно, как он может так быстро перебераться? После боини в том городе не прошло и недели как его заметили уже на гроннице с зверолюдьми — спросил эльф Хога -… — Они решили промолчать, но…  — Он сильный, сильней каждого из нас, поэтому нет нечего удивительного, что он может так быстро перемещаться… надеюсь на него не нападут — подумав сказал Рёхей получив повторную порцию ударов  — Переживаете? Если он хотябы в половину силён как ты, то не стоит. — успокаивающе сказала королева  — А? Нет, просто зная Тсуну, он разрушит государство, дабы не иметь живых врагов — махнул рукой Рёхей, отчего Ямамото и Гокудера уже не выдержили и вырубили этого…этого  — Идиот! — выкрикнули они скружая тело рядом с ними  — Хахахаха — посмеялись эльфы, их позабавила эта картина, так же они начали понимать, почему Рёхей за столь короткое время ТАК быстро сдружился с их дочуркой  — Ну, штож, отдохните, прислуга отведёт вас на ужин когда наступит время — сказал старый эльф

***

Прошло несколько месяцов, с момента когда Амос видел своих друзей, он конечно собирался слухи, где говорилось об появлении людей что боряться с порчей, говорят что группа из 3 человек умудрилась получить поддержку эльфов Слушая всё это Амос улыбался. " Хо, видимо дела у них идут нормально " Сейчас Амос двигался в главный город зверолюдей, собираясь очистить близлежащие леса от заразы. Спутя столько времени поглощения с Амосом произошли некоторые события. [////////////////////////////////////////////////] [Сущность: Дух/Биджу] [Общая мощь: 8 Балов] [Концентрация сил] [Духовная сила: 171.355] [Ян: 44% Инь: 56% = Дестабилизировано] [Сила Биджу: 0 (Бесхвостый)] [Чакра: 10.637/ 464 в час] [Сила сознания: 2 Балл] [//////////Статистика ядра души/////////////] [Целостность Души: 100%] [Объём Энергии: 0/15] [Очищение энергии: +4.5 В год] [Ядро Души: «Восполнение» «Концентрация +3» | Энергия: «Объём» «Очищение +35»] [Дух: «Пламя души» «Воля мира» «Порок мира» «Благословение звёзд»] [Энергии: «Ядра стихий» «Ки-Центор» «Глаза потустороннего зла» «Ядро Звука: Х» «Ядро Света: Х» «Ядро Мысли: Частично разблокировано» «Чакра»] [//////////////Духовные предметы///////////////] [Духовное кольцо: Сверкающая звезда: +11% к регенерации духовной энергии] [///////////////Духовное оружие/////////////////] [Полэкс: Ситорай] [Слова активатор: Зародись из космической пыли и поднимись выше всех, дабы наш лик засеять среди кромешной тьмы. Объединим звёзды дабы противостоять неизвестному! Ситорай!] [Шикай: Звёздная пыль Ваше тело взрываеться и оброзуя писчинки, которыми вы можете управлять. Приём: Падение звезды Вы подобны падающей звезде разносите всё на своём пути, взрываясь в конце] Благодаря большому количеству поглощённой негативной Фурёку, его сила, что дасталась от 0-хвостого, эволюционировала. Глаза восстановили свой функционал, а также появился стат чакры, хоть её уровень слишком мал, примерно как у ученика школы шиноби, до этого у него был запас ещё меньше. Но самое главное, что спустя столько времени, он начал возвращать свою силу как биджу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.