ID работы: 9639176

Новая лучшая подруга

Джен
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Плагг! А ну, верни его, воришка! — Кричала девушка с иссиня-черными волосами.        — Дай подумать. Хм… Только взамен на коробку камамбера! — Маленький котенок задержал лапку в воздухе и скорчил недовольную гримасу.        — Я тебе пять коробок дам, еще и три круасана с сыром! Только верни мой дневник! Это же личная вещь! — Маринетт встала с пола и сложила руки в умоляющем жесте.        — Похвально. Похвально. Лучше, чем Адриан. Ладно, бери свою бумажку. Но чтобы через пятнадцать минут обещанные лакомства были тут! — Плагг опустил дневник Дюпен-Чен на стол и улетел к подоконнику.       Прошла уже неделя с того момента, как Маринетт решила поменять камни чудес. Адриан был только рад, что немного задело котенка. Но узнав Маринетт поближе, Плагг уже не хотел с ней расставаться. Она была очень веселой и смешной. Но иногда могла превратиться в очень злую дамочку, если нарушать ее личные границы.       Однажды Плагг случайно забрел в ванную комнату. Но упустил из виду то, что его временная хозяйка принимала тогда душ. Тогда Плагг понял несколько вещей.       Во-первых, никогда не входить в ванную комнату без разрешения Маринетт. Во-вторых, краснеть Мари умеет намного лучше Агреста.       После того, как девушка взяла к себе кота, то Плагг понял, что жить вместе с девушкой очень и очень уютно. Волосы Маринетт были как шелк и очень приятно пахли. Конечно, это ничто по сравнению с запахом камамбера.       Еще у девушки было много, очень много вкусной выпечки. Сыра тоже хватало. И не одного сорта. Тут был Бри, Кер де Шевр и даже Сен-Нектер! Все они или использовались для выпечки. Или же просто для завтрака.       Но были тут и свои минусы. В комнате у девушки было слишком много волос. Вроде бы вчера тут Мари убралась, а сегодня находишь волос у шкафа.       Еще один минус в жизни с девушкой в том, что у нее должны быть периодические менструации. Когда приходит время они вечно ноют, поют серенады о плохой жизни. Но упрямо продолжают есть все подряд!       Плагг не хотел уже терпеть то, как Маринетт бросает подушки на плакат Адриана. И ноет о том, что тот идиот. Который не откроется ей, потому что думает, что девушка не разделяет его чувства.       Дюпен-Чен съела все сырные круасаны, которые Плагг украл с кухни. Тогда квами молился великим Сырам, чтобы они прекратили его мучения.       К счастью, через пять дней, Мари пришла в себя. Она начала нормально улыбаться, начала соблюдать диету. Еще она перестала периодически исчезать в туалете. Плагг смог спокойно вздохнуть. Опасность миновала.       Еще тут было много розового. От этого цвета Плагга бросало в уныние. Этот цвет вместе с красным напоминал ему о лучшей подруге на веки вечные. Тикки.       Она очень взволновалась, когда Мари предложила Адриану поменяться камнями. Возможно, она боялась того, что вся комната будет вонять сыром? Или же…       Плагга осенило.       Тикки боялась не запаха. Она просто ревновала хозяйку! Она слишком привязалась к ней. Вот и не хотела уходить.       Но Плагг теперь тоже начал волноваться. Когда придет время, Адриан заберет его. И тогда, он не сможет жить тут. В таком уютном и теплом месте. Где всегда есть семейные посиделки. Где утром вставать неохота. Где нет блондинистой макушки, которая вечно встает в полседьмого и не дает выспаться.       Плагг обреченно вздохнул. Даже если Агрест заберет его, он может ночью убегать из дома и лететь к Маринетт. Новой лучшей подруге, которая всегда рада кормить его пузико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.