ID работы: 9639385

Между адом и землёй

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
somersby.jane. бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Тим, сын мой, эта задача посильна только тебе. А теперь ступай.       — Да, святой отец.       Мужчина, поцеловав кольцо Папы, встал с колена и вышел из покоев его святейшества. Тим Розон — священнослужитель второй степени священства, если бы пять лет назад ему кто сказал, что он станет священником, мужчина посмеялся бы тому в лицо, хотя бы потому, что в то время он отбывал срок за нападение на офицера. Иногда в мире происходят странные вещи, например, когда бывший бандит начинает проповедовать людей и целовать руки священнослужителям высшего ранга. Это и случилось с нашим синеглазым героем. Тим обладал высоким ростом, широкими плечами. Каштановые волосы были чуть выше плеч и, кажется, никогда не прощался со своей бородой короб. Папа Римский поручил ему важную миссию в Калгари, Канада, поэтому через несколько часов, мужчина в чёрной сутане с белой колораткой, сидел на борту самолёта.

***

      — Что ты готова отдать ради того, чтобы я продолжил? — мужчина с пепельными волосами прижимал молодую девушку к кирпичной стене и целовал её шею.       — На всё, — томно простонала.       — Даже душу дьяволу бы продала? — мужчина прервался и сверкающими глазами посмотрел девушке на лицо.       — Да, — и обняла партнёра и хотела было поцеловать его, как почувствовала резкую боль в правом боку.       — Слава сатане, — мужчина поднял окровавленный нож на уровне лица и облизал его, а девушка начала медленно сползать по стене, — плюс один, — сказал сам себе, а потом крикнул куда-то вверх, — Варун, мать его, Харон, твоя очередь. Давай быстрее, пока Шамир не объявился.       Из ниоткуда появился невысокий, немного сутулый парень индуской внешности. Чёрные кудрявые волосы, тёмные, как ночь, глаза и небольшая щетина на бороде. Варун Саранга, но настоящее его имя Харон — перевозчик душ, тот, кто забирает души умерших и везёт их в Тартарары.       — Майкл, — Варун был явно уставшим, — я за тобой не поспеваю. Ты успеваешь справляться с людьми быстрее, чем я успеваю разобраться с Азраилем и погрести на лодке туеву тучу миль.       Самаэль — ангел смерти скрывающийся в человеческом мире под именем Майкл Эклунд. Но вёл он далеко не скрытный образ жизни. В толпе его всегда можно было заметить хотя бы из-за высокого ирокеза и странного стиля в одежде — деловой тёмно-синий костюм, но на ногах всегда носил высокие берцы, на руках большое количество разных браслетов, а на шее виднелись татуировки со свастикой, чертями и крестами.       — Не в этот раз, Харон, — сверху на белых крыльях спустился темнокожий мужчина, — вы уже переходите все границы. Этой девушке было ещё предназначено 38 лет жизни, — незнакомец подошёл к умершей девушке.       Азраил или же Шамир Андерсон — ангел, который забирает души в рай и защищает их от демонов. Высокий, мускулистый, сильный парень, которому самое место в ряду десантников. Вечно спокойный, умеет контролировать свои эмоции и никогда им не поддаётся. Так как по большей части он живёт не в обществе людей, то, когда появляется среди них в белой рясе с золотыми нашивками и с кинжалом на поясе.       — Вообще-то, — начал Майкл, запрыгивая на мусорный контейнер, — ты мне должен сказать спасибо. Я всеми силами пытаюсь поднять настроение моему ненаглядному хозяину, а то Люцифера в последнее время беспокоят воспоминания прошлого, — тяжело вздохнул и сел на корточки, — как бы опять не психанула, а то помнишь, что было в прошлый раз?       — Да, такое сложно забыть, — Варун покачал головой, — после этого я в Помпеи ни ногой.       — Я не думаю, что какая-то душа, поднимет твоей хозяйке настроение, — немного укоризненно посмотрел на белобрысого, — так что я забираю эту душу.       — Что? Не-не-не, — начал индус, — давай по-честному.       — Вообще-то, — вмешался Майкл, приподняв указательный палец вверх, — если бы ты хоть немного ближе был с людьми, то знал бы о такой штуке, как «стокгольмский синдром». Так после этого Помпея, знаешь, сколько у Люцифера стало обожателей. Да, конечно, не сразу, — последнее сказал себе под нос, а потом громко добавил, — но всё-таки!       — А когда ты поступал честно? — вздохнул, проигнорировав слова Эклунда, и закатил глаза.       — Давай, не будем углубляться в детали, — прокашлялся, — а решим всё честным путём. Например, «камень, ножницы, бумага» до трёх очков.       — Ты серьёзно? — Бровь Шамира поползла вверх.       — Честное сатанинское, — и пальцем нарисовал на сердце пентаграмму.       Пока перевозчики душ решали свои «бизнес» вопросы, Майкл, как мышь, незаметно подкрался к девушке и хотел было её взять на руки и спрятать от доброго ангела, но его заметили. Эклунд бросил девушку и хотел начать удирать ноги, но Азраил ловко вынул кинжал и запустил его в воришку. Лезвие вонзилось прямо в сердце. Майкл по театральному схватился за сердце и растворился в воздухе.

***

      — Добро пожаловать в Калгари, настоятель Розон.       Спустя 12 часов, Тим прибыл на место назначения и в аэропорту его уже ожидали две девушки. Обе барышни были в апостольниках, одну, которая чуть меньше ростом, обладательницу зелёных глаз и очаровательной улыбки, звали Доминик Провост-Чалкли, а вторая — Мелани Скрофано, была с большими голубыми глазами. Встретив прибывшего священника, монахини сразу же повели его в местный монастырь, где по поручению Папы, Тим должен провести проповеди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.