ID работы: 9639134

Ревнивый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
792
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 19 Отзывы 148 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Саске-сенсей, вы просили зайти после уроков, — Наруто мялся в проходе, косо кидая взгляд на то, как ученицы перешептывались, хихикали и посылали флиртущие взгляды в сторону Саске. — Я уже думал, что вы не зайдёте, Узумаки, — потоптавшись на месте, Наруто подошел к столу учителя, предполагая причину, по которой сейчас, он вместо прогулки с друзьями, стоит перед своим парнем, — а вы скоро выйдете из класса, Сакура? — ойкнув, вышеназванная поторопилась собрать вещи, толкнула свою подругу и уже через минуту в классе осталось только двое. С напускным равнодушием учитель встал, подошел к двери и закрывал ту на замок, — а теперь, Наруто, мы поговорим с тобой, — медленно повернувшись к возлюбленному, стал медленно на него надвигаться, как волк на зайца. — Э-э… Мм, понимаешь, Саске, то, что было сегодня в обед, полное недоразумение! — нервничая, Наруто метался, не зная куда себя деть под этим проницательным взглядом. И подсказывала его чуйка, что сегодня быть ему оттраханным на учительском столе. — Да-а? А я так не думаю, — подойдя впритык, Саске поставил ладони на стол, по разные стороны от Наруто. В помещении похолодело на несколько градусов. — Я п-правда не знаю, что такого ты увидел в о-обычном рукопожатии! — Саске прищурился и нагнулся к уху. — Ты правда считаешь, что облапывание тебя — это обычное рукопожатие? — Саске спустил руки к ягодицам парня, сжимая их, провел носом по шее, слегка касаясь языком. — Ч-что ты д-делаешь, Саске?! — попытка выбраться успешно провалилась. — То, что хотел с тобой сделать тот парень, — захватил немного кожи на шее, немного прикусил, и оттянул. — Д-да не собирался о-он так делать, — рыкнув, Саске впился поцелуем в губы, переплел их языки, удерживая Наруто на месте, не дав тому сдвинуться. Промычав в поцелуй, Наруто пытался оттолкнуть Саске, но тот громко шлепнул того по ягодице, снова спустился к шее. — Ну-у, Са-аске, давай не будем заниматься Этим в школе, — хмыкнув, Саске просунул ладони под брюки Узумаки, снова игнорируя попытки оттолкнуть. — А когда с тобой так проделывал тот выродок, ты особо не сопротивлялся, — нахмурив брови, Наруто прислонил ладони к щекам Учихи, вынудив того посмотреть ему в глаза. — Ты же знаешь, я не посмею ни изменить, ни посмотреть в сторону. И ты знаешь, что все сразу получают сломанный нос, если начинают приставать, — пропуская мимо ушей слова парня, резко сдернул с Наруто штаны под удивленный вскрик Наруто, когда его резко уложили на стол. И когда только растегнуть брюки Узумаки успел, — хотя бы не на учительском столе, люби-и-имый, — покусывая кожу, Саске спустил руку к члену блондина, сжимая того в своей руке, чем вызвал тихий всхлип у Наруто, — ахм… Саске, н-ну как мне т-теперь в глаза учителям смотреть, которые за этим столом сидеть будут? — слегка приподняв уголки губ, Саске коснулся пальцами сфинктера, который с их последнего раза полностью еще не закрылся. Протолкнув один палец под захлебывающийся вздох Наруто, просунул сразу второй, начиная раздвигать на манере ножниц, — м-может… Хн… Хоть чуть чуть смазки? — хмыкая, поцеловал в уголок губ. — Обойдёшься, — вытаскивая пальцы, Саске снял с себя брюки до колена, сразу же входя до основания, сразу попадая по простате, выбивая из Наруто крик, от чего он сразу закрыл рот ладонью, испуганно смотря на время. — Ч-чёрт, С-Саске, в это. Архм… В-время же… ммм… Охранник… Ах, чёрт, помедленнее… Классы проверяет, — прерывая Наруто поцелуем, Саске оглаживал его тело, зажимая между пальцами соски, оттягивая их, второй рукой проведя по стволу Узумаки, сжимая головку и снова спускаясь к основанию, размазывая выделяющуюся смазку. Резко ручка двери задёргалась и вместе с этим, Наруто вскрикнул, сразу же испуганно замирая, на что Саске как-то странно посмотрел и ухмыльнувшись, прикусил кожу на шее, ускоряясь. — Кто-нибудь есть?! — голос охранника за дверью беспокойством, а ручка двери задёргалась быстрее. Наруто взглядом попросил Саске на время остановиться, на что тот немного сменил направление, из-за чего с каждым толчком стал попадать по простате, а рука на члене ускорилась. — О-ох, чёрррт, — протягивая р, не удержался Наруто от тихого стона, удерживая плечи Саске, запрокидывая голову назад, как позволял стол. — Кажись, я что-то слышал… — в следующую секунду, за дверью зазвучал звон ключей и сразу же, как ключ вставляется в замок. Наруто испуганно постарался слезть со стола, но насадился только глубже, зажмурив глаза, затих, надеясь, что его идиот знает, что делает, — что за… — громкий хруст раздался из замка, — блять! — послышались удаляющиеся шаги, а через секунду всё окончательно затихло. — П-понял… Ахх… Парней б-ближе… О-ох, чёрт… Чем н-на десять… Ахн… Сантиметров… Мм… Не подпускать, — довольно улыбнувшись, Саске поцеловал Наруто, немного сжимая член любимого. — Молодец. Умный мальчик, — поведя носом у шеи, провел языком по всей шее, захватывая кожу, посасывая. Тело Наруто слегка задрожало от наступающего оргазма. Слегка прикрыв глаза, с нетерпением стал сжимать в себе член Учихи с громким стоном извергаясь, запачкав свою рубашку и руку Саске. Рыкнув, Саске ускорился и с звездочками перед глазами, кончил, во время выходя из Наруто и заляпав стол. — Ну спасибо, — Наруто на ватных ногах встал, позволяя Учихе себя поддерживать за талию, — ты дал мне неловкость на ближайший год перед учителями, грязную рубашку и закрытую дверцу, — хмыкнув, Саске пошел к двери, убедившись, что Наруто твердо стоит на ногах, наклонив ручку, дверь со скрипом легко открылось под изумленный взгляд Наруто. — Она всегда с той стороны заедала, — секунда непонимания и Наруто уже смеётся, снимая с Саске пиджак и надевая на себя, закрывая следы от спермы. — А чего ты мне не сказал? — толкнув того локтём, Наруто подошел к кладовке, доставая от туда тряпку, вытирая до блеска стол. — Я был немного занят. И кинь просто тряпку в ведро, — поправляя брюки, Саске обратил внимание на вопросительный взгляд Узумаки, — завтра первый урок у Итачи. — Как же я тебя ненавижу, Саске… Как мне надо будет в лицо Итачи смотреть? — Он выкинул твой зáмок. — Давай по второму кругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.