ID работы: 9639263

Мой пьяный любовник.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон никогда не был обвинён в гомофобии. Да, гомофобом он не был. Хотя, в нашей стране это всё равно, что быть гомиком. Шастун никогда не спал с парнями. По правде говоря, он и с девушками то спал всего несколько раз. Ему двадцать четыре, и он работает на телевидении. Роль в юмористической передаче. А ещё, он влюблён в своего лучшего друга. С Арсом они дружат с самого первого дня знакомства. Как оказалось, у ребят много общего. В плане увлечений. Оба любят смотреть комедии, обожают рок-музыку, любимым спортом называют баскетбол. Арсений весёлый, интересный собеседник, крутой парень, невероятно энергичный, очень добрый. Каждый раз, когда Шастун видит Арса, у него возникает непреодолимое желание, пригвоздить его к стене, сорвать одежду, целовать его везде, оставлять багровые засосы, заставить кричать его имя, пока Антон будет трахать его. Парень ненавидит себя за это. Он даже думал пару раз сходить к психологу, но что скажет? "Здравствуйте, меня зовут Антон, и у меня стоит на лучшего друга." В такие моменты Шаст чувствует себя конченным извращенцем или долбаёбом. Он пока не решил, что же всё таки хуже. Сегодня корпоратив в честь пятилетия их шоу. Редакторы и съёмочная группа начали раньше остальных, поэтому многие из них уже разъехались по домам. Преимущественно те, кто были уже откровенно говоря, в говно. Паша тоже выпил достаточно, поэтому они с Ляйсан уезжают домой. Серёжа и Дима что-то оживлённо обсуждают с двумя операторами. Арсению стало до жути скучно, поэтому он подошёл к Антону и громко, стараясь перекричать ресторанную музыку, спросил : - Хочешь сбежать? -от парня пахнет алкоголем, но он не выглядит пьяным. От него также исходит тонкий аромат парфюма. - Хочу! - отвечает Антон, поднимаясь со своего места, и они вместе уходят из ресторана. На дворе июль, так что потребность в теплых куртках исчезает. Улица встречает парней приятной прохладой. У входа стоит черная "BMW" Арсения. Он отрывает машину и приглашает парня сесть на переднее сиденье. И Антон садится. Он никогда не ездил с Поповым в одной машине и не знает, как тот водит. Машина заводится, негромко порыкивая. Арс ведёт быстро, но очень аккуратно. Минут десять они едут молча, но вдруг Антон решил прервать молчание : - Куда мы едем? - тихо поинтересовался парень, глядя в окно автомобиля. - Ко мне. - просто ответил брюнет. - Зачем? - не понял Шастун. - Ну уж нет. - Арсений лукаво улыбнулся, бросив на друга короткий взгляд. - Так не интересно. Тем более, что мы уже приехали. Парень припарковался, и они вышли из автомобиля, направившись к подъезду многоэтажного дома. Он прислонил к домофону чип, прозвучал сигнал. Арсений открыл дверь. - Заходи. - тихо сказал Попов. Антон зашёл первым и подошёл к лифту, нажав кнопку вызова. Лифт приехал и дверь открылась с мягким скрежетом. Парни зашли, и Арс нажал кнопку десятого этажа. Ехали они молча, и всё это время, Антон жутко нервничал, что не осталось без внимания Арсения. - Да не бойся ты. Я не собираюсь тебя убивать. - отшутился парень, когда они оказались на нужном этаже. - Я и не боюсь. - надулся Шастун. Попов лишь ухмыльнулся, открывая дверь своей квартиры. - Ты живёшь один? - неожиданно для себя самого спросил Антон. - Ну да. - спокойно ответил Арсений, открыв холодильник и достав бутылку трехзвёздочного коньяка. - А что, хочешь присоединиться? - он смотрел на Антона и ухмылялся. Шаст слегка прикусил нижнюю губу, стоя у стола. Брюнет налил коньяк в два стакана и протянул один другу. (Другу ли?) - Зачем я здесь? - поинтересовался актер, едва осушив стакан с янтарной жидкостью, что так приятно согрела горло. Арсений осушил свой стакан и поставил его на стол. Глубоко вздохнул, сжал кулаки. Секунды кажутся вечностью. Вдруг парень подорвался с места, в один шаг пересёк расстояние между ними и с жадностью впился в тонкие, чуть приоткрытые и такие мягкие и податливые губы. Антон не ожидал таких действий со стороны Арса, но и отталкивать не собирался. Целую минуту они просто целовались, не в силах оторваться друг от друга. Спустя минуту Арсений прервал поцелуй и заглянул зелёные с лёгкой поволокой глаза. Антон же в это время просто лыбился как последний придурок, что заставило парня улыбнуться в ответ. Кто же знал, что это так заразно? А дальше все как в тумане. Арс просто подхватил русого за бедра, словно тот вообще ничего не весил и усадил на стол, усыпая его шею поцелуями, и иногда оставляя багровые метки. Затем снял с парня пиджак и рубашку, бросив куда-то на пол. Антон решил повторить действия партнёра, не разрывая поцелуй, но Арс сразу убрал его руки, потянувшись к ремню парня. Из-за своей худобы Шастун всегда носит ремень, элементарно для того, чтобы брюки не сваливались. Арсений расстегнул его ремень, пуговицу брюк, потянул вниз бегунок молнии, снял мешающий элемент одежды вместе с бельём, освободив из плена ткани истекающий естественной смазкой член, и пару раз провел по нему ладонью, задевая уздечку большим пальцем, чем вызвал приглушённый стон Антона, который сразу закрыл рот ладонью, чтоб не застонать в голос словно последняя шлюха. Вдруг Арсений почувствовал жар, растекающийся по всему телу. Снял с себя пиджак, галстук, рубашку на нем попросту порвал Антон, отчего пуговицы рассыпались по полу, негромко постукивая при ударе. Рубашка отправилась на пол, а вслед за ней и брюки. Арс опустился на колени, обхватив член Шастуна у основания и несколько раз провел вдоль всей длины, после чего вобрал в рот на половину всей длины и начал доставлять удовольствие своему партнеру, заставляя его стонать и выгибаться. Спустя некоторое время Антон излился в рот Арсения с громким стоном. Шатен проглотил горячую сперму и поднялся, вовлекая парня в жаркий и страстный поцелуй. Разорвав поцелуй, Арсений развернул парня спиной к себе, поцеловал в плечо и уложил на стол. Достал смазку из выдвижного ящичка, открыл крышку и выдавил немного на пальцы, положив смазку на стол, он приставил пальцы к напряженному анусу, смазал немного, погрузил внутрь сперва один палец, который, кстати говоря, вошёл без труда. "Значит, этот грязный похотливый мальчишка разрабатывал себя"- подумал Арс, и вновь ухмыльнувшись добавил второй палец, чем вызвал громкий стон Антона. Парень неспеша растягивал и подготавливал партнёра, затем извлёк пальцы и приставил к горячей дырочке Шастуна свой член. Он вошёл сперва наполовину и стал размашисто трахать Антона, то и дело сжимая мягкие ягодицы, и громко шлёпать по ним, отчего парень лишь негромко ойкал и сильнее сжимался, доставляя Арсению просто невероятное удовольствие. Ноги Антона затекли, однако Арс даже не думал останавливаться, а лишь наращивал темп толчков, вслушиваясь в стоны парня, которые для него будто прекрасная мелодия. Попов в последний раз ускорился, чувствуя скорую разрядку. - Малыш, я почти... - сказал Арсений, безрезультатно пытаясь выровнять окончательно сбившееся дыхание, после чего кончил в парня с громким стоном. Он облокотился спиной на стол, после оргазма его слегка потряхивало. Антон опустился на колени перед любовником, взял его член в рот и тщательно вылизал. Затем встал, и они снова поцеловались. - Останешься на ночь? - как можно более непринужденно спросил брюнет. - Да, но сперва пойду в душ. - ответил Шастун, направившись в ванную комнату. Арсений пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.