ID работы: 9639324

Любимки из haikyuu!!

Гет
PG-13
Завершён
1060
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 257 Отзывы 215 В сборник Скачать

Ты новенькая в его классе.2 (Цукишима Кей и Ямагучи Тадаши, Кенма Козуме)

Настройки текста
Цукишима Кей и Ямагучи Тадаши Ты пробегаешься по классу безразличным взглядом. Для тебя не в первой быть новенькой. Из-за работы родителей вы часто переезжали. На этот раз пришлось переехать в префектуру Мияги и первый год обучения в старшей школе начать в Карасуно. Ты будто в вакууме и слова учителя пропускаешь мимо ушей. Как же надоело всё, хочется просто человеческого - покушать чего-нибудь вкусненького и завалиться в тёплую кровать, поплотнее укутавшись в одеяло. Ты привыкла проводить так своё время, ведь все друзья оставались в других городах. Однако, когда учитель попросил тебя представиться, ты его услышала. - Т/И Т/Ф. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - ты попыталась выдавить улыбку, но получилось откровенно так себе, что не укрылось от других учеников. Ты видела, как блондинистый парень в очках на третьей парте у окна хмыкнул. Ты села прямо перед ним, что тебя немного напрягло. Какой-то он странный. Оставшийся урок прошёл спокойно. На перемене ты осталась сидеть на том же месте и не спешила знакомиться с одноклассниками. И опять тот парень тебя подловил. - Что, даже не познакомишься ни с кем? - попытался ударить ниже пояса, ведь и с тобой никто ещё, помимо него, разговор не завёл. Но тебе всё равно, ты через это уже проходила. Ты посмотрела на него и отвернулась, положила на парту руки, а на них - голову. - Язык проглотила что-ли? - все колкие фразочки ты уже привыкла пропускать мимо ушей. У тебя за спиной огромный опыт. Поэтому тебе не обидно. Просто всё равно. Но парень, всё таки, до ужаса надоедливый. Своими колкими фразочками совсем уши прожужжал, что у тебя даже голова заболела. Ужасно хочется спать. Парень раздражал, хотелось его ударить, но репутацию в новой школе портить не хотелось. Поэтому, глубоко вздохнув и повернувшись к нему, ты сказала: - Захлопнись уже, надоел. Парень замолчал и удивлённо уставился на тебя. - Она умеет говорить. Ямагучи, ты слышал? - парень, который сидел на третьей парте среднего ряда, посмотрел сначала на товарища, а затем на тебя. Его взгляд выражал сочувствие и смущение. Он снова посмотрел на товарища и сказал: - Цуки, может хватит? - Да, Цуки, может хватит? Это будет интересный год в новой школе. Козуме Кенма Ты была расстроена. Опять, опять родители заставили тебя перейти в другую школу, потому что узнали, что тебя унижают. Они не стали расспрашивать причины унижений. Просто в один день поставили перед фактом, что ты переходишь в новую школу. Но узнай они причину, поняли бы, что причина не в школе, а в самой тебе. Ты избегала общения, тебе было комфортно с самой собой, в своём маленьком мирке, где есть плюшевые игрушки, мягкая кровать, вкусная еда, музыка и альбом с карандашами. Музыка и рисование для тебя заменяли друзей. А из-за своей нелюдимости ты и стала объектом насмешек. А расстроена ты из-за того, что в новом коллективе все, скорее всего, захотят познакомиться и поближе узнать, чего ты очень не хотела. Тебя пугало, когда люди задавали много вопросов, нарушая твоё личное пространство. Ты быстро представилась и поспешила сесть на свое место. Очень много взглядов были устремлены на тебя и по классу пробежался шёпот. Ты разложила свои вещи на парте, немного послушала учителя и, открыв альбом, продолжила незаконченный рисунок. Тебе стало некомфортно, когда ты почувствовала, что на тебя кто-то смотрит. Вернее не на тебя, а в твой альбом. Ты начала бегать взглядом по классу и столкнулась взглядом с парнем, который сидел на той же парте, что и ты, но на соседнем ряду. Вы оба моментально отвели смущённые взгляды. Ты заприметила у парня крашеные волосы, которые к корням становились темнее, показывая естественный цвет их обладателя. У тебя самой концы волос покрашены в красный. Просто однажды захотела себе красные волосы, как у главной героини какой-то манги. На перемене ты продолжила рисовать, неловко отстраняясь от тех, кто спешил познакомиться и давая понять, что не хочешь общаться. Ты снова почувствовала чей-то взгляд. И это снова был тот парень. - К-крас-сиво рис-суешь... - Эм... С-спасибо. Ты продолжила рисовать, а парень достал из портфеля PSP и начал в неё рубиться. Ты в изумлении выпучила глаза. - Э-это же...это же...ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ! - ты поняла, что сказала это слишком громко, поэтому повторила шёпотом, - Последняя версия! Класс! А во что играешь? Ой, прости, я не хотела тебя смутить... Парень очень удивился, что кого-то заинтересовало то, что он играет. Он привык, что никто не обращает на него внимание. Но на него обратила внимание девочка, которая, на первый взгляд, очень скрытная и стеснительная. Он пододвинул свой стул к твоей парте и даже дал поиграть. Так и завязалась ваша дальнейшая дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.