ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Спустя месяц, Амос и его друзья уже были готовы переезжать. Для удобства и дабы не тревожить за зря друзей, Амос принял решение пародировать самого себя до прохождения испытаний и открытий чакр. Давалось это сложно, ему часто помогал Ситорай, подсказывая какие эмоции он должен показать, дабы быть похожим. Так же Амос не забывал тренировать как себя так и их, так как прошлый он, обожал это делать, а так же экспериментировать. С этим у него были проблемы, у него не было не мыслей не фантазии, чтобы придумать, что он хочет сделать со всей этой силой. Поэтому он лишь повторял то, что знал, а так же то, что покажет Ситорай. Амосу было тяжело сосредоточиться на чём-то, так как нечего не вызывало у него интереса и он уже хотел скорее разобраться со всем, чтобы его не докучали. Зайдя в комнату Амос встретил своих друзей, которых он заранее позвал.  — Привет, я надеюсь все готовы к переезду? — с фальшивой улыбкой спросил Амос  — Да! Уже не терпится посмотреть на Италию! — сказал Рёхей ударив по воздуху.  — Хорошо, тогда завтра жду вас в аэропорте —  — Хорошо! Я как раз успею подсмотреть для себя блузку — сказала Хроме обняв руку Кёя — ты же мне поможешь? — спросила она улыбаясь.  — Да — тяжело выдохнул Хибари.  — О! О! Я тоже хочу! — сказала Элайла обняв Рёхея.  — ЭЭээ ладно — был вынужден согласится Рёхей.  — Ладно уж, думаю вы можете идти, а мы пока поговорим насчёт Италии — сказал Амос намекая на Гокудеру и Ямамото. Девочки быстро подхватили своих кавалеров и ушли. Только дверь закрылась, Амос обратился к ним.  — Гокудера скажи мне, нечего не изменилось? Всё в силе? —  — Конечно! Я уже слетал проверил купленный дом, а так же дождался проверки документов и тест с баллами, мы все прошли —  — Хорошо, Ямамото что скажешь о коробочках? —  — Сильные и большая часть из них нам подходит, а вот с кольцами чувствуется небольшое сопротивление.  — Понятно, значит те что не подошли нам оставляем, я собирался заключить сделку с Верде — сказал Амос  — Смотри сам, мы примим любое твоё решение — ответил он.  — Кстати на счёт Верде, его людей скорей всего можно будет найти в пабах, но если не получится то просто засветим коробочками. — сказал Гокудера.  — Я примерно так и хотел, просто я хочу чтобы он смог усовершенствовать технику посмертного пламени, чтобы и люди с малым запасом духовной силы могли его использовать, а в следствии пробудить. —  — Да, мы помним, ты хочешь, чтобы люди стали развиваться духовно, что даст скачок в этом направлении, а так же даст возможность выжить им при столкновении с инопланетянами. — сказал Ямамото.  — Да, всё же нас слишком мало, а я не могу быть уверен, что когда наступить время я смогу защитить планету, ладно, — махнул рукой Амос — давайте рассходится, не забывайте завтра в 10 часов — сказал Амос.  — Ага! Пока Тсуна — сказал Гокудера  — Покеда! — вышел Ямамото. Как только Амос остался один улыбка на лице исчезла, а глаза потухли, как будто в них нет жизни. " Как же сложно играть человека " Подумал Амос упав на кровать. " — Нечего, потерпи, как только угроза исчезнет, мы поможем тебе снова стать человеком — " сказал Ситорай " Ладно, я спать " Подумал Амос закрыв глаза.

***

В день отбытия все были гиперактивные, его друзья для того чтобы не опоздать, специально уехали по раньше.  — Пока мам, я буду иногда заскакивать — сказал Амос обняв Нану.  — Хорошо, я надеюсь, что ты сможешь вернуть эмоции среди друзей — сказала Нана улыбаясь.  — Я…я постараюсь — кивнул Амос  — Тсуна мы опаздываем! — Крикнул Гокудера  — Иду! Ладно, давай я побежал, позвоню как только прилечу — сказал Амос напоследок ещё раз обняв мать и побежал к Гокудере. В аэропорте все уже собрались и ждали только их. Сев в кресло пока стюардесса что-то рассказывала, Амос почувствовал сонливость и решив немного подремать прикрыл глаза. Полёт длился 20 часов, когда Амос проснулся то они уже начали снижаться.  — Да! Мы прилетели! -выкрикнул Рёхей привлекая к себе внимание.  — Не кричи, люди смотрят — сказал ему Ямамото.  — Ладно, давайте найдём такси и посмотрим на наш дом. — предложил Амос. На улице было светло и свежо, люди всё прибывали и лишь не большая часть выходила, найдя несколько машин такси они направились в новый дом.

***

Гокудера не обманул их и дом действительно был большим.  — Вау! — воскликнули девочки зайдя внутрь. Хоть сам дом и был большим и довольно дорогим, внутри дом, был почти пуст. Визуально казалось что они попали на экскурсию по-старому дома какого-нибудь писателя.  — Ладно, выбираем себе комнаты и распаковываемся, а я пока поставлю барьер — хлопнул в ладоши Амос.  — Хорошо! — девочки быстро убежали потаща за собой своих парней, пока Амос усердно пытался нанести фуин печати на стены и уличный забор. " — Амос я понимаю, что ты не испытываешь эмоции, но дело не только в этом? — " Спросил Ситорай пока они были одни. " Да, видимо земная привязанность касается так же и на друзей, хорошо, что я сними долгое время дружил до этого иначе я бы просто бросил их " задумавшись ответил Амос " — Хреново, советую просмотреть свои вспоминания, тогда ты сможешь почувствовать хотя бы 1/100 эмоций, что ты тогда испытывал, может это станет толчком — " Посоветовал ему Ситорай. Амос задумался и кивнул, он от этого нечего не теряет, а вот если всё выйдет то он, вернёт свою человечность. Когда уже смеркалось, все распределились по комнатам, пришлось так же поработать над звукоизоляцией… на всякий случай, всё же все здесь уже достаточно взрослые и многие хотят дышать полной грудью. Сам же Амос сейчас находился в состоянии мандража, его тело не произвольно колотилось на кровати испытывая фантомные боли, как оказалось испытывая некоторых эпизодов в его жизни достаточно… Мрачны и даже то что он сейчас чувствовал 1/100 от оригинальных эмоций его не спасало. Но по окончанию этого всё же был, не большой, совсем незначительный, но был. Появилась привязанность к друзьям, теперь они ему хотя бы не безразличная масса с ногами. Выдохнув Амос направился в душ, спать ему не хотелось от слова совсем. Проходя мимо кухни оттуда послышалось шуршание и какие-то движения.  — Ой, привет Тсуна! — поприветствовала его Элайла что лазила в холодильнике.  — Ага, ты ешь, ешь, я в душ — сказал Амос успокаивая её.  — А.ээ да, хорошо — как то не уверено сказала она, но не посмела лезть обратно, а направилась в комнату. " — Хах, Привидение с моторчиком — " усмехнулся Ситорай. Амос не обратил внимание на подколку друга. Стоя под горячем душем, Амос пытался привести мозги в порядок, но это было сделать очень трудно, даже невозможно с его уровнем мастерства.

***

Школа была обычной, про крайней мере для Амоса, точно, но его друзья были будоражены, по их мнению школа была красивой. В классе сразу же узнали Гокудеру. Те кто знал его были очень удивлены, что Гокудера не создал банду, а примкнул к ней. Его авторитет немного пошатнулся и у Амоса с друзьями началась битва за власть, которая быстро сошла на нет, когда один Кёя избил их. После школы Амос уходил по дальше от города и специально светил коробочками, этим он занимался на протяжении недели, пока с ним не связались.  — Не слишком ли опрометчиво показывать своё секретное оружие? — раздался голос из роботизированной марионетки в виде Верде.  — Нет, мне нужно было с тобой связаться, но как я не знал — сказал Амос.  — И что же тебе от меня нужно? Деньги? Может быть связи или мои игрушки? —  — Нет, мне нужно чтобы ты создал технологию, которая поможет пробудить посмертное пламя в людях —  — Хммм, зачем? Ради матери? — предположил Верде  — Не только, ради всего мира, понимаешь ли, через 19 лет, на планету нападут инопланетяне, думаю обьяснять откуда я это знаю не стоит? — спросил Амос и специально ещё раз засветил коробочками.  — Допустим… Но зачем пробуждать пламя у обычных людях? — Не понял связь Верде.  — Я опущу момент где рассказываю ЧТО даст людям посмертное пламя и какие технологии появятся после, для меня это не имеет значения. Проблема в том, что враг слишком силён, сам должен понимать, какой силой они должны обладать на таком технологическом уровне, если мы уже сейчас способны создавать бомбы конца мира. Даже если вся мафия объединится для борьбы, что мало вероятно, нас слишком мало, а так же большая часть мафии не сильнее обычного человека. Это основатели семей типа Вонголы были сильны как целая армия. А сейчас? Не спорю коробочки смогут поспособствовать в битве, но даже их силы не хватит. — закончил Амос  — Хмм, целая планета пользователей посмертным пламенем… интересно — задумался он.  — Ты забываешь, какой технологический прорыв будет лет через 50. Люди переедут на новый уровень существования, им придётся следить за планетой и её благополучием, иначе высоких показателей они не достигнут —  — Я подумаю — сказав это робот улетел. " Теперь осталось склонить его на свою сторону "

***

Следующие 2 месяца слились в один день. Школа, дом, тренировки, сон и так по кругу. Но сегодня был немного особенный день, так как Верде собирался встретиться с ним. Встреча намечалась в 10 вечера в одно из баров. Прийдя туда, он встретил того кого не ожидал увидеть.  — Зачем ты здесь Реборн? — спросил Амос сев за столик.  — Верде попросил быть нейтральной стороны, а так же он считает что я должен услышать ваш разговор —  — И я буду прав, такие разговоры не ведутся без подготовки, ещё раз здравствуй Реборн — сказал реальный Верде.  — Мне всё равно, но мог бы и предупредить — качнул головой Амос.  — Хм, я посчитал это пустой тратой времени — ответил Верде положив устройство на стол — теперь нас некто не услышит — пояснил он.  — Ладно, тогда давайте перейдём сразу к делу, что ты надумал насчёт моей просьбы — спросил Амос.  — Это реализуемо, но не практично, потому как, чтобы пробудить одного человека, нужно два донора, осушенных по полной — сказал он  — Не проблема, я буду донором, сил у меня много — возразил Амос.  — Хм, возможно, судя по количеству энергии в пламени, ты и правда можешь пробуждать десятки людей — подумав ответил Верде сверкнув своими очками.  — Ты даже не представляешь мою силу, сейчас я силён как 15 Реборном — сказал Амос — дай мне 3 часа и я снова буду полон сил. Вопрос в том как долго мы будим распросонять духовную практику? Можно ли вместить в таблетках нужную дозировку? — -… — Верде посмотрел на Реборна, тот согласившись кивнул головой — Да… Я смогу это сделать — согласился Верде  — Тсуна, а как ты легалезуешь это? Ведь тебе не кто не даст просто так распростронять ТАКОЕ без одобрения — просил Реборн  — Либо договорюсь, либо пошлю всех нахер, сейчас в этом мире нет не кого сильней меня, а моя команда уже на уровне Примо. Что бы ты понимал, я уже сейчас могу летать на луну — открыл один из доводом Амос.  — И что? Я тоже могу — сказал Верде  — Ты можешь это сам или спомощью ракеты? —  — Ракеты — кивнул Верде  — А я без, улавливаешь разницу? Для меня пустота космоса и его низкие температура нечего не значит, а позже когда наберусь навыков и скорости, и на другие планеты смогу полететь. Поэтому я и сказал, что нет не кого сильней меня. —  — Допустим, но не ужели ты захочешь воевать с целой планетой? — спросилРеборн.  — Если для этого придётся спасти мать, да. Ксожалению сейчас, она слаба, потом, я смогу это исправить, но когда этослучится я не знаю. я мог бы запить хер на эту плаету, мне на неё наплевать, как и на живущих на ней существ, но вот проблема, я уже пообещал, а обещания я выполняю. Поэтому и приходится мне сейчас мучится. —  — А как же твоя команда? А их родители? — спросил Реборн  — У меня есть как минимум две идеи как их спасти, но я понимаю что их родственики, заходят спасти своих родствеников, а те всою очередь своих, поэтому это не выход —  — Но почему именно посмертное пламя? Неужели нельзя зделать оружие которое сможет убить пришельцев? —  — Хорошо, какой вид энергии будет использоватся? что за оружие его характеристики, я могу продолжать так долго, прежде чем это говорить нужно для начала иметь хотя бы идею и отработаную механику. А Верде УЖЕ знает как сделать оружие и защиту при помощи силы души. Я сам видел работу оружия который смог просто стереть в пыль гору и использовалось для этого духовная сила — оргументировал Амос  — Да, с духовной силой это сделать будет легче, но нужны будут доказательства, что на нас нападут иначе полее мнее легально принести в мир такие технологии будет проблемотично — сказал Верде.  — А вот с доказательствами я нечем не могу помочь, Даже если я и смогу быстро перемещатся в космосе, я не знаю где эти пришельцы —  — Плохо, но думаю сначало нужно разобратся с разроботкой оружия и защиты, а уже потом можно будет попытатся изменить мир — сказал Реборн.  — Как там девятый? — спросил Амос  — Нормально, всё ещё пытается найти приемника, так как Занзаса он пускать не хочет — сказал Реборн махнув рукой.  — Хм, сможешь мне устроить встречу с ним? Я смогу ему показать свою память, с Вонголой всё это будет сделать легче —  — Я попробую — кивнул Реборн.  — Разуж наш разговор подходит к концу, я не буду тратить время и уйду, свяжусь когда получу первые результаты — сказал Верде им. " Хорошо, что Реборн отдал мою коробочку Верде, теперь у меня есть хотя бы отмазка на случай на вопрос, откуда я это знаю "
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.