ID работы: 9639380

Наркотик.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** После очередной пьянки Володя вернулся домой. Он пошел на кухню, взял из холодильника бутылку дешевого, но крепкого пива и сел на обшарпанный стул, находившийся в комнате. Его квартира не была особенной: обычная однушка в хрущевке в Дубне, с санузлом, небольшой кухней и комнаткой. Стены везде были потрепаны, мебели почти не было, только на кухне стоял старый деревянный столик, а в комнате находилась железная кровать с матрацем, рядом с ней стоял стул. Пока Володя попивал алкоголь, в его голове начали появляться рифмующиеся строчки, будто текст песни:«Купи меня на улице, ты знаешь где купить меня. Ведь не разочаруется никто, хоть раз меня приняв….». Да, о наркотиках думал Котляров, совершенно неясно, с чего именно они посетили его мысли, но скорее всего это было из-за большого количества выпитого алкоголя, и не такое может прийти в голову спьяну… Через некоторое время Володя уснул, а пустая бутылка из-под пива выпала у него из руки и покатилась по полу. *** И вот парень оказался в своем собственном сне. Он сидел всё на том же стуле, но комната была совсем темной, и было ощущение, что Володя не может встать с этого самого стула. В углу комнаты показалась фигура, но поначалу было неясно, что это. Она начала приближаться, и тогда перед глазами Володи оказалось нечто похожее на человека по внешнему виду, телосложению и т.д., но выглядело это нечто крайне отвратительно: синяки обрамляли черные пустые глаза, конечности были изможденными и будто высохшими, с головы свисали длинные черные патлы, напоминавшие волосы. На нем была одежда — старые рваные брюки и грязная рубаха. - Кто ты?! - с испугом спросил Котляров. - Как же, не узнаешь? Не ты ли думал обо мне в последний раз? - ответил вопросом на вопрос таинственный незнакомец. Володя задумался, но кажется понял, кто перед ним стоит. - Неужели...ты...наркотик? - Да, наконец-то ты догадался. - Но зачем ты пришел ко мне? И почему так ужасно выглядишь, да ещё и на человека похож?! - кричал Володя. - Ну так, я пришел к тебе, чтобы переманить на свою сторону. А выгляжу я так в твоей голове, ты сам придумал этот образ мерзкого наркотика. Володя не знал, что ему делать. Ответить ему было нечего, но внезапно собеседник продолжил разговор. - Вот ты постоянно пьешь, приводишь себя в ужасное состояние, которое не приносит никакой пользы, даже хотя бы какого-то кайфа не появляется. Твоя квартира погрязла в говне, пыли и мусоре. Ты никому не нужен, все твои друзья просто собутыльники, они при первой же возможности променяют тебя на бухло. Иди ко мне, я помогу тебе справиться со всеми твоими проблемами, я никогда тебя не брошу, я сделаю тебе приятно, — промолвил Наркотик. В этот момент мерзкое тело ещё ближе подошло к Володе и взяло его за руку, и приобняв, на ухо прошептал: «Стань моей невестой, ты со мной позабудешь про стыд. Я твой Наркотик, маленькая дрянь….». Котляров хотел сбежать от этого, но не мог, словно его и правда привязали к стулу. Но в какой-то момент он задумался, что его жизнь и правда катится в тартарары, уже можно сдаться и предоставить себя этому коварному существу, оно избавит его от хлопот. - Я принимаю твоё «приглашение», помоги мне, - бесчувственно промолвил Володя. - Ого, я и не думал, что ты так быстро согласишься. - с ухмылкой сказал Наркотик, - предоставь всё мне. После этого разговора «маленькая дрянь» впилась своими мерзкими губами в губы Котлярова и передала ему притупляющее мозг вещество. Наркотики оказались в организме Володи, и он начал чувствовать себя свободно, словно крылья за спиной появились. Его конечности наконец-то начали слушаться, парень встал со стула и повис на его теперешнем «муже». - Вот ты и принял меня, простой человечишка, - посмеиваясь, сказал Наркотик, - теперь будем развлекаться вместе. - Да, мой спаситель, - с предыханием пробормотал Володя. *** Пробыв какое-то время в наркотическом состоянии, Котлярову его новый товарищ уже не казался настолько отвратительным, и ему хотелось как-нибудь отблагодарить его за «помощь». Володя сидел рядом с Наркотиком уже на полу и, сев ему на колени лицом к лицу, поцеловал в засос, прижимая к себе всё сильнее. Это было приятно не только его «спасителю», но и самому парню, т.к он мог таким образом получить ещё дозу волшебного вещества. - Да ты не против связи с мужчиной, как я посмотрю, - улыбаясь, сказал Наркотик, - но простого поцелуя ведь недостаточно, правда? Может спустишься пониже? - М, хорошо…..- робко ответил Володя. Котляров опустился к брюкам Наркотика, и, вытащив его член, начал медленно посасывать. Сам он(член) был ужасен: весь в язвах, кровоподтеках и мерзких прыщах, но Володю это не смущало, словно он вовсе и не замечал всего этого. - О, да ты хорош, - наслаждаясь процессом, сказал Наркотик, - но если ты продолжишь в том же духе, то в твоем рту окажется кое-что склизкое и не самое приятное. Несмотря на все предупреждения, Володя продолжил сосать, постепенно ускоряя темп, и вскоре в его рту оказалась сперма, которая на вкус была настолько мерзотная, насколько можно это представить. Котляров всё проглотил, даже не почувствовав вкуса, его вкусовые рецепторы были уже также притуплены, как и его разум. - Ох, это было приятно, спасибо за такую услугу. Садись на коленки ко мне, покажу кое-что. Володя послушно сел на колени Наркотика и облокотился на его грудь. - И что же ты хочешь мне показать? - спросил Котляров. - Твоё счастливое будущее, если ты останешься со мной. Вдруг в углу комнаты появился небольшой старый телевизор, который начал показывать следующую картину: похороны, посредине кладбища стоит черный гроб, а вокруг него стоят люди, среди которых есть и Наркотик. - Что это? Чьи это похороны? Неужели кого-то из моих знакомых? - со страхом в глазах спросил Володя. - Как чьи? Твои конечно. Мы уже похоронили твои детские мечты, но со временем я похороню и тебя. Ты отправишься в ад, я уже купил тебе билет! - со зловещей улыбкой объявил Наркотик. Далее на экране показался Володя, который горел в котле Ада, горел вместе со всеми, чья душа прогнила. И тут Котляров осознал, что Наркотик никак не поможет ему, а только усугубит всю ситуацию. После этого Володя резко встал и сказал своему мучителю: «Я ухожу! Ты делаешь всё только хуже! Ты проклятая дрянь! И после этого…… Сон обрывается. Володя проснулся в 5 утра в холодном поту и понял, что всё произошедшее не было реальностью. Данный случай заставил его не только наотрез и навсегда отказаться от принятия наркотиков, но также и отвернул от алкоголя, ведь он также затуманивает разум и может привести к необдуманным поступкам. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.