ID работы: 9639338

"Почему я?"

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Прости"

Настройки текста
- Да где ты его вообще откопал? – Тэ наливает чуть коричневатое вино в фужер. – Я привык работать один, ну или верни мне Ди! - Ди Лу, хватит капризничать. – мужчина на том конце провода устало потирает переносицу, держа между средним и безымянным пальцем оправу очков. – Заканчивайте с японцами и приступайте к новому заданию. Тэхён швыряет телефон на пол, проходит на кухню и выливает вино в раковину, ибо вкус у него, как у газировки со спиртом. Тяжко вздохнув, он ставит фужер обратно в минибар, стягивает с себя грязную одежду с засохшей кровью и направляется в ванную, которая уже наполнена и покорно ждёт. Лента так и пестрит новыми новостями о жестоком убийстве подчинённых компании Sora, Лу неоднозначно хмыкает на это и обворачивает полотенце вокруг бёдер, садится на кровать и недолго думая, набирает знакомого, чтобы узнать про нового напарника, который появился не известно откуда. Возможно, ему сделает выговор Ким, но сейчас уже не до этого, Лу никогда не подводило предчувствие, и в этот раз оно не спит и будто шепчет, что Си не простой человек и Ким бы никогда не отправил новичка с ним на задание.

***

- Загран паспорт нужен к завтрашнему дню Ди, Ким сказал, что уладит дело с семейкой Мон. – Чон нарезает грушу на равные дольки, красиво раскладывает их на блюдечке, прижимая плечом телефон к уху. – Как закончишь с делом, возвращайся к Лу, иначе он грозится тебя забрать силком, новый напарник ему не по душе. - Он мне каждую ночь воет о том, как хочет прикончить его. – Чимин усмехается на той стороне провода и прикуривает сигарету, опираясь на капот машины, наблюдая, как горит свет в окне Намджуна. – Лу потерпит, а я, наверное, возьму отпуск и поеду с вами. Чонгук хмыкает и отключается, слышит, как недовольно бурчит Юнги, как он тащит своё тельце по лестнице вниз и щурит глаза от утреннего солнца. Милый и сонный, красивая картина, хоть маслом пиши, но Чонгук не художник, больше не художник, если он использует краски, то только красный и натуральный цвет, Чонгук мысленно встряхивает головой, чтобы мысли прошлого ушли. Чайник вскипел, небольшое облачко пара осело на полке вверху мокрым пятном, Юнги садится на уже излюбленный диван на кухне и ждет, когда фрукты будут на журнальном столике, а ароматный чай наполнит запахом всю комнату. - Выспался? - Нет. – Юнги устраивается удобнее, зашторивает одно окно и готов приступить к утренней трапезе. – Если бы кто-то не вжимал меня в себя, то, наверное, я бы поспал, но всю ночь я пытался дышать. – парень принимает кружку чая и внимательно смотрит на Чонгука, который с ухмылкой смотрит на него. – Я не мясо, чтобы ты на меня смотрел голодным волком. – делает первый глоток и ставит кружку на столик. - Опять ворчишь. – Чонгук улыбается и на щеке появляется милая ямочка. – Нас ждёт долгая дорога, так что отдыхай. - Ты куда-то уходишь? – Мин хмурит брови. – Я хочу с тобой? - Солнышко, если я возьму тебя с собой, то не смогу нормально работать. – Чон садится рядом и берём чашку чая, под недовольный взгляд парня. - У тебя свой есть. - Твой вкуснее. – Чон ставит чашку обратно и садит парня на свои бедра к себе лицом, а в ответ получая раздражённое мычание. – Я скоро уеду, дай мне хоть пару минут побыть с тобой. Мин Юнги всегда в его голове, Чонгук мысленно держит его на поводке и всюду водит за собой, где бы ни был, куда бы не пошёл, он думает о нём, а когда оказывается рядом с ним, то держит себя в руках, чтобы не дай бог не вжать его в стену и не отыметь, как последнюю блядь в этом мире. Чонгук всю жизнь ждал встречи с ним, искал его, а когда нашёл, то не поверил, а тот сам навестил его. Чонгук забирается руками под его футболку, поглаживает бока, вызывая стаю мурашек по телу парня, очерчивает пальцами изгиб спины и наслаждается видом на самый красивый лисий взгляд в этом мире, только он на него так может смотреть, только ему позволено. Все меркнут под его красотой, а Чон ложится в ноги и покорно ждёт, когда сердце Мина начнёт избавляться от оков льда и шипов тернового куста, которые тот не против выпустить в него. Мин утыкается носом ему в плечо и ждёт, когда Чон наиграется и покинет дом, пусть он и немного обижен тем фактом, что его не хотят брать с собой, Мин этого не показывает. Чонгук нежно царапает рёбра, мечтая сорвать эту футболку с парня, но не хочет получить в лицо чай, который даже не успел остыть. Юнги будто бы прочёл мысли Чонгука и закатив глаза, ерзает на коленях, хочет слезть, но Чон хватает его за бёдра, наверное, оставляя синяки на нежной коже. Юнги шипит на своего похитителя, напоминая, что тот прострелил ему бедро не так давно. Положив руки на крепкие плечи и принимая ласки, Мин закрывает глаза, когда голова Чона оказывает под футболкой, а влажный язык проходится по рёбрам, оставляя влажный след, лёгкий укус и Мин снова начинает ерзает на коленях, чувствуя, как упирается член младшего во внутреннюю часть бедра. - Блять… - Юнги тяжело вздыхает и кладёт голову на плечо младшего. – Если он сейчас же не вернётся в естественное положение, то отвечаю, он никогда больше не встанет. Чонгук грубо укладывает старшего на диван, нависая над ним, заставляя закинуть ноги к себе на спину и чувствует, как сжался Мин, насупив брови и чётко читаемое -«Убью» в глазах, можно было бы разглядеть с орбиты. Чона это не остановит, он убирает преграду в виде выстеленных рук, заводит их за голову и нежно поглаживает ожог на запястье большим пальцем, мысленно ругая себя. Футболка уже на полу, младший медленно ведет языком от груди до шеи, прикусывает кожицу и втягивает её, оставляя красноватый засос будто бы на белоснежном полотне. Юнги смиренно принимает это, местами сам подставляет шею и шипит, когда чужие руки лезут в штаны. Чонгук аккуратно сминает его губы, замечая давние раны, упивается безвыходностью в глазах напротив. Его губы сладкие, как и всегда, даже самый изысканный десерт не сравнится со вкусом спелой вишни, Чонгук готов лежать вечность на этом диване и не уходить, забыть про то, что его ищут, про то, что нужно быстрее уезжать, он готов обнимать дикого лиса и целовать каждый шрам, но время идёт.

***

Чимин курит уже вторую пачку за этот день, он весь на нервах, босс в отделение рассматривает все доказательства о том, что Юнги жертва, Намджун постарался на славу, он не спал ночами и питался только в закусочных, Ди это знает, он за ним следит, как умалишённый, по пятам за ним ходит и каждый раз злится на себя. - Намджун, если здесь не всё так просто, то лучше не лезь, тебе это не нужно, ты понимаешь во что ты ввязываешься? – Бан мерил комнату шагами, нервно стучал ручкой по столу и ещё больше щурил глаза, когда Намджун пытался сказать хоть что-то. – А если это не просто бандиты, а целая группировка, ты хоть подумал о том, что тебя могут закопать живьём. Сдался тебе этот пацан, нет же ты схватился за него и всё рыщешь и рыщешь. Мужчина останавливается по середине комнаты и устало потирает лоб, сняв очки, он не хочет, чтобы Намджун закончил, как многие люди, искавшие справедливость и работавшие по совести. Он не может позволить, но разве его остановишь просто так, когда он нашёл цель и идёт к ней напролом, игнорируя опасность, будто не видя, что может оступиться. - Ты же знаешь меня, я всё равно доведу дело до конца. – Намджун собирает стопку документов со стола дяди и идёт в свой кабинет, где сидит Чимин. Мужчина заходит с нечитаемым лицом, он спокойно складывает папки в стол, берёт кружку покупного кофе и садится в своё кресло, закидывая ногу на ногу. За окном шумит ветер, в голове мужчины сейчас ураган и как бы он не оказался смерчем для всего того, что окружает его сейчас. - Одобрил? – Чимин не хотел говорить ничего, Бог видел, но иначе он не мог. - Мне не нужно чьё-либо одобрение. – Мужчина сжимает стаканчик в руке, сам не подозревая об этом. – Но и без разрешения мои руки наполовину связаны, если меня отстранят от этого дела, то я буду рад. Чимин изгибает бровь в удивление, спрашивая немым вопросом «Почему?», но так и не получает на него ответа. Пак видит, как напряжена каждая мышца на его лице, как глубокий взгляд уставлен в пустоту, он хочет сесть рядом и сказать, чтобы тот перестал так заморачиваться по этому делу, не нужно столько сил бросать в некуда. Даже если он докопается до правды, то вряд ли останется в выигрыше, Чонгук не отдаст то, что по праву принадлежит ему, пусть таковым и не является, Чимин знает, что стоит за правдой и не хочет, чтобы Ким хоть как-то был замешан в этой истории. Но поздно. - Я разберусь с этим делом, даже если меня уволят, здесь есть что-то большее и я не могу просто сидеть и гадать. – Он поднимает свой тяжёлый взгляд на Чимина, который вот-вот да сорвётся, но Пак держится, он провожает взглядом напарника и как только в коридоре уже не видно его силуэта, он падает на кожаный диванчик. - Дурак. – бросает тихое в след, на столе стоит смятый стаканчик с кофе, Чимин берёт его в руки и выкидывает в окна, мечтая попасть в него, но разливает напиток на машину Бан Шинхёка. Забрав бумаги с отчётами, которые ему нужно доделать, Пак покидает кабинет и выходит из здания, на его удивление Намджун стоит на парковке, возле своей машины и внимательно смотрит на него. Чимин не спешит подходить к напарнику, в голове одна за другой сменяются мысли и хочется сбежать, но Ди не привык сбегать, он один из тех, кто сбегать не приучен и если нужно, то войдёт и в огонь, и в воду. Пак подходит к мужчине, вопросительно смотрит и слышит шумный вздох, Намджун о чём-то думает, возможно, он даже смотрел не на Чимина, наверное, он даже о нём не думал. Грустно, но Намджун на этой неделе редко вспоминал о напарнике, если только требовалась какая-либо помощь. Пак ощущал себя мальчиком на побегушках, но всё равно шёл и делал то, что хотел старший. - Не хочешь прокатиться. – Намджун наконец выныривает из своих мыслей и обращает своё внимание на парня перед ним, который смотрит на него совершенно отстранённым взглядом, даже и не сказать, что сейчас он что-то чувствует, волосы тёмного шоколада немного взъерошены, а губы в маленьких ссадинах. – Наверное я козёл, но мне нужна твоя помощь. - Это связано с тем парнем? – Чимин знает ответ на свой вопрос, но всё же спрашивает. «Глупо» Намджун ничего не отвечает он садится в машину и выжидающе смотрит на напарника, Чимин хочет заорать и высказать всё что он думает насчёт этого человека, но лишь усмехнувшись над собой, он разворачивается на пятках и садится в свою машину, Ким этим не доволен. Мужчина первый выезжает с парковки, а черный внедорожник следует за ним, не обгоняя, просто плетётся за ним, как и Чимин за Намджуном. Они приехали в аэропорт, Пак уже догадывается, что хочет сделать мужчина и набирает попутно смс Чонгуку, но ответа от него не получает, возможно Чимин ошибается, он уже ни в чём не уверен. - Мы летим в Гонконг. - И это всё? То есть ты, не спросив меня, просто притащил сюда и сейчас говоришь, что мы покидаем страну. – Чимин откидывается на сиденье. – Это было бы романтично, если бы не так грустно. Пак выходит из машины и следует за мужчиной, который идёт в здание аэропорта, чтобы купить билеты. - Прости. Чимин ничего не отвечает, просто отдаёт паспорта и идёт в мед кабинет, чтобы пройти осмотр перед вылетом. Перелёт прошел спокойно, Чимин спал всё время проведённое в самолёте, пока Намджун договаривался с кем-то по телефону. - Бездумные поступки несут за собой последствия. – Чимин смотрит на Намджуна и надеется, что тот хотя бы имеет план. - Сейчас ты поедешь в отель и возьмешь нам номера, я поеду на встречу с одним человеком, он должен предоставить информацию о Юнги. - Если ты сейчас едешь один, то для чего тебе я? Просто чтобы был? – Ди грустно улыбается. - Пак Чимин, мы имеем дело с психом, ты нужен, как страховка. – Намджун смотрит со всем холодом в душе, он не намерен что-то выяснять. О да, ты имеешь дело с психом, но даже понят не можешь, что сообщник этого психа здесь и перед тобой, ты понять не можешь, что в один момент заведя мотор машины, она взлетит к чертям. Чимин глотает обиду, сдавленно улыбается и садится в такси, которое было как раз по близости. - Я в Гонконге и не один, забирай своего питомца и уезжай, я даже не буду пытаться его останавливать. – Пак выключает телефон, кидает его на сиденье такси и задумчиво смотрит в окно. Машина останавливается в неприметном месте, возле давно знакомого дома, в окне мелькает знакомая макушка. Чимин расплачивается и выходит из машины, направляется прямо по каменной дорожке к дому, звонит в звонок и слышит раздражённый голос. - Ты? – Юнги смотрит на парня и не сразу впускает его в дом, Чонгук появляется за спиной и напоминает, что гостей нужно впускать, хоть и нежеланных. - Наш коп уже близко. – Пак валится на кресло, стягивает пиджак и расслабляет галстук, зачёсывая волосы пятерней назад. - И ты позволил ему сюда прилететь. – Чонгук цокает языком, садится напротив друга и недовольно смотрит на Юнги, который с интересом слушает Чимина. – Ты меня разочаровываешь, не ожидал такого. - Не смей сейчас меня обвинять, я всегда помогал тебе и подчищал следы. – парень резко встаёт из кресла, пугая Юнги поведением. Мин, конечно, не психолог, но состояние Ди его пугает, он чувствует напряжение, если поднести спичку, то комнату в миг охватит огонь и останется только горка пепла. Юнги подходит к Чону и кладёт ему руку на плечо, чувствуя, как каждая мышца напряжена, но под рукой Мина начинает расслабляться. Что-то происходит и Мин этим недоволен, он хочет знать, но сейчас он, как между двух пороховых бочек, парень уходит на кухню, заваривает чай, слыша лишь отрывки фраз из чего складывается то, что «Коп» ищет Чонгука и он уже близок, надо скорее уносить ноги иначе гнить Чон будет за решёткой. Юнги остаётся при смешанных чувствах, что-то сводит в животе и Мин надеется, что это от того, что возможно скоро настанет конец всему и он окажется в своём домишке с одним чёртовым будильником от уже бывшего начальника. - Так может нужно выполнять качественно свою работу. – совершенно спокойный голос, Чонгук ломает что-то, по хрусту напоминает кости, Юнги не хочет выходить, но чувствует, что скоро от Пака не останется и мокрого места. Чонгук держит парня за воротник, он не смерится с тем, что Юнги может исчезнуть из его жизни из-за того, что кто-то просто не умеет выполнять приказы, Чон зол и готов рвать и метать, но пока что просто ломает рядом стоявшую статуэтку. Мин стоит в проходе и смотрит нечитаемым взглядом на парней. - Мне радоваться или плакать? – Юнги подходит к столику и ставит поднос с чаем на него. - Лисёнок, может ты пойдёшь в комнату, и мы с тобой потом поговорим. – нарываться Мин не хочет, поэтому идёт на второй этаж, в спальню, где лежат ещё не собранные вещи. Мин падает на кровать, разведя руки в стороны, будто это крылья и лежит примерно минут пять, прислушиваясь к приглушенным голосам из зала, пока не слышит грохот. Приподнявшись на кровати, он с интересом смотрит в сторону двери и хочет уже выйти и посмотреть, что случилось, но так и не решившись это сделать, продолжает лежать, грустно разглаживая складки на пледе. Чонгук вжимает Чимина в кресло, у того уже разбита губа, а взгляд опустошённый, казалось, что ему всё равно и если бы даже Чон достал пистолет и испустил на него весь магазин, то парень бы позволил ему это. Отпустив Ди, Чонгук садится обратно на кресло и притягивает чашку чая к себе, он успокоился и даже готов выслушать друга, чтобы понять его, но он всё равно не простит, то что тот подставил его. Чимин молчит, ему нечего говорить, он всю жизнь, как собака бегал и выполнял работу, и если Тэхён всем доволен и ему это по душе, ибо тот псих необузданный, то Пак устал, ему надоело, и он не как Чонгук, который может уйти работать на себя, ему просто не позволят. Ким просто задушит его голыми руками и не моргнёт. - Как Ким? – Чонгук отпивает всё-таки чай, надеясь, что отравы там нет, мысленно усмехается. - Разбирается с делом «Мон», ничего не говорит, и я давно не был дома. – Чимин трёт висок, шипит из-за разбитой губы и просит чего-нибудь покрепче. - Дом… - Чон смеётся с его фразы, смакует это странное слово по буквам и понимает, что то, что Ди назвал «Домом» никогда таковым не являлось для самого Чонгука. Даже дом в Канаде, он считает, как место, где можно пережить пару нелёгких моментов и снова выйти работать, с тем учетом и покупался небольшой особняк, в котором он будет скоро не один. Чонгук в ожидание того момента, когда он приедет на свою территорию, там только его порядок и никто не смеет перечить Чону, даже Ким не властен там. - Сокджин скучает по тебе и хочет организовать ужин, за одно он хочет увидеть твою бестию. – Ди принимает фужере с вином и морщится понимая, что Лу был бы не против, а вот для Пака этот напиток не по душе. - Нет. Резко отрезает парень и даже мысли не допускает, что он поведёт Юнги в гнездо Ким, это как подписать самому себе смертный приговор, Чон на такое не решится, под пули встанет, но не поведёт старшего на этот ужин. Чимин его понимает, кивает головой, мысленно думает, пригласил ли его Джин на ужин, если бы Намджун был с ним. - Наверное, я тебя понимаю. – Ди всё же свыкается со вкусом вина в фужере, ему уже без разницы. – От таких предложений надо бежать, если бы только Сокджин был там, но нет, он притащит с собой Кима, а там уже русская рулетка. Чонгук кивает на слова друга и встаёт из кресла, поднимаясь наверх, где Юнги так и заснул звёздочкой на кровати, милый и беззащитный, Чон ложится рядом, стягивает с себя рубашку, оставаясь в одних брюках, убирает отросшие прядки волос с лица парня и любуется безмятежностью на его лице. Чонгук считает его вредным, безумно красивым и чрезвычайно невоспитанным, он придвигается ближе, слышит, как тот бурчит и вот на него уже смотрят сонные глаза. - Где Ди? – Юнги трёт глаз и пытается сориентироваться во времени, на улице уже темнеет. - Ушёл в запой. Чонгук притягивает парня к себе, то ворчит, но не сопротивляется, накрывает его пледом и целует в лоб – «Как покойника» - проскакивает в мыслях у Юнги, но он это не озвучивает. - Надеюсь ты его не закопал на заднем дворе, там были красивые цветы, и могилка бы не вписалась в ландшафт. – Юнги пытается укусить парня, за попытку поцеловать его в губы, но тот изворотливо уклоняется. - Хочешь кушать, у нас остался суп. – Чонгук всё-таки успевает чмокнуть розовые губки парня, чем злит его и вынуждает сесть на себя, в попытка дать пощёчину. - Нет, а вот ударить тебя по нахальной роже, хочу. Так что будь добр, дай сюда своё лицо! – Чон хватает парня за руки и подминает его под себя, нависая сверху. Обо молчат, у Мина дыхание сбившееся, он растерянно смотрит на парня и мечтает сбежать, но и кровать вроде мягкая, и кормят хорошо, а если Чонгук ещё на работе пропадает часами, то будто бы он и не в заложниках. Но лишь одна мысль о том, что Хосок был бы жив, придаёт холод в глазах, и стук сердце приглушается, наверное, он никогда это ему не простит, ни за что, пусть тот подарит ему свободу, но даже благодарность за это не получит, то что тот сделал с его другом, за это он должен сгнить в тюрьме. В этом Юнги непреклонен, Чон ответит за это, а как, это его уже не заботит. Юнги сдавлено улыбается, но когда Чон просто ложится на него, и зарывается в шею, то успокаивается и даже позволяет себя обнять.

***

Тэхён негодует, он готов спустить бомбу на своего нового напарника, он просто убивает, хладнокровно и быстро, он не чувствует такта танца в кровавом месиве из трупов. Он не может сыграть красивую сцену, разыграв маленький спектакль, Си не как Ди, Чимин идёт напролом, ломает хрящи и будто рисует картину, у него нет такой системы, как у машин. Тэ считает Си роботом, он не видит красоты его действий, не видит в нем ничего, ни красивого, ни пугающего, просто робота для зачистки гнезда, вот и всё. Ди считает его интересным? Да, но сам это не признает, не признает и того, что ищет о нем информацию, когда он звонил Сокджину, тот лишь усмехнулся и сказал, что Ким его убьёт, если тот и слово хоть скажет. Пугающая парочка, братья Ким известны во всём Пикине, не то чтобы их уважали и боготворили, их просто боялись. - Джина-а, я же не смогу нормально работать, с этой дур машиной, мне не по себе! – Тэхён со звоном ставит бокал на стол в гостиной. - Хах, как это странно слышать от тебя, сам Лу признал то, что ему не по себе. – Джин отпивает вино и открывает ещё одну бутылку. – А то есть, когда вы с Намджуном пытали чёртова наркоторговца у нас в зале, замарав все испанские ковры и выпустив ему кишки – это в пределах нормы и допустимого. Боже Тэ, ты меня поражаешь! - Знаешь, я вижу в этом эстетику, ищу прекрасное и нахожу, а он просто… «Вижу цель. Цель уничтожена»… Это… такое себе. Тэхён принимает новую порцию дорогого вина, зачёсывая серебряные нити волос, голубые глаза внимательно изучают новые картины в просторной гостиной, над которой работали самые известные дизайнеры Китая. Джин имеет вкус, а его брат имеет деньги, вот так просто и прозаично. Сейчас они в небольшом спальном районе не далеко от Пекина, Ким на работе и улаживает дела по поводу семейства Мон, которая сгорела в своём же особняке. - Эви, солнце моё, а кто тебя обидел, а почему на таком личике слёзы! – Сокджин сразу же отвлекается от любимого напитка, который раньше бы не променял даже на самое выгодное предложение. Маленькая девочка на руках няни трёт глазки и роняет слезы, но завидев мужчину, который уже бежит к ней, вмиг успокаивается. Джин дорожит этой девочкой, которую Чимин привёз в одну из ночей, как аист, с тех пор его так и называют в этом доме – «Дядя аист». Эви обнимает мужчину за шею, жмется к нему, а Джин просто не может устоять под детскими чарами, он ради этого ребёнка и мир спалит, не без помощи брата конечно, но этого он никогда не уточняет. - А давай мы почитаем сказку, Айминь, налей нам тёплого молока, мы собираемся спать. – Тэхён обижено смотрит на мужчину, который покинул парня на столь важном для него разговоре, удаляющегося на второй этаж в отдельную спальню для Эви. - Предатель! – кидает в спину Тэ. - Ты тоже мой ребёнок, но этого я люблю больше. Смирись! – Джин смеётся на негодования Лу и закрывает дверь, в ожидание, когда няня принесёт молоко. Оставшись наедине с бутылкой вина и тишиной вокруг, Тэхён подливает ещё себе в бокал и рассматривает новые цветы, которые впервые видит в этом доме, живые, высокие, так ещё и не завядшие. - Что-то новенькое. – хмыкает Тэ. - Что? За спиной раздался бас, по спине побежали мурашки, он чувствует, как голова мужчины ложится на его макушку, как от него пахнет одеколоном с еле слышимыми нотками сандала. Ким сегодня пришёл раньше, Тэхён удивлён, обычно этот мужчина не появляется в доме до самого утра. - Цветы, видимо Джину надоели обычные светские встречи, и он решил утроить мини сад в доме. - Он про них вспоминает только, когда нечем заняться, а так мне приходится платить ещё и садовнику за два несчастных куста. – Ким обходит кресло и садится за компанию с парнем. Перед Тэхёном сидит точная копия Джина, но только страшнее, аура, которую несет за собой Ким невыносима для простых людей, шрам на лице, чуть ли не пересекающий всё лицо, проходящий через губы, и заканчивающийся на подбородке, чёрные волосы, как крыло ворона и татуировка на шеи, обозначающая цифру два – «Второй» или просто Ди Ар. Сокджин называет его ласково «А́ру-А́ру», остальные его никак не называют, они имя мужчины в слух не произносят, ведь смерть и хаос за ним по пятам ходят. - Чимин сказал, что наш коп близок. Если Чонгук попадётся, ты не боишься потерять самого лучшего своего карателя? – Тэхён облокачивается на подлокотник. - Если Чона поймают то, он никогда не раскроет всех карт. – Ким закуривает прямо в гостиной. – Погибнет, но не сдаст. Тэхён соглашается, Чон, как сын Киму, тот вырастил его после смерти родителей, подобрал и дал работу, а Чонгуку нужна была только крыша, он большего и не просил. - Да как ты посмел, у нас ребёнок в доме! – Джин кричит шёпотом, ведь Эви только заснула и не важно, что стены шумоизолированные. – Я тебя на кол посажу! Тэ усмехается, ведь только Джин может угрожать Киму, мужчина в кресле поспешно тушит косяк и с виноватым взглядом, поднимает руки вверх, показывая, что сдаётся. Сокджин недовольно проходит перед парнями, полы шёлкового халата развиваются из-за быстроты шага, русые волосы с розовой прядью собраны в маленький хвостик на макушке, Ким провожает своего брата долгим взглядом и возвращает внимание к Ди. - Тяжело. – Тэ встаёт с кресла и подхватив свой пиджак на ходу, выходит во двор, оставляя Кима одного наедине с «Мамкой». Серебристый спортивный автомобиль припаркован за ограждением и Ди сожалеет, что не заехал во внутрь двора, но доползя до автомобиля, садится за руль, включив меланхоличный трек, срывается по дороге до отеля.

***

Юнги не по себе, он чувствует липкий противный страх, который ползёт по его телу, облизывает ступни, будто бы мазута, и идёт к своей цели, перекрывая кислород. Возле их дома стоит машина, явно не Чона и точно не Чимина, при том что ни первого ни второго рядом нет, он один в своей постели, внизу раздаются выстрелы и слышен грохот, будто бы ломается пол. Мин сползает с кровати, зашторивает окно в спальни и ползёт к выходу. Чонгук проснулся от того, что всем нутром чувствовал, что-то неизбежное, спустившись на первый этаж и пройдя на кухню, он наливает из графина прохладной воды, как только стакан касается столешницы, он чувствует присутствие чужого человека рядом. Не нужно оборачиваться, чтобы понять, что это не Чимин или Юнги, дуло пистолета смотрит на его затылок, это человек явно медлит. Чон не показал вида, что заметил открытое окно, быстро вытянул пистолет из кромки брюк и присев, выстрелил предположительно в ногу, пуля достигла своей цели. Сдавленный рык, Чон надвигается на мужчину, посмевшего забраться к нему в дом, и понимает, что это лицо уже знает, Ким Намджун, как же это было ожидаемо. Он подпустил его слишком близко к Юнги, когда только Ким начал дело, нужно было сразу его убрать, но Пак не позволил. - Браво, господин Ким, Вы нашли нас. – Чонгук хлопает в ладоши, пока мужчина перед ним, держится за бедро, другой рукой направляя пистолет в него. - Я знаю кто ты, откуда ты, но зачем тебе это всё мне не известно. – Ким выравнивает корпус тела и встаёт, почти не обращая на боль внимания. – Так ответь мне, зачем? - Слишком много знать нельзя. Ким набрасывается на Чона, пытаясь обездвижить парня, но Чон уворачивается, выбивая оружие из рук мужчины, он мог бы сейчас его убить, но его так не учили. В рукопашном бою Ким не плох, очень не плох, Чонгук пропускает первый удар, Намджун снова берёт в руки пистолет, простреливает плечо сопернику и валит того на пол. У Чонгука в мыслях только чтобы Намджун не вызвал подкрепление, но судя по наличию одной машины во дворе, видимо он глупец, раз знал куда едет и не взял с собой кого-то ещё. Юнги стоит на лестнице, перед ним два мужчины, которые дерутся на полу, Намджун берёт напольную вазу и разбивает о голову парня, густая алая кровь стекает по виску Чона. Ким берёт пистолет и наставив дуло прямо в лоб, спрашивает – «Зачем», Чон паршиво улыбается тому и коп переводит взгляд на силуэт, что стоит на лестнице. Мин понимает, что его заметили, он видит оружие, видит, как Чон лежит на полу и возможно сейчас его не станет, что-то тянет внизу, пригвождает к полу, он не может уйти, но казалось бы, вот и принц на белом коне, он конечно не принцесса, но и так сойдёт. Вот беги и садись в ту машину, уезжай отсюда навсегда, что тебя останавливает? Взгляд. Даже под дулом пистолета, Чонгук смотрит на него, только на него, будто всё происходящее это игра, будто всё происходящее нереальность. Юнги стоит, он не шелохнётся. Чон его даже мертвым найдём, Мин в этом уверен, точно знает. Чимин появляется как никогда вовремя, он прислоняет совой любимый револьвер к затылку мужчины, который подарил ему Джин на первый день рожденье в семье Ким. Пак его любит и охраняет, везде берёт с собой, ведь именно он спасает его, когда парень загнан в угол. Намджун глазам своим не верит, он этот парфюм знает, в отражение окон видит знакомые черты лица и лишь просит, чтобы ему показалось. - Ну зачем ты сюда пришёл? – первая слеза катится по розовой щеке. – Кто тебя просил? – шепчет. Пак своё сердце просит молчать, просит не скулить от отчаянья и не биться о рёбра, ведь дышать и так невозможно, а говорить больно. Он хочет кожу с лица сорвать, хочет, чтобы это не Ким сейчас нависал над Чонгуком, тогда он убил бы без сомнений, не мешкаясь. Палец не нажимает на курок, впервые дрожит, Чимин не может, Юнги видит эту борьбу, хоть и с виду тот держится достойно. - Но зачем? – Ди опускается на колени перед Намджуном, слёзы очерчивают круглое личико. Он разворачивает к себе мужчину, заставляя забыть о Чонгуке, который, поднимается с пола и идёт к Юнги. Мин хочет бежать, очень быстро и пока есть возможность, но эта возможность сейчас оседает на полу, как ком грязи весной на дорогах, Юнги не сбежал бы, уж так суждено, он не уйдёт от него, как не было бы больно. - Ложь. – единственное что говорит Намджун, его окутывает одна ложь, пропитанная смогом и никотином. Чимин берёт в руки его лицо, смотрит в глаза и просит бежать, молит чтобы тот сейчас убил его и уносил ноги, он знает, что Чонгук поддался, человек, который голыми руками убивал и будет убивать, никогда бы не умер от пули копа. Ди плачет, он поглаживает щёку мужчины и тихо плачет, ведь тот не должен быть здесь, это Пак виноват в том, что не поехал в отель, а сразу примчался сюда. - Ди. Голос Чона отдаётся эхом в голове, кажется, что его слышала вся улица, но это лишь больной мозг Чимина, выдаёт фальшь за действительность. Чимин встаёт с колен, смотрит на него в последний раз - Прости. Оглушительный выстрел раздаётся по всему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.