ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
" Ну не может же быть, чтобы Я хрен знает что, не смог перетащить этот булыжник?! Ведь сука, даже для проверки использовал телекинез, всё двигалось с легкостью, а без него нет! " Думал я, продолжая, заниматься под присмотром Тоф.  — Амос, может не стоит? Ты же не маг земли — сказала Катара.  — Нет! Да чтобы Я не смог передвинуть этот ебучий булыжник?! Да я себя уважать перестану! Не бывать этому! — закричал я, продолжая, пытаться. " Меня теперь ещё и Катара желеет! Ну сука, сраный булыжник ты сам напросился! Разломаю тебя так, чтобы даже камушков не осталось! " Прорычал я про себя. Вся эта ситуация начало выводить меня из себя, так как уже прошло несколько дней, а результата 0, как в то же время у детей выходит это спустя несколько часов! [БАМ!] Удар в который я вложил всю свою ненависть к этому куску камня не разломал его как я думал, а отправил в перёд на несколько метров.

Частичное пробуждения ядра земли

 — ДАААА! ДА СУКА! ЧТО СКАЖИШЬ НА ЭТО УЁБОК?! — кричал я продолжая ударами передвигать булыжник.  — Не плохо, но этого мало! Ты должен вложить больше сил в удар! Вот так! — сказала Тоф призвав в 5 раз больше камень и ударив его отправила в меня, но я не отошёл! Нет! Я ударил в ответ! И хоть удар мой и был слаб, камень всё же остановился.  — Молодец! Теперь я покажу тебе как поражать свои врагов посылая на них камни! Смотри! — сказала она. Топнув из земли вылетел камень, а ударив по нему она отправила его в перёд, но камень летел ровно, как будто на него не действовала гравитация.  — Понял?! Повтори! — потребовала Тоф. Ударом вызвать камень оказалось не сложно, а вот запустить его, да так, чтобы он попал ой как не просто! Я повторял долгое время, но у меня нечего не получалось, тогда я решил начать с чего нибудь по меньше и более аэродинамичней и взял за основу шип, правда вызвать или создать его у меня не получилось, контроля и мастерства у меня не хватило, поэтому пошёл просить Тоф. Моя идея ей хоть и понравилась, но теперь я должен запустить и попасть в цель не камень, а скалу, так как слишком упростил себе задачу. С шипом всё было удобней и легче, как оказалось вовремя полёта нужно тянуть этот снаряд при помощи своей магии земли, дабы тот раньше времени не упал и не промазал. Шип оказался грозным оружием, даже на столько, что Тоф взяла этот приём себе на вооружение, теперь она призывает шипы 15 сантиметров в длину и 5 в ширину, пробивать каменный стены ей очень понравилось. Сидя в теньке и отдыхая от тренировок, Тоф спросила.  — Амос ты аватар? —  — С чё го это вдруг? — спросил я её, даже для этого приподнявшись.  — Ты можешь делать, то что не могут другие —  — И? Вообще-то я дух… вроде, поэтому я могу использовать другие стихии —  — Но у духов тоже лишь одна стихия и я чествую как бьётся твоё сердце, поэтому ты точно не дух… хоть и считаешь себя им —  — Ну… Я особенный, но я точно не аватар. Не понимаю почему тебе так интересно почему я могу использовать землю, вдруг я был изначально магом земли? —  — Не хочешь говорить, не говори — на этом наш разговор затих.  — Тоф, я не хочу говорить не потому что я козёл, а потому что тебе эта информация нечего не даст — всё же решил сказать я.  — Мне просто интересно — ответила она надувшись.  — Ну родился я таким понимаешь? Я не знаю почему, могу использовать другие стихии и всё тут. —  — Ладно, считай поверила. После моего обучения пойдёшь просить Катару? —  — Наверное, идти чёрти куда дабы найти мага воды такое себе занятие, может Катара и мало чего знает, но основу думаю обучить сможет. — сказал я вставая.  — Продолжим? — со смехом спросил я.  — Да, видимо мало я тебя гоняла — сказала Тоф пнув меня. Вернувшись с ней домой мы увидели что вся наша группа с 3 гостями собралась вокруг связанного парниши.  — Хм, с каких это пор Аанг начал промышлять похищение? Может вы его ещё и пытать начнёте? — с усмешкой сказал я.  — Мы пытаемся понять как ему помочь, он потерял память. — сказала Катара.  — А, это легко, отойди те-ка — сказал я встав перед ним. " Опа, да ему реально промыли мозги, да не качественно и слабо, но ведь способ уже появился! Так-так-так, Лонг Фенг, интересно с чего это он вдруг решил пакостить нам? "  — Ну что? — озобочено спросила Катара  — Что-что, в жопе мы, ему промыли мозги на каком-то озере Лаогай, а заданием ему даёт сам Лонг Фенг. Я так понимаю с самим королём вы не встречались, да? — спросил я их.  — Нет, он сказал что он очень занят и что не может нас принять — сказал аватар  — Думается мне, что он собирается устроить переворот. Собираемся и отправляемся сейчас когда он нас ожидает меньше всего — сказал я.  — Да — согласились все и мы отправились на озеро.

***

 — Я чувствую существ под водой, скорей всего это люди — сказал я  — Нужно найти вход — сказал Аанг  — Зачем? Давай те просто повторим тот же трюк, Катара проведёт нас до дна озера, а Тоф откроет нам проход. — сказал я  — А… Да так даже лучше — согласился аватар.  — А может просто пойдём по их " секретному " туннелю? — спросила Тоф и одним ударом ноги призвала мост на конце которого был люк.  — Хм, ну давай так — сказал я спрыгнув вниз. Идя по коридорам и смотря на зомбированных людей, на Аанге не было лица, он был в шоке.  — Нас окружили — предупредил я ударом ног оттолкнув некоторых воинов земли.  — Аватар, уходи пока я даю тебе такую возможность. — сказал Лонг Фенг.  — Ты! Что ты сомной сделал?! — закричал Джет.  — Я пригласил тебя дабы дать тебе смысл жизни, подчинись — приказал он и видимо сработал скрипт, так как Джет впал в транс.  — Нет… НЕТ! — закричал он и его друзья начали атаковать Фенга.  — Хм, ты сам решил свою судьбу — сказал он и попытался атаковать, но я вовремя перехватил его и сжал телекинезом.  — Теперь ты не сбежишь — сказал я подходя к нему и начиная смотреть память.  — Ну что? — подбежал ко мне Аанг  — Аппа здесь, пошли — сказал я. Но камера где должен быть Аппа пустовала.  — Видимо он сбежал, потому что сам Фенг не давал не каких приказов на счёт его. — сказал я. — уходим, пока к нам не завалились её люди — сказал я и перед уходом сжал сердце, дабы не оставлять свидетелей.  — А ты злой — сказала Тоф, что имела способности сенсора, поэтому сразу же почувствовала что сердце перестало биться.  — Мы на войне — просто сказал я. Выбравшись наружу нас атаковали, но неожиданно к нам пришла подмога с неба. Огромна лохматая туша, что придавила людей.  — Аппа! — со слезами закричал Аанг.  — Уходим, к ним спешит подмога — сказал я  — Аппа! Ап Ап! — Летя на огромной туше я обратился к группе.  — Думаю теперь я вас покину. — сказал я.  — А? Почему? — спросили все.  — Я собираюсь отправиться за Гуру, его зовут Патик, он может мне помочь открыть все чакры. — сказал я.  — Жаль — просто сказала Катара.  — Разве ты не хотел научиться управлять водой? — спросила Тоф.  — А, так уже — сказал я показывая крутящийся вокруг пальца воду. — Катара конечно не такой учитель как ты, да и показала она мне лишь основы, но думаю найду свитки, по которым смогу обучится если вдруг приспичит — сказал я пожав плечами.  — Понятно —  — Надеюсь ещё встретимся — сказал Аанг.  — Думаю эта даже не обсуждается, ещё как встретимся — сказал я взлетая — Ладно, пока — сказав это я полетел в другую сторону. " Теперь если, что я могу попросить помощи у аватара, теперь уж нужно разобраться с чакрами, надеюсь он всё ещё там, а то мог и уйти после того как помог Аппе " Подумал я ускоряясь.

***

" Вот он, восточный храм " Подумал я увидев полу разрушенное здание. Приземлившись я чувствовал, что здешняя духовная сила чиста и богата. А животные любезно провели меня до самого Патика, который медитировал у дерева.  — Зачем ты здесь? Пришёл ли ты нести гармонию или может быть разрушение? — спросил он меня.  — Зависит от обстановки. Если на меня идёт враг я убью его, если друг, то помогу ему — сказал я.  — Вижу я в тебе скрытую силу. Она глубока и темна как самая чёрная краска в мире, но в ней я вижу свет, что не даёт ей стать абсолютной тьмой. —  — Да, я пришёл просить вас помочь мне открыть чакры —  — Зачем она тебе, если и без неё ты силён? Ты жаждешь большой силы? —  — Не буду врать, да, но так же и для того, чтобы не податься ей и не перестать быть собой — -… Хорошо, я помогу тебе, но я не гарантирую что ты не изменишься к концу обучения — предупредил он меня.  — Я понимаю, ведь со своим вторым Я я уже слился — сказал я.  — Хмм, подойди — подозвал он меня. Он прикоснулся пальцем в мой лоб.  — Да… Я чувствую, ты уже не человек, но и не дух. Теперь я уверен, что ты изменишься после преодоления всех чакр, вопрос в том, что в тебе останется после этого? — задумчиво сказал он.  — Не знаю… Но буду надеяться больше человеческого, чем я думаю — тихо сказал я.  — Садись, я вижу что тебе уже знакомо чувство транса. Я помогу тебе попасть в первую чакру земли, тебе придётся преодолеть страх. — сказал он.  — Эм, хорошо — сказал я сев рядом. Ко мне подбежали маленькие зверки у которых была чашечка какого-то супа.  — Выпей —сказал он мне.  — Ладно… — аккуратно взяв чашку и опрокинув содержимое в себя, я сразу же почувствовал противный вкус, чеснока, перца, лука, и других не сочетающихся в себе ингредиентов вершиной которой стал банан.  — Терпи, а теперь погружайся в транс — сказал он мне положив руки мне на спину. Почти сразу же я почувствовал невесомость, которая сменилась картиной. Я вижу своего первого и самого страшного врага… Самого себя. Я вижу как я убиваю своих друзей, знакомых, всё что было мне знакомо поглотила пустота, что начала медленно расширяться внутри меня. " Если это я, то мне остаётся лишь убить себя " подумал я видя как он/я принялся за моих матерей. Картина сменялось как кадр фильма, я рву его/себя на куски растерзаю каждую частичку, дабы тот исчез. Когда всё закончилось я почувствовал как во мне оброзовалась пустота, как будто я лишился части самого себя.  — Отдохни — посоветовал он мне, когда я пришёл в себя.

Чакра земли полностью разблокирована!

" Плевать " Подумал я переворачиваясь на другой бок, давно я не чувствовал себя подавленно и грустно.

***

После моего прохождения испытание и открытия чакр земли, я заметил за собой изменения в психике, а именно проявления неизвестного теперь меня вызывает сильную подозрительность и опасность. Следующие испытание у меня состоялось спустя месяц. До этого времени я отдыхал как телом так и душой. Ситорай заметил что мои действия изменяют меня и то, что моя эволюция не полная. Он подозревает, что если бы я начал особо сильно налегать на души людей, то скорей всего эволюция сосредаточилась именно на ней, дав мне некоторые плюсы. В полне возможно, что после прохождения всех испытаний и открытием чакр я изменюсь и это изменение будет окончательным. Но даже он не знает что со мной станет или что останется от меня или это уже буду не я. Испытание воды показало меня и мою мать ещё из первой жизни, где я умер… Да я винил себя, за то что ушёл от неё, так же я виню себя за, то что не рассказал своей второй матери обо всём. Это испытание далось мне… не как. Я не смог его пройти, Патик посоветовал простить себя или же исправить то что и вызывает чувство стыда. И если рассказать Нане я ещё могу, то вот как попасть в свой мир я не знаю. Пройти мне его удалось лишь спустя 4 попытки и то, я пообещал самому себе рассказать всё Нане, а в свой мир я и так собирался наведатся. Патик же сказал, что я прошёл это испытание не так как остальные, по сути если я не сдержу своё обещание, то сделаю себе только хуже, а так же навсегла лишусь возможности пройти испытание чакры воды. Испытание огня далось легко, так как у меня небыло сильного чувства стыда, увидинное я лишь проигнорировал, так как события были не значительными. Так же было и с чакрой Воздуха и Звука, а всё из-за того что я двигаюсь по цепочке, чакра воды показывает твою вину, а она связана со скорблю где я покинул мать и ложью где я обманывал Нану. То же стало и с чакрой света, что показала мои мечты и желания иллюзии которые я желал. Но, это я прошёл ещё в мире Наруто, второе Я показало как я не прав. С каждым пройденным этапом я чувствовал как само понятие жизнь уходит и становится размытим и не понятным, как нечто сказочное и невероятное. После 3 чакр я перестал чувствовать радость и грусть. Я просто был и просто существовал. Сколько бы я не ждал это чувство не уходило, сколько бы я не медетировал и не пытался вызвать у себя хоть каплю заинтересованости или желания, нечего не выходило, а потом, проишло это. Я прошёл и открыл последнию чакру, что отвечала за земные привязаности. А это значило одно… Но до думать я несмог, я проволился в спасательный сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.