ID работы: 963908

Кошмар на яву...

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Всё движется к своему концу. Живое рано или поздно умрёт, бесследно исчезая или же оставаясь в чей-либо памяти. Многие верующие люди говорят: » После того, как последний вздох сорвётся с губ человека, а его сердце прекратить биение, его душу ждёт страшный и справедливый Высший суд…». Суд, где ты не сможешь скрыть даже самые маленькие свои грехи, какими они не были. Здесь будут твой жизненный путь, каждый твой шаг и поступок. Здесь у тебя нет права на адвоката, который ради наживы и славы готов оправдать даже преступника, пришедшего в мирный детский садик и убившего с особой жестокостью невинных детишек, не знавших еще, что такое жизнь. Дав взятку судье, этот убийца может даже не то что снизить себе срок тюремного заключения, но и избежать его. Этим людям, которые «преданны» законам, даже не обратят на страдания отцов и матерей, потерявших свое бесценное сокровище, ради которого жили уже несколько лет. Нет, на небе тебе не дадут возможности оправдаться или загладить свою вину. Даже если твои намерения были чисты и благородны, на них не обратят внимание. Ты совершил этот грех? Совершил. Следовательно, тебя ждет за это наказание без какого-либо сочувствия. Есть на свете такой неписаный закон, который все люди знают, но многие не обращают на него внимания, а зря. Он гласит, что за любое преступление, тебя обязательно ждёт наказание. Иногда это может быть штраф или тюрьма, если ты нарушил закон страны, но есть ещё и моральное или по-другому душевное наказание. Чаще оно - страшнее обычного. От него не откупиться и не скрыться. От него невозможно избавиться: оно преследует тебя, двигаясь бесшумно за тобой, словно тень. А ночью, когда ты беззащитен, оно насылает на тебя страшные и мучительные кошмары. В них все твои страхи и переживания, которые ты старался прятать в глубине своего сердца, выплывают наружу. Это ощущение беспомощности и беззащитности убивает все светлое и счастливое в тебе. Среди ночи просыпаешься, тяжело дыша, озираясь по сторонам опасность. Через несколько минут ты понимаешь, что это был всего лишь сон, плод твоего больного воображения, но неприятный осадок все же остается. После этого кошмара ты не можешь заснуть. Страх все равно где-то притаился в твоей душе и ждет возможности снова выйти наружу. Чтобы этого не случилось, ты включаешь себе ночник или бежишь будить родных. Человек - стадное животное, поэтому он чувствует себя в некоторой безопасности, находясь с кем-то рядом. В общем, ты делаешь все, чтобы укрыться от совести или спастись от своего нахального воображения, которое словно измываясь и насмехаясь над тобой, рисует все новые и новые картины, где присутствует много насилия и крови. Но ночь пройдет, тьма отступит, боясь солнечного света, и ты пойдешь по своим делам, забывая о том, что с тобой приключилось ночью. А что может быть хуже кошмара? На этот вопрос Вы, скорее всего, ответили бы, что это смерть, болезнь, бедность и несчастья. Быть может раньше я бы и согласился с Вами, но после всей этой жуткой истории, что приключилась со мной, я сделал для себя огромный вывод, важнейший из выводов, что я когда-либо делал. Чем раньше человек поймет суть моих слов и согласится со мной, тем легче ему будет. С этими знаниями он сможет избежать много проблем. Но я «вижу» Вы в нетерпении узнать, всё еще хотите знать, что же это? Что может быть ужаснее того, что я перечислял недавно? Тогда не буду Вас больше томить. Это – кошмар на Яву. Вижу, Вы удивлены моим утверждением. Не пытайтесь это скрыть, я научился видеть всё, что человек пытается спрятать и утаить в своей душе. Позвольте же мне объяснить. Повторяюсь, если бы мне раньше сказали то же самое, что только что рассказал Вам я, то удивился бы не меньше Вас и, перекрестившись, ушел бы от психа подальше или, проявив милость, посоветовал отправиться к психологу. В крайнем случаи отвел бы этого несчастного в церковь, чтобы священник помог бедняге. Я не верил в кошмары на Яву. Они бывают только во сне и то из-за того, что человек пересмотрел фильмов про ужасы и тому подобное. Но сейчас всё изменилось. В этой жизни нельзя быть категоричным. Все в нашем многовековом мире меняется. Да что-то может повториться, но если полистать страницы учебника по истории, то мы увидим, что все претерпевает изменения. Все изменятся, и все Ваши жизненные позиции тоже изменятся. Вижу-вижу, Вам уже не сидится на месте от волнения и предвкушения моей истории. Сразу предупреждаю, что она специфическая и очень таинственная, поэтому многие могут подумать, что это сюжет из какой-нибудь книги. Что ж я был бы этому очень рад, поверьте мне. Таких приключений я и врагу не пожелаю. Ладно, не буду медлить ни секунды. Это история произошла со мной довольно давно, но из-за пережитого стресса события так сильно врезались в мою память, что это для меня было как будто вчера, поэтому я не упущу ни одной детали. Все началось с кошмара. Да все-таки начала этой истории берет с моего кошмара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.