ID работы: 963921

Офлайн

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь, в обозримом будущем, ты снова станешь для меня никем. Я перестану высматривать твой силуэт в толпе, искать тебя в зале во время очередного концерта. Я смогу тебя не узнать в троллейбусе.... А пока-ты для меня все. Воздух, вода, сон. Все. Пока я могу видеть значок онлайна возле твоего ника-я могу существовать. Жила я раньше, когда мы были вместе. Когда каждый день ты говорил, что любишь. Я удалила все сообщения. Не только твои, а вообще все. Что бы не напоминали о том, что я когда-то жила. И слава всем Богам! У нас всего одно общее фото! И оно у тебя! Я бы не смогла его ни выкинуть, ни сжечь. Твои глаза-моё проклятье. Права была подруга, надо было выковырять. Бросила бы в банку с формалином, красота была бы... Нет, я же не верила в то, что я не смогу смотреть в них всегда. А сейчас я существую. У меня куча друзей, я не страдаю от одиночества. Я не плачу по ночам в подушку. Я вообще кажется не плакала ни разу после того как... Мы в первый же вечер положили на тебя очень большой и очень толстый. И потом ложили и ложили... Извини, тебе не давит? Окей, значит я положу еще один, такой же большой и толстый. Мне вот интересно, у тебя есть девушка? Нет? А у меня есть, представь! Да, та самая! Ничего не напоминает? Жаль... Я думала с памятью у тебя чуть лучше. Ты бы хотел все вернуть? Я бы не хотела. Не хочу... Нет! Нет! НЕТ!!! Ты-моё все. Воздух, вода, сон. Ты-моё безумие. Тебя слишком много вокруг меня. И именно поэтому ты станешь никем. Не сейчас, позже... Только ник в списке друзей. Всегда офлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.