ID работы: 9639168

Плакали батареи и трубы...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плакали батареи и трубы...

Настройки текста

Мой прокуренный голос, твои тёплые губы Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы Ну конечно, уверен, забери моё сердце Его хватит надолго, чтобы согреться

      Я замечаю Ино почти сразу, как вхожу в переполненный клуб. Полчаса назад Яманака прислала сообщение с адресом и просьбой составить ей компанию. Со скучающим видом девушка стоит у барной стойки, вяло отшивая желающих с ней потанцевать. Длинные тонкие пальцы обхватили стакан с коктейлем. Короткое фиолетовое платье едва прикрывает стройные ножки в ажурных чулках. Волосы, обычно собранные в высокий хвост, сегодня густой волной струятся по спине и плечам. В полумраке ее фарфоровая кожа сияет мистическим блеском. Девушка похожа на нимфу из древнегреческих мифов и я невольно любуюсь ей. Яманака перехватывает мой жадный взгляд и, покачивая бедрами, начинает двигаться в мою сторону. Подходит почти вплотную, выжидающе смотрит в глаза. Не могу отвести свой взор от ее манящих губ, так и хочется к ним прикоснуться, провести рукой по бархатистой коже… Я готов отдать ей свое сердце, нет, всего себя целиком. В клубе очень жарко, обнаруживаю капельку пота на шее блондинки и подмечаю лихорадочный блеск аквамариновых глаз.       — Давай уйдем? Терпеть не могу тусовки, — шепчу я осипшим, толи от курения, толи от желания, голосом.        Ино коротко кивает и идет за верхней одеждой.Улица встречает нас холодным воздухом, намного более приятным, чем клубная духота. Я надеялся, что мороз меня отрезвит, но этого не произошло. Яманака зябко ежится из-за резкой смены температуры. Так хочется согреть ее в своих объятиях. Пара секунд душевных терзаний и я обнимаю девушку за плечи. Ино кладет руку мне на спину.

Недовольны прохожие, что мы ярко одеты Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого Я такой безнадёжный, ты такая нарядная Идеальное ложе, пустое, парадное

       Наша пара резко выделяется на фоне одинаково унылых прохожих. Серая масса офисных работников на автопилоте бредет домой. Люди сплошным потоком движутся к ближайшей станции метро. А мы пробираемся буквально против течения. Многие кидают на нас недовольные взгляды. Я практически не смотрю на дорогу, поглощенный созерцанием самой красивой девушки на свете. В длинном теплом пуховике небесно-голубого цвета, позволяющем носить такие соблазнительные чулки даже зимой, и в белых сапожках на каблуке, Яманака смотрится просто ослепительно. Такая нарядная! Волна желания накатывает на меня и я перемещаю руку с плеча на тонкую талию девушки, крепче прижимая блондинку к себе. Носом утыкаюсь в золотистую макушку, вдыхая приятный аромат шампуня. Кажется я безнадежен. Ино резко замирает, несколько секунд озирается по сторонам, словно что-то ищет, а потом хватает меня за руку и тянет к ближайшему подъезду.

Плакали, плакали батареи и трубы Я целую, целую, твои нежные губы И мало ли, мало ли, что подумают люди Я такую, такую никогда не забуду

      Скрип двери, пара ступенек вверх, короткий вздох и вот я уже прижимаю Ино к стене рядом с батареей. «Да уж, идеальное ложе», — мелькает мысль в моем помутившемся разуме. Яманака глядит из-под опущенных ресниц, ротик слегка приоткрыт, щеки пылают. Издаю стон, переходящий в рык, и впиваюсь в нежные уста девушки. Через минуту ее пуховик летит на пол, а следом приземляется и моя куртка.       Мои руки беспорядочно шарят по телу блондинки, пытаясь ощупать каждый миллиметр ее нежной кожи. Наши языки сплетаются в страстном танце, а дыхание становится все более тяжелым и прерывистым. Покрываю поцелуями белую шею девушки, плавно спускаясь к полной груди. Яманака протяжно стонет, запуская пальцы мне в волосы.Прокладываю влажную дорожку поцелуев к ушку девушки. Обхватываю губами мягкую мочку, слегка посасывая, обводя языком вокруг сережки. Это обычные гвоздики, подаренные мной на тринадцатый день рождения, но Яманака с ними не расстается. Сердце колотится как сумасшедшее, в штанах становится тесно.       Как же долго я ждал этого. Как хотел стать с ней единым целым. Меня не смущает ни вой воды в батареях и трубах, ни шаркающие шаги за чьей-то дверью. Ино тоже явно не обращает внимание на такие мелочи. Плевать, что подумают люди, главное, что мы вместе здесь и сейчас.

Знаешь думать и париться — бесполезная тема Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным Когда ты это бешенство запускаешь по венам

      Мы так долго шли к этому волшебному моменту. Ведь мы оба принадлежим к древним могущественным кланам. Считается, что нашими прародителями были ниндзя из деревни шиноби, обладающие секретными магическими техниками. С давних пор кланы Нара и Яманака дружат и тесно сотрудничают. Кроме влияния, имени и традиций нам в наследство досталось и нерушимое правило: наши семьи не могут быть связаны узами брака. Брачные союзы заключаются только с представителями других кланов на договорной основе. Поэтому все отношения кроме дружбы и сотрудничества запрещены. Говорят, что это правило никогда не нарушалось и не доставляло проблем, потому что в наших семьях на протяжении многих лет рождались только мальчики. Пока, почти 21 год назад, на свет не появилась наследница клана Яманака, чтобы усложнить жизнь наследника клана Нара. В детстве мы с Ино очень дружили и о любви речи не шло. Но с каждым годом наша симпатия и взаимное притяжение становилось все сильнее. На занятиях в школе и университете, в компании общих друзей, на собраниях кланов я не мог отвести взгляд от ослепительной Яманака. Она, глядя на меня, накручивала золотистый локон на палец и нервно покусывала нижнюю губу. Черт, мне хотелось поцеловать ее прямо на глазах у всех. Мечты о близости с белокурой красавицей не покидали меня с 15 лет. Я держался как мог, понимая, что у нас нет совместного будущего. Но меня всегда мучила ужасная ревность, когда недосягаемая блондинка уходила с вечеринок с очередным ухажером, а сам я коротал ночь с очередной легкомысленной красоткой. Уверен — Яманака тоже сдерживала себя все эти годы. И сегодня нашему терпению пришел конец.       Отрываюсь от губ Ино и заглядываю ей в глаза, в глубине, затуманенных страстью зрачков видна искорка тревоги. Пусть катятся к дьяволу эти дурацкие правила, забудем о них хоть на несколько минут!       Мои руки скользят под платье девушки и крепко сжимают упругие ягодицы. Яманака выдыхает мне в шею, судорожно пытаясь расстегнуть ремень на моих джинсах. Я помогаю ей одной рукой, другой стаскивая с девушки шелковые трусики.       Хрипло шепчу: «Я хочу тебя, Ино». Про себя повторяя: «Я люблю тебя, Ино».        — «Я тоже хочу тебя, Шикамару», — срывающимся голосом произносит блондинка. Про себя вторя: «Я люблю тебя, Шикамару».       Стройные ноги девушки обвиваются вокруг моей талии и я делаю резкий толчок вперед, одновременно ловя стон Ино губами. Это истинное наслаждение. Выжидаю секунду, но девушка уже требовательно подается мне навстречу и я начинаю двигаться. Не могу сдержать себя и наращиваю темп. Чувствую как мы стремимся к вершине блаженства. Но, учитывая наше положение, поднимаемся мы не по лестнице, а по лезвию ножа. Кровь бешено стучит в висках или это шумит вода в батареях? Желание и страсть текут по моим венам. Что ты делаешь со мной, Ино?

Запотевшие стёкла, и картины руками Эти белые стены стали для нас облаками Ты такая красивая, словно мне это снится Это только сейчас, это не повторится

      Мороз вырисовывает причудливый узор на окнах, пока я обрисовываю языком ключицы Ино, плавно поднимаюсь выше, покусывая жилку на шее. Ритмично покачивая бедрами, все больше вжимаю девушку в твердую белую стену. Но Яманака выглядит так, будто облокотилась о пушистое облако. Глаза зажмурены, непослушные пряди выбились из челки, губы припухли от поцелуев. Боже мой, Ино, ты такая красивая. Может это сон?       Почти на пике чувствую, как Яманака судорожно впивается ноготками в мои плечи, а затем громко вскрикивает и начинает обмякать. И тогда я тоже достигаю разрядки. Это были лучшие минуты в моей жизни. Жаль, что это больше никогда не повторится.

Плакали, плакали батареи и трубы Я целую, целую, твои нежные губы И мало ли, мало ли, что подумают люди Я такую, такую никогда не забуду

      Я медленно отпускаю девушку, помогая удержаться на дрожащих ногах. Мы тяжело и разгоряченно дышим. На глазах Ино блестят слезы. Крепко прижимаюсь к устам блондинки, пытаясь вложить в этот последний поцелуй все свои чувства, которые, увы, нельзя выразить словами. Яманака отвечает мне тем же. Мы целуемся жадно и дико, пока хватает воздуха. Ино отстраняется первой, слегка толкая меня в грудь. Я делаю шаг назад, а девушка начинает приводить себя в порядок. Мы стоим еще пару минут глядя в замерзшее окно. Слышно, как скрипит дверь на площадке снизу. Возможно у нас были зрители, но это не имеет значения. Все так же воет вода в батареях, только теперь этот звук напоминает плач.       Яманака горько вздыхает и начинает спускаться по ступенькам. Поддавшись внезапному порыву, хватаю ее за руку и произношу:       — Ино, я тебя…       — Стой, Шикамару! — резко обрывает меня Яманака. — Не говори слов, которые принесут нам обоим только боль. Ты и сам знаешь правила. Это были самые счастливые минуты в моей жизни. Скоро нам предстоит заключить браки и мы будем видеться только на собраниях кланов. Спасибо, что был со мной сейчас. Но больше это никогда не должно повториться.       — Ино, я тебя… никогда не забуду, — говорю я и выпускаю ладонь девушки.       Яманака первой покидает подъезд. А я прислоняюсь к стене и достаю сигареты из кармана куртки. Надеюсь, что когда- нибудь найдутся смельчаки, способные пойти против воли клана и правила падут под натиском любви. Жаль, что это будем не мы с Ино. А пока мне остается лишь спрятать свои чувства к прекрасной блондинке в самую глубину сердца и никогда не забывать.

Никогда не забуду… Никогда не забуду… Никогда не забуду… Никогда не забуду.

40 лет спустя.       Шикамару Нара ехал на внеплановую встречу кланов Нара-Яманака. Он отдал бразды правления в руки своего сына еще 5 лет назад и перестал присутствовать на ежегодных собраниях. Но это был экстренный случай, требующий явки всех без исключения. Интересно, что могло произойти? Шикамару знал лишь то, что дело касается его внука. Наверняка и Ино будет там, хоть и она передала все свои обязанности сыну. При воспоминании о Яманака, у Шикамару сладко заныло в груди. Столько лет прошло, а тот акт любви в пустом подъезде помнился ему в мельчайших деталях.       Когда Шикамару вошел в арендованный для собрания зал, все уже были на месте.Нара занял единственное свободное кресло, как раз напротив, Ино. Они встретились взглядами и женщина закусила губу, принявшись накручивать на палец посеребренный сединой локон. Слово взял Шикадай, сын Шикамару, справа от него с очень серьезным видом застыл Иноджин, нынешний глава клана Яманака:       — Мы собрали вас здесь, что бы собщить неслыханную новость. Современное поколение обнаглело окончательно и не имеет никакого уважения к правилам и традициям. Три дня назад мой сын, наследник клана Нара и наследница клана Яманака сбежали и тайно обвенчались!       Вокруг поднялись шум и крики, многие требовали немедленного исключения обоих из кланов, лишения наследства и даже смерти. Вдруг, раздался громкий стук кулаком по столу и все уставились на поднявшуюся Ино Яманака.       — Немедленно прекратите этот балаган, — грозно гаркнула женщина, — как старейшая представительница главной ветви клана Яманака, я требую оставить молодых в покое. Время меняется, жизнь меняется, давно пора забыть это дурацкое правило и отказаться от договорных браков. Сколько судеб это может сломать? (Или уже сломало). Я предлагаю отменить эти глупые правила и позволить людям самим решать, кого любить.        — Я, как старейший из главной ветви клана Нара, полностью поддерживаю госпожу Яманака, — поднявшись произнес Шикамару. — Кто за?       Спорить со старейшинами никто не рискнул, хотя несколько человек демонстративно отказались от голосования, а потому правила были отменены. Так началась новая эпоха сотрудничества Нара-Яманака.        — Ну, хоть кто-то не испугался и выбрал любовь, — произнесла Ино, выходя на улицу.       — Может и нам еще не поздно? — спросил Шикамару, протягивая ей руку.       — Любить никогда не поздно, — ответила Яманака, крепко хватаясь за горячую ладонь любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.