ID работы: 9639288

Готика. Тайна Чёрного Льва.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча Чёрного Жнеца и Золотой Феи.

Настройки текста
- Неужели... Это ты? - удивлённо спросил Кудзё. - Да, милый, это я. Прости... Что уехала от тебя так внезапно. Тут Викторика побежала к Кудзё, а тот не стал стоять и тоже побежал на встречу. Вот он. Момент, ради которого можно и жизнь отдать. Встреча тех, кто любил друг друга не один год, а, казалось, целую вечность. Обнявшись, Кудзё, радостно воскицая, поднял Викторику на руки и начал крутиться вокруг. Сама Викторика тоже радовалась и в тоже время плакала от счастья. - Кудзё! Я больше от тебя никогда и никуда больше не уеду! Ни за что в жизни. - Какая же ты дурочка, Викторика, - улыбаясь сказал Кудзё, - Точно ли не уедешь? Викторика хихикнкла и сказала: - Точно, мой Весений Жнец. И в этот момент Кудзё приблизил свою половинку ближе и поцеловал прямо в губы. Викторика только укрепила его наслаждение, обхватив шею Кудзё. "Давно же... Давно же мы так не делали, - радостно думал Кудзё, - с самой свадьбы..." Этот важный момент мог продолжаться вечность если бы не тихий, и больно бьющий по ушам, радостный визг мадам Сесиль. - Божечки мои! Прошло пять лет с тех пор, как я видела вас в последний раз... И вот я снова вас вижу, только уже не моими учениками, которые друг друга обвиняли, а влюблённой парой! Даже доказательство показали! Влюблённой паре пришлось прекратить. И Кудзё, поставив Викторику на землю, услышал от неё следующее: - Я люблю тебя, Кудзё! - Я ещё сильнее, - ответил Кудзё и поцеловал девушку в лоб. Тут он заметил одну деталь во внешности своей любимой. Её волосы год назад были серебряного цвета, а сейчас снова становяться золотистыми. Если это так... - Мадам Сесиль, в стране продолжаться розыск Прекрасного Монстра? Та задумалась. Она старалась напрячь память. - Вроде, как четыре года назад, по моей версии, которую я услышала однажды на рынке, что Гревиль снял розыск с Викторики под предлогом смерти. К плюсу представил труп неизвестной женщины, за твой. - Не уж то он... - ахнула Викторика и задрожала. - Нет, на трупе был парик, - успокоила её мадам Сесиль, - это не твоя мама. - Тогда, моя теория остаётся верна, - сказала Викторика, вытерев глаза от слёз. - Какая ещё теория? - спросил Кудзё. - Пойдёмьте в мой домик, - сказала Викторика. Она постучала каблуком об землю и пошла к башне. Кудзё и Сесиль за ней.

***

Викторика подмела ладонью место на полном кресле и села на него. Кудзë с мадам Сесиль сели на диван. - Какая у тебя теория? - продолжил Кудзë. - Моя теория заключается в том, что моя мама жива. - Что? Это правда? - удивилась Сесиль, - Но говорили, что еë ударили ножом в живот. Откуда такая догадка? - Дело в том, что тогда меня похител Брайан, а его брата заметили люди, которых я расспрашивала в одном из советских кафе. Один мужчина из них заметил, что брат Брайн сидел рядом с моей матерью и вместе с ней сгорел заживо. Но одна женщина рассказала другой рассказ. Она видела, как брат Брайна под руку вëл мою мать среди огня. Поэтому я скорее поверила версий женщины, нежели мужчины. - Только потому, что твоя мать может быть жива? - сказал Кудзë. - Да, они наверное тяжело ранены и шрамы дают о себе знать, - предположила Викторика и достала трубку. - Тогда где нам их искать? - спросил Кудзë. - Наверное в столице, - предположила Сесиль, - хотя... - Они точно уже не там, - категорически отрезала Викторика, - уже четыре года прошло с тех пор. У них могла быть только одна проблема, это раны, нанесëнные тогда. Кудзë задумался. Им не рады в их родной деревне, откуда их выдворили в ранних годах жизни, но и в здешней столице их тоже могут найти и арестовать. - В добавок скажу, что оккультисты Собьюра пытаются разрастись в Союзе, как на дрожжах. Я не уверена, что они делают это не полностью легально, поэтому их не столь сильно уважают, как у нас. - Тем более у нас готовиться государственный переворот... - грустно вздохнула Сесиль. - Что готовится?! - удивился Кудзë. - Государственный поворот, голухой идиот, - сказала Викторика. - Прости, не понял? - рассердился Кудзë, - У нас сейчас три проблемы, это государственный переворот, убийство короля и поиск твоей матери. Чëрт тебя возьми! Викторка, мы не сможем всë это решить, даже если пройдëт ещë пять лет! - Кудзë... Почему ты такой? - Викторика посмотрела на Кудзë удивлëнными глазами. Тут паренëк ударил себя по лбу и сказал: - Война зделала меня таким. - Расскажи нам, какого быть на войне? - попросила мадам Сесиль. - Война... Это вам не обычная стрельба по людям. Это боль и ужас сидеть в окопах и отстреливаться от самой смерти. Знаете, что я тогда ощущал? - Что же? - внимательно слушала Сесиль. Кудзë встал и подошëл к Викторике. Та высунула изо рта трубку и посмотрела на Кудзë изумрудными, блестящими от света свечи глазами. - Страх, что я потеряю тебя, Викторика, забуду вас, мадам Сесиль, забуду всю свою жизнь. Но только благодоря ему я и выжил. Я потерял столько товарищей, сколько мир не видовал... Кудзë упал на колени перед Викторикой. Та, взволновано, взялась за его плечи. - Прости меня за грубость, милая моя, - сказал Кудзë и уткнулся лицом в ноги Викторики. Та добро улыбнулась и погладила Кудзë по его непричëсанным волосам и начала плакать. - Я тебя прощаю, Кудзë, - прошептала она и поцеловала мужа в голову. Тут скрипнула дверь. Кудзë и Викторика посмотрели в еë сторону и увидели, что мадам Сесиль уходит из домика. - Вы куда, мадам Сесиль? - спросил Кудзë. Та, хлопая от радости, ответила только одно: - Я жду тебя на завтрашнем уроке, Кадзуя Кудзë! И побежала по лабиринту к выходу. Кудзë проводил еë взглядом до самой Академий. Вскоре, повернулся к Викторике. Та улыбалась и глаза у неë светились от счастья. - Что будем делать, милая? - спросил Кудзë. - Ты поедешь к Гревелю за дополнительной информацией, а я поищу в еë в библиотеке. Встретимся в ней же. - Хорошо, - сказал Кудзë и взял Викторку за ладони. - Давай последний раз и я пойду в свою комнату. Викторика улыбнулась ещë шире и на прыгнула на Кудзë, сделав самый запоминающейся поцелуй в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.