ID работы: 9639201

Парные муки

Гет
R
Завершён
32
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Дорогая, иди завтракать! - звонкий женский голос донёсся со стороны кухни. - Иду, мам. – нехотя крикнула в ответ Гермиона. Она ещё не проснулась, поэтому решила немного задержаться в своей комнате. Девушка встала с кровати, заправила её и подошла к окну, насладиться утренним солнышком. - Да. – подумала она. – уже конец лета, совсем скоро новый учебный год, я снова буду со своими друзьями учить уроки в уютной гостиной, гулять по снежному Хогвартсу и готовиться к сдаче ЖАБА в следующем учебном году. Почему-то от этих мыслей Гермионе стало грустно, раньше такого не было. Вообще она за это лето сильно изменилась, переосмыслила многие вещи, стала больше размышлять и фантазировать. Она даже у семейства Уизли в этот раз гостила только 3 недели, а в середине августа выбралась на неделю к родителям, чтобы провести время с семьёй перед отъездом в школу. Оглядев комнату, Гермиона заметила огромную стопку книг, которые валялись как-то грубо и неаккуратно прямо на полу, у большого зеркала в углу. Неожиданно для себя, она решила слегка разгрести беспорядок. Часть книг девушка поставила на полку, и, разворачиваясь, случайно задела оставшуюся груду учебников и она разлетелась по полу. - Когда ты успела стать такой неуклюжей, Грейнджер?! – упрекнула себя Гермиона. Поднимая книги, девушка в очередной раз заметила своё старое зеркало. Она давно им не пользовалась, в правом верхнем углу даже паутинка появилась. Вдруг, бросив учебники на кровать, Гермиона встала в полный рост и уверенно подошла к зеркалу. На ней была только шёлковая маленькая пижама, поэтому девушка могла полностью себя рассмотреть. Однако, небольшие, но изменения всё же есть. Встав боком, Гермиона осмотрела себя более внимательно. Она всегда была худой девочкой, к 16 годам это сохранилось, к счастью. Грудь Гермионы абсолютно не изменилась лет с 14, была очень маленькой, но вроде бы и аккуратной, через одежду она слегка топорщилась. С талией дела обстояли немного лучше, она была, конечно, не осиной, но в принципе нормально. Бёдра были самым притягивающей частью тела гриффиндорки, они были одной ширины с плечами и выделялись на фоне талии. - Могло быть и хуже. – пыталась оправдать себя Гермиона, которая не особо видела в себе какую-то привлекательность. – По крайней мере я худая, и у меня пышные волосы. - заключила она. Закончив с самоанализом, девушка продолжила уборку комнаты и через пару минут направилась на кухню, где её уже заждались родители и яичница с беконом. - Дорогая, тебе нужны какие-нибудь новые книги для твоей волшебной школы? – поинтересовался отец гриффиндорки. - Нет, спасибо, папа, всё есть. В крайнем случае в Хогвартсе есть огромная библиотека. - с улыбкой произнесла Гермиона. Дальше завтрак прошёл молча. Все члены семьи Грейнджер отправились по своим делам – старшие в стоматологию, а Гермиона к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, девушку не покидали странные мысли. Именно в этом году, на 6 курсе, перед самой учёбой её постоянно настигали мысли о том, что этот год станет каким-то необычным. Гермиона итак уже привыкла, что в Хогвартсе нет ни одного спокойного года, каждый раз сплошные приключения, но почему то именно сейчас она чувствовала нечто иное, как будто предстоящая учёба решит всю её дальнейшую жизнь. - Будь, что будет. – поймала себя на мысли гриффиндорка. *** Драко молча лежал на своей огромной кровати и вялым взглядом смотрел в окно. Там было пасмурно и сыро, что-то похожее было и в душе слизеринца. Нет, ну разумеется Драко Малфой был серым и холодным, а вы что хотели? Чтобы у Мистера-Идеальные-Волосы, Господина-Идеальный-Костюм и Топ-Парня-Хогвартса была вечная беззаботная улыбка на лице? Нет, шестикурсник Слизерина был как всегда невозмутим, спокоен и хладнокровен. Погружаясь в свои мысли, Малфой скользнул тем же серым взглядом по своей большой спальне. На большом зелёном стуле красовалась уже готовая и сто раз выглаженная мантия и рубашка, которые с нетерпением ждали начала нового учебного года. Хозяин прекрасной одежды относился к приближающейся школьной поре нейтрально, в прочем, как и всегда. Вдруг за стенкой послышался громкий стук чего-то тяжёлого, как будто упал какой-то стул или даже камень. Драко пришлось прервать свои мысли, подняться с кровати, накинуть на себя изумрудный халат и выйти из спальни. Как он и ожидал, звук доносился из спальни родителей слизеринца. С большой неохотой Малфой поднялся на этаж выше огромного особняка и без стука (и угрызений совести) вошёл в комнату Нарциссы и Люциуса. - Я против! Он ещё ребёнок! Ты даже не представляешь на что ты обрекаешь своего собственного сына! – не унималась Нарцисса. - Женщина, пораскинь мозгами, я знаю, что они у тебя есть! Драко уже 16, далеко не ребёнок. Твоя материнская чрезмерная забота меня, порядком, уже достала, не говоря уже о Драко. Тёмный Лорд сам выбрал нашего сына, Цисси, это огромная честь, для нас с тобой в том числе, поэтому это не обсуждается, пойми ты уже! – отвечал супруг. - Да ты не понимаешь, насколько это серьёзно и опасно! – почти рыдала Нарцисса. - Кхм, я вам тут не мешаю? Будем и дальше громить дорогие вещи и психовать, или разберёмся с семейными проблемами вместе? – вставил Драко. Люциус и Нарцисса моментально замолчали и посмотрели на сына. Они никак не ожидали, что он услышит хотя бы пару реплик их секретного разговора. - Драко, а ты почему без стука? – начал Люциус. - О, извиняюсь, вы тут так громко шумели, я подумал, что точно не помешаю вам, если зайду без него. – ответил слизеринец. - Сын, скоро уже завтрак, давай спустимся вниз, Иббод наверняка уже состряпала что-нибудь вкусное, как ты любишь. – попыталась перевести тему Нарцисса. Она схватила Драко за руку и уже было принялась тащить в двери, но он и не думал двигаться. - А что за задание мне дал Тёмный Лорд? – рубанул Малфой-младший. - Мы с тобой потом об этом поговорим, а теперь правда пора к столу. – запинаясь, ответил Люциус. Малфои спустились на кухню, где их верная эльфийка Иббод уже приготовила потрясающий завтрак. Все члены чистокровной семьи расселись по своим местам и принялись есть. Нарцисса и Люциус о чём-то мило беседовали, как бы делая вид, что всё хорошо, ничего не случилось. Однако Драко знал, что этот учебный год будет отнюдь не таким, как предыдущие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.